X



作者「アニメ制作会社ガチャ...頼むぞ🙏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:48.79ID:ES2PytV6
担当「先生!アニメGONZOに決まりましたよ!おめでとうございます!」

😭
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:14.63ID:K1VqCqqo
マジレスすると懸命に努力して挫折して成功するというラブライブの王道展開がなろう(笑)とは対極だから
悪態つくのは勝手だけど、お前らはここじゃ人間様の家に湧いたゴキブリ程度の存在だと自覚したほうがいいよ
0107名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:31.53ID:RVCcXCyb
少し前までは好きでも嫌いでもなかった
ラ板でなろうを馬鹿にされて発狂したガイジがなろうオタの馴れ合いスレに
「ラブライバーがなろうを馬鹿にしてりゅじょ!」と糞餓鬼みたいに言いつけて、スレのリンクを貼りながら
「ほーらこれが民意なんだよw」と捨て台詞を吐くというクソダサガイジムーブにドン引きして以来嫌いになった
0108名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:22.28ID:aTkqDtaX
>「ラブライバーがなろうを馬鹿にしてりゅじょ!」と糞餓鬼みたいに言いつけて

50代のくせに精神年齢が小学生で止まってて草
これはさすがにダサすぎる
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:36.09ID:LXY/OnPN
そのやり取り俺も見てたから>>107はガチやぞ
なろうガイジは庭だったよな

住民に完全論破された末のクソダサムーブだったから実際はこれよりもっと情けなかった
小学生どころか「ママたちゅけて〜らぶらいばーがいぢめるよぉ〜(泣)」なんて泣きつく幼児そのもの
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:55.56ID:LXY/OnPN
>>110
民度も糞も笑っちゃうくらい>>103と同じだったぞ
犯罪者ラブライバーガー
こんな素晴らしいなろうをバカにするのは見てないカラー
ラブライブなんて糞アニメ見てるやつになろうは理解できないシー

まぁいくら言いつけようが、こっちに乗り込んでガイジ庭の援護してくれるやつは一匹もいなかったんですけどね
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:46.50ID:sZLXS3Sa
なろう板って現実で追放されたおっさんが2CHでイキってる感じなん?
誰も見返せないし美少女もついてこないのによぉやるわ
0114名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:44.55ID:LtCZA19Y
>>112
ああこれはダメだわ
やっぱなろうなんて読んでるのは全員腐ってるのね
せめてこっちに泣きつくな、自分でなんとかしろくらいの反応なら庭だけがガイジで済んだのに
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:39.03ID:WA/0HEe2
恐らくなろうでの最高傑作はリゼロにはなるんだろうし俺もあれだけはラノベ版買うほど好きではあるけど
面白いの基準が一般の意見とちょっとずれてたわ
俺が思うリゼロの魅力はエミリア可愛いとかレム可愛いとかもあるけど一番はスバルの人間臭さなんだが
スバル物凄い叩かれまくってるよな
結局なろうは主人公が弱すぎるのも問題らしいな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:25.80ID:rPtyGm2P
ここじゃ叩かれるだけなんだから大人しくしとけばいいのに
なろう大好きなぼくちゃんはこんなにキモいですよと定期的にアピールしにくるよな
蔑まれることが快感の変態マゾなの?
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:53.66ID:eathRP90
ヤンマガとかきらら系みたいなマイナー雑誌の閉じコンよりも
侍八や黙れドン太郎みたいなネット民がネタにしてるだけの駄作のアニメ化勧めるのがスポンサーだぞ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:46.40ID:b3s6P3NI
黙れドンは漫画の絵柄とクオリティでアニメ化したらネタになるんじゃないの
糞原作にはあの程度で十分でしょ
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:19.55ID:KHCoGPfy
あの漫画家ラブライブの同人は普通に上手いのに黙れドンだけ酷すぎて笑う
よっぽど嫌だったんやろなあ
0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:30.09ID:ExkAlGoR
いえーいなろう庭ガイジくん見てるー?
まだいたら遊ぼうぜー^^
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:39.28ID:s/0p0dUD
>>120
あの人たしか女性作家だろ
童貞陰キャなろう作者特有の女を物としか見てない表現に嫌悪感を抱いたんじゃない
男から見てもあれキモイし
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:47.62ID:/xlgsJE0
そらイキリクズ男が女キャラを腹パンする絵なんて書きたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況