X



トップページラブライブ!
1002コメント350KB
∬( c||^ヮ^|| ノξソ´・ω・`ハ6 |c||^.- ^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:53.47ID:f1Xgreli
  ノξソ ˘ ω ˘ハ6
 _, ‐'´  \  / `ー、_ 
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

  ∬( c||・ヮ・||
 _, ‐'´  \  / `ー、_ 
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

わたしたちは何度でも蘇るかなん

前スレ

ノξソ´・ω・`ハ12 クラウディ………………… ∬( c||^ヮ^|| な〜〜〜〜〜〜〜〜ん ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586442426/
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:12:49.67ID:tTY4rqQM
从c*・ヮ・§「昨日、みとねえの分のたい焼きこっそり食ったのだ」
0192名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:35.35ID:WJ2Ye9xY
みとねぇ「バレてるぞ千歌」
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:45.15ID:TUh/majD
🍊
  ∧( ∧
从c*;ヮ;§ 鞠莉ちゃん、天気悪いけど
  (つ🍊J ジャコス連れってほしいのだ!
⊂し ⌒J


🍊
  ∧( ∧
从c*;ヮ;§ みかんがなくなりそうなのだ…
  (つ🍊J
⊂し ⌒J
0194名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:33.75ID:ATEwQjy0
ノξソ´・ω・`ハ6 みかんが見っかんないの?

ノξソ´■ω■`ハ6👍 乗りなよ
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:56.34ID:Zh4VOmQF
梨子「千歌ちゃん!この前の歌詞ひどすぎるわよ!何が『ジャーコスへいこう〜🎶』よ!スクールアイドルじゃないじゃない!」
0197名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:12.05ID:7bRyB5mZ
⌒°( ^ω^)°⌒うゆ!ジャコス行くビィ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:12.03ID:Jkr7oCj6
从c*•ヮ•§ 善子ちゃん「ジャスコ」じゃないよ『ジャコス』だよ!
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:56.29ID:oD4WJdZ3
   ∧,,∧
  ミ*•ヮ•彡  コトスコにいくのだ
   ミ⊃ ミ
  〜ミ  ,,0
   し'´
0202名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:10:25.29ID:QfQHqNoB
>>188
(*> ᴗ •*)ゞ 次スレは「千歌ちゃんとよーちゃんとゆかいな仲間たち」にしようよ

(*> ᴗ •*)ゞ ゆかいな仲間たちは3年生トリオね

(*> ᴗ •*)ゞ Aqoursのリーダーとメンバー1番人気のよーちゃんでスレも賑やかになるよ
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:17.03ID:Zh4VOmQF
善子「渡辺さんがにこさんみたくなってる」


にこ「え!?にこにーみたいにかわいくなるの?渡辺!」


丸「きもいずら」
0204名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:22.20ID:QfQHqNoB
(*> ᴗ •*)ゞ 渡辺さんじゃないよ、よーちゃんねよーちゃん!

(*> ᴗ •*)ゞ 何で急に仰々しく渡辺ちゃんって呼ぶのかなぁ?

(*> ᴗ •*)ゞ 今まで通りよーちゃんって呼んでいいんだよ
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:02.65ID:G1Ej/Upj
渡辺さんとはそんなに親しくないし
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:28:46.41ID:Jkr7oCj6
|c||^.-^|| ようさんこんばんは
0207名無しで叶える物語(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:01.81ID:RyYfe7lD
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気 |c||^.-^|| ですわ

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

静岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

名古屋 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6

大阪 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

広島 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ;ω;ハ6

高知 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

福岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

鹿児島 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

那覇 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6


∬(с||;^ヮ^|| 今日はお天気予報大外れで晴れて暑かったかなん

|c||^.-^|| こんなこともありますわ 明日は雲が多めですが晴れ間もあってまた暑くなりそうですわ

ノξソ´・ω・`ハ6 でも早くも西日本はお天気下り坂 午後から夜にかけて雨のところが多そうね・・・レイニー

∬(с||^ヮ^|| 西日本でお出かけの人は雨具があると安心かなん

ノξソ´・ω・`ハ6 夏日になるところが多いので熱中症には注意ね
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:53:10.11ID:LN3sfkq+
果南「ルビィちゃんからハーゲンダッツ預かったなん、たべよ」パクパク





ダイア「ルゥゥゥゥビィィィィィ!ハーゲンダッツ返さんかいですわぁぁぁぁ!」ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド💢💢
0209名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:29.41ID:DwMhudRo
\\\\\\\\ ザーッ!!

((┌∫∫(┌ c||;◉皿◉|| ┐)) ブルブルブル
∫    ∫         ∫
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:40.23ID:IuN8XipC
メメ´- ント(なんかやたらとヨーソロー言わされるし……某ちゃんねるでは男の子扱いされるし……)

メメ´- ント(だいたいこんな高校2年生現実に居ないよ……なんでこんなキャラクターに……)

从c*•ヮ•§ あ、曜ちゃんだ 曜ちゃーん

(*> ᴗ •*)ゞ 千歌ちゃん!おはヨーソロー♡
0213名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:39:44.49ID:TPjX+5mw
電気屋ODION沼津店にて三年組

ノξソ^ω^ハ6 このドライヤー、プラズマブラスターがついてマース。

∬( c||^ヮ^|| え?プラズマキャノンでしょ? プレデターの。

|c||^.- ^|| プラズマクラスターですわ。
0215名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:44:04.93ID:SiKEpV/D
⌒°( ^ω^)°⌒ようちゃああそぼー
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:37.19ID:DSrG/0x2
从c*•ヮ•§ めんたいこ!
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:59.46ID:qOAmCbDE
>>213
⌒°( ^ω^)°⌒✐ブッブデスワーは要らない
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:39.38ID:bGRGPj5p
>>152
ネパール定期
0222名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:02.26ID:1FbdmH9u
ノξソ´・ω・`ハ6つ🍖 丑の日?ビーフ食べれば良いの?
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:31.34ID:AyJRjnEb
千歌「果南ちゃん!昆虫採集いこう!」
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:46.95ID:O9FyLnVW
今日21時からゴリラ映画観るずら
0226名無しで叶える物語(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:44.85ID:9YBUudsf
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気 |c||^.-^|| ですわ

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

新潟 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

東京 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

静岡 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

名古屋 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

金沢 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

大阪 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

広島 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

高知 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

福岡 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

鹿児島 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6


∬(с||・ヮ・|| 九州では大雨になって冠水被害や河川の増水の被害が出てるかなん

|c||´.-`|| 局地的に激しく降る雨なのでこの後も厳重な警戒が必要ですわ

ノξソ´・ω・`ハ6 雨は遅くても明日の午前中まで 午後は止んで晴れ間もありそう

∬(с||・ヮ・|| 他の地域も急な大雨には注意が必要かなん
0227名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:09.28ID:NqeeI8lX
この土日から来週が梅雨の最盛期になりそう
土砂災害、冠水や浸水、河川の氾濫に注意
発達した積乱雲の下では竜巻や落雷があるかも
0228名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:39.64ID:3d34SLoG
\\\\\\\\ ザーッ!!

((┌∫∫(┌ c||;◉皿◉|| ┐)) ブルブルブル
∫    ∫         ∫
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:26.07ID:BqOyL9hX
>>226
天気兄貴オッスオッス
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 04:40:05.15ID:0YQzyUnY
>>228 ぶるねんだったっけ?
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:09:37.95ID:HANt7dGF
🍊🍊🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 外は大雨なのだ…
  (つ🍊J 今日はジャコスは無理なのだ…
⊂し ⌒J
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:03:08.63ID:AF+d+dtr
丸「豪雨ずら。ゴリラ豪雨じゃねえずらよ」
0233名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:13.22ID:4NyHZ2MT
(*> ᴗ •*)ゞ 雨かぁ、なら千歌ちゃんは家にいるよね?

(*> ᴗ •*)📱ゞ もしもし千歌ちゃん、ウチに遊びにおいでよ

(*> ᴗ •*)📱ゞ え、雨降ってるから家から出たくない?ならよーちゃんが千歌ちゃんの家に遊びに行ってもいいかな?

(*> ᴗ •*)📱ゞ え、家の手伝いがある?そうなんだ、じゃあね

(*> ᴗ •*)ゞ 切ないであります
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:16.84ID:wp+JhDve
∬( c||^ヮ^|| 鞠莉、お茶頂戴

ノξソ^ω^ハ6っ☕ はいお茶

|c||^.-^|| 茶貸すな
0236名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:52:54.10ID:CDnKpCfz
∬( c||^ヮ^||ニッポンチャチャチャ!

|c||^.-^|| ニッポンチャチャチャ!

ノξソ^ω^ハ6ニッポンチャチャ・・・

ノξソ;ω;ハ6ごめんねみんな、いくら親友でもワタシは祖国を裏切れないのよ・・・🇮🇹
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:49.88ID:LvaYs2Dp
丸「今日は鰹の叩きずら。果南ちゃんが海から一匹とってきたのだ」
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:50:46.90ID:zEiWO1+N
🍊🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 鞠莉ちゃん鞠莉ちゃん
  (つ🍊J 今雨止んでるよ、ジャコス行こうよ!
⊂し ⌒J
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:57.85ID:FG9vouBw
∬( c||^ヮ^||っ👛 ジャコスに行く金が無いなーん
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:53.86ID:BBPvOWKC
体売って金作れよ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:57.72ID:N/t7Mb0k
∬( c||^ヮ^||っ🐟 魚売るなーん
0242名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:21:47.44ID:WElnLoGt
∬( c||^ヮ^|| ハグ1回一万円でいいよ?
0243名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:33.05ID:AF+d+dtr
花丸「ホットケーキって焼き方によってうまくなったり不味くなったりするずら」
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:56.06ID:N/t7Mb0k
>>243
`¶cリ˘ヮ˚)| そんなのホットケー…キ
0246名無しで叶える物語(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:15.02ID:tPGG/30V
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気 |c||^.-^|| ですわ

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

静岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

名古屋 ノξソ^ω^ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

大阪 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

広島 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ;ω;ハ6

高知 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ;ω;ハ6

福岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ;ω;ハ6

鹿児島 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6


∬(с||・ヮ・|| 今日は全国的に大雨になって大変だったかなん 避難勧告が出たところもあったみたいかなん

ノξソ´・ω・`ハ6 明日は北海道を除いて全国的に晴れて暑くなりそう だけど九州は早くも午後からまた雨の予報

|c||´.-`|| 強く降るところも多そうですわね・・・この雨で地盤が緩んだり増水しているところもあるので警戒が必要ですわ

∬(с||・ヮ・|| 梅雨の中休み 今週も梅雨空が続きそうかなん
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:13:52.43ID:JYToNBKY
>>247
最近よく見るこれ可愛い
0249名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:06.07ID:2RbXvXJq
ジリジリ    ((   ((
        ))   ))
        ブルブルブル
((┌∫∫(┌ c||;◉皿◉|| ┐)) ポタポタ
∫    ∫  _   _   ∫
0250名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:19:40.38ID:JYToNBKY
>>249
怖い
0251名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:40:24.76ID:pWn4sTQb
明日は晴れる予報の地域でも天気の急変に注意
気温と同時に湿度も高めの日が続くから室内での熱中症や食品の管理に気をつけて
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:19.03ID:+HkxZ29x
──ζ㎗òヮóリ──!
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:24.85ID:8C8QKfMn
丸「草取りするずらずら。」
0254名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:38.95ID:GmXLIOpU
ノξソ ˘ ω ˘ハ6 スヤァ
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:47.22ID:Vkj9ckpx
🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 鞠莉ちゃん鞠莉ちゃん
  (つ🍊J 月曜日だよ、ジャコス行こうよ!
⊂し ⌒J
0256名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:29.35ID:hsT6rd8V
ノξソ´・ω・`ハ6 よーちゃんに連れてってもらったら?
0257名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:27.80ID:GmXLIOpU
∬( c||^ヮ^|| 渋ってないで🚗出しなよ
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:40.23ID:aZ7sXp5K
遭難?
0261名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:00.75ID:+YORFyfC
>>255
(*> ᴗ •*)ゞ 千歌ちゃん、ヅァスコ行こう

(*> ᴗ •*)ゞ 鞠莉ちゃんもそう言ってるしよーちゃんと行こうよ

(*> ᴗ •*)ゞ ヅァスコ楽しいよ?
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:01.39ID:aZ7sXp5K
千歌「ねぇねぇ、ケンタッキーいこうよ果南ちゃん」
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:16.08ID:Vkj9ckpx
🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ ジャコスじゃないと行かないのだ!
  (つ🍊J
⊂し ⌒J

🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ ねぇ鞠莉ちゃん、果南ちゃんもああ言ってるし
  (つ🍊J ジャコス連れていってよ
⊂し ⌒J
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:29:31.65ID:2n1V2p+g
ダイア「眠いですわぁ」
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:45.88ID:awzzhgnk
ジャコスがあるならスコトコもあるんだろうな
0268名無しで叶える物語(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:26.94ID:YRfrnR6/
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気 |c||^.-^|| ですわ

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

静岡 从c*;ヮ;§

名古屋 ノξソ;ω;ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

大阪 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

広島 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

高知 ノξソ;ω;ハ6

福岡 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

鹿児島 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6


∬(с||・ヮ・|| 明日からまた雨かなん

|c||´.-`|| 大雨になるところもありそうですわね・・・引き続き警戒が必要ですわ

ノξソ´・ω・`ハ6 気温も高いので雨でも熱中症に注意

从c*・ヮ・§ ジャコスにも行けないのだ・・・
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:08.91ID:Vkj9ckpx
🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*;ヮ;§ 大雨だとジャコス行けないのだ!
  (つ🍊J
⊂し ⌒J

🍊🍊🍊
  ∧( ∧
从c*;ヮ;§ 無理にでも今日行っておけば
  (つ🍊J よかったのだ…
⊂し ⌒J
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:36.68ID:oSAWBmvI
   ∧,,∧
  ミ*•ヮ•彡  代わりにコトスコに行くのだ
   ミ⊃ ミ
  〜ミ  ,,0
   し'´
0272名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:08.75ID:cm5JnTO9
\\\\\\\\ ザーッ!!

((┌∫∫(┌ c||;◉皿◉|| ┐)) ブルブルブル
∫    ∫         ∫
0273名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:05.76ID:vb3Hm9VH
来週は太平洋高気圧とチベット高気圧の影響で本格的に暑くなりそう
今年の梅雨明けは早いかも
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:42.82ID:taGcR8+r
丸「お祝いずら」
0276名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:03.14ID:A+uVqaDE
(*> ᴗ •*)ゞ 千歌ちゃんの新衣装、よーちゃんとお揃いであります

(*> ᴗ •*)ゞ 身長も体のサイズもよーちゃんと一緒の千歌ちゃんだから完全なペアルックの新衣装であります

(*> ᴗ •*)ゞ これでライバル(梨子ちゃん)より一歩勝ったであります

(*> ᴗ •*)ゞ 早く踊ってる千歌ちゃんの姿、見たいのであります

https://i.imgur.com/dOvBTKc.jpg
https://i.imgur.com/5BEEY4R.jpg
0277名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:14.33ID:yi5tjgQu
ノξソ´・ω・`ハ6 そういう欲を持っている時に限って出ないものよ

∫∫( c||^ヮ^||凛ちゃんが出そうだなーん
0279名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:47.31ID:9rjekp99
🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 鞠莉ちゃん、Aqours結成5周年だよ!
  (つ🍊J 雨降る前にジャコス行こうよ!
⊂し ⌒J

🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ ウチ(十千万旅館)で記念パーティーするご馳走と
  (つ🍊J パーティーグッズとみかん買いたいのだ!
⊂し ⌒J
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:17:25.11ID:l/Z+USON
(*> ᴗ •*)ゞ 「ぱいぱいでかみかん!」
0281名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:21:15.76ID:N0/pW/8o
ノξソ`・ω・’ハ6 ここでアクセル全開!
 / つ◎と

ノξソ`・ω・’ハ6 インド人を右に!
 つ◎と \
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:40.97ID:Vpjqzxjj
この季節はみかんじゃなくてグレフルだよな
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:55.99ID:McTDqqGN
∬( c||^ヮ^|| みかんよりメロン食いたい
0285名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:23.80ID:N0/pW/8o
ノξソ`・ω・’ハ6 ジャコスまでジャスト5分!
 / つ◎と

ノξソ`・ω・’ハ6 マリーに光速は遅過ぎる!
 つ◎と \
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:24.82ID:3TvSa8Ty
📦🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 鞠莉ちゃん、ジャコス連れて来てくれて
  (つ🍊J ありがとう!

⊂し ⌒J

📦🍊🍊
  ∧( ∧
从c*・ヮ・§ 後はAqoursのみんなに連絡して
  (つ🍊J よしみいつきむつも誘って十千万で
⊂し ⌒J パーティーするのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況