X



トップページラブライブ!
1002コメント281KB
高槻かなこはいつ・何故嫌われてしまったのか? part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:40:24.46ID:v/7E6Wdt
アンチスレではなく考察スレです

>>950あたりで次スレを

※前スレ
高槻かなこはいつ・何故嫌われてしまったのか? part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590307152/

※高槻かなこさんファンの方で内容が気に入らない方は別のスレにどうぞ
0959名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:52:32.11ID:Wj7dwEdN
キャラ愛を感じられない高槻を推してる抜きもんじゃくん、いつまで経っても高槻の好きなところあげないから必死に擁護してても愛を感じない。やっぱ類は友を呼ぶんだね
0962名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:56:17.33ID:X4TJ7fO2
ぶっちゃけこのスレが伸びてることより良い点を語ってる奴が板全体でスレッドどころかレス単位でも少なすぎる
この人自体は苦手だけどさすがに心配になってくる
0964名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:30:17.17ID:M5QBB6AX
いなあんがキャラ声を大事と言っているのは演技うんぬんもそうだけど、自分がオタクとして歌を聴く側だったっていうのもあるのでは?
0965名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:46:05.02ID:Ef+SQmhd
まあこれから浦ラジを長期やるし若干孤立気味なのが解消される何か変わるきっかけがあればいいけど
このままぶっ壊れる高槻はあまりにも痛々しくてちょっと見たくないわ
0966名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:14:02.76ID:GdR5nVkH
ソロデビューや5周年は初心に戻れるいいきっかけでもあるしここが最後の分かれ道だな
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:28:55.97ID:ZXbQfaI/
浦ラジでこれから嫌でも長く聞かされる羽目になるんだから少しでもましになってくれないと困る
それ差し引いても大事な劇場版イヤーに総選挙私物化して低順位馬鹿にして世紀に残る涙ぐむ私でもう無理って思った過去は消えないが
0969名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:33:18.31ID:/yfN5jyo
>>946
確かに最近はちょっと寄せる感あるね
ライブではまんま高槻かなこだけどw
とりあえず花丸で歌うときは下品なビブラートやめてほしい
0970名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:19:10.04ID:RX5aUR4e
アゼこそ一番しっとり本来の花丸ちゃんらしく歌うのが正解なのでは?
強いてビブラート効かせても良さそうなのはギルキス
0974名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:50:24.31ID:q/xoAIMZ
あれワッチョイIPつきな上にこっちが現行通りで立てられたんだからそら落ちるよ
スレの中はともかく直接的なタイトルでぶん殴るのは
いじりといじめを履き違えてる気がするので考慮する余地はあると思うんだが
0977高槻は花丸・Aqoursを踏み台にするのをやめろ(しうまい)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:51:29.32ID:196T7T6F
そもそもいじりはいじってる側のキョロ充や芸人気取りが笑いと思ってるだけでされる側にはいじめ定期

そのうえでこのようなスレは直接相手に言ったり関係がある有力者に讒言してるわけでもないから
いじめいじりには当たらないからスレタイがぶん殴りだというのは不適切だと思うし
タイトルを制限しよう、細かい言い方からケチをつけようというのは典型的なアンチアンチのやり口なんで信用ならないね
都合の悪い物事を語れなくしようというコレクトネスしぐさは妥当な批評、批判への抑圧の典型

おまけに言い出したり賛同したりスレタイ維持派にケチつけたりしてるのが
揃ってそのIDで高槻批判の1つもしないでまずタイトル変えようから入ってる人というのがね
完全に工作屋さんですわ
0978名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:08.24ID:WSrfzdWt
花丸で歌うときは下品なビブラートをやめてほしい
0986名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:01:11.85ID:Ivgf7RNu
>>977
アンチアンチってここはアンチスレではないだろうと思ったけど言ってる意味はわかる
高槻の悪いところを語られたくなかったり良いところの考察をしたいなら理屈を通して言えばいいのに
そうではなくアンチのアンチ、批判封じみたいな方法に走るあたりが
高槻にまともに語る価値も要素もない証明になってるんだよな、逆に
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:47:54.23ID:qLit0M1r
>>989
乙です
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:25.69ID:q/xoAIMZ

身から出た錆という意味でもいけすかないを使いたかったんだがダメだったか
0994名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:25:17.76ID:3kFBxmcm
スレタイ変えてもこのスレタイでパートスレ建てられたら結局変えた方落ちるだろうしね
まぁ前回はワッチョイつけてたっていうのもあって延びなかったかもしれないけど
0995名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:43:24.25ID:vEh/4tan
あんまこういうの言いたくないけどヤンジャンまたユニットなの勘弁してほしい
0999名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:53.16ID:+D/0xYF6
実際の売れる売れないはあんま関係ないっしょ
最初はある程度出荷すると思う
返品率とか考慮して勝負は二枚目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 32分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況