X



【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.4【虹ヶ咲学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:05.87ID:4/QCghH+
プロフィール
愛称
誕生日 3月1日
星座 魚座
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ 82/58/84
所属ユニット 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
声優 大西亜玖璃

虹ヶ咲学園の2年生。何事にもコツコツ真面目に取り組む努力家。誘われたことがきっかけでスクールアイドルを始めた。

tps://i.imgur.com/PsoTQRR.jpg
https://i.imgur.com/rFyu4O3.jpg


tps://youtu.be/H__egMccq38

前スレ

【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.3【虹ヶ咲学園】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589795612/
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:06:59.91ID:6Ub6TZNq
ニシキヘビ系は飼えないはずでは…

それともサスケは普通のヘビが突然変異で大きくなったパターン?
0450名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:44.43ID:UgFq891i
この曲終わった後の両手グルグルして止まるの本当可愛い

にしてもピンクの服とかもっと着たいんだよ!って可愛いねぇ
0458名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:27.05ID:zmeJL/Vp
明後日にまた歩夢ちゃんが見れるわけか
0459名無しで叶える物語(bウさかまぼこ)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:05.73ID:ykejcHHU
アニメでアプリゲー好き設定復活しないかな
0462名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:20.25ID:szHjmeA+
Aが、トートバッグの持ち手に見えてYUMUしか見えなかった
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:38:43.33ID:F/AgrRt7
ラバストはユニット衣装が良かったなぁ
そのうち来ると思うから気長に待つか
0465名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:38.35ID:AylTb+Yq
歩夢ちゃんスカウトガチャがあと6時間で終わる
今度は歩夢ちゃんオンリースカウトガチャ頼むぞ
0466名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:05.72ID:b3631Avt
@スカウトガチャといいつつ単発では何の恩恵もないのはわた…歩夢ちゃんが欲しい侑ちゃんが悲しむと思います。
0468名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:30.90ID:AylTb+Yq
わた侑ちゃん
0470名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:03.18ID:AylTb+Yq
歩夢ちゃんのゲートボールと子どもたちにパペットマペットやってたのが良かった
これもう歩夢ちゃん回だろ
0471名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:05.01ID:S6fdlkcg
恥ずかしがるぽむ可愛すぎて死ねる
スクスタの時よりも反応がかわいくなった分パワーアップしてないか?
メイン回じゃないのにこんなにいいのかって感じ
0474名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:13.67ID:RxkEHS2l
>>470
あそこ良いよな
歩夢ちゃんの人柄が良くわかるわ
0482名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:31.76ID:m3Xnot7W
あの中華の歩夢ちゃんが出れば歩夢ちゃんはコンプできるんだ...
フェスの時にたくさん回すし1〜2枚は出るだろうな
0483名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:37:40.41ID:2XVzyGQ8
もう16000貯まって待ちくたびれたよ
今月はのぞりなっぽいし来月まで生殺しか
0484名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:04:18.27ID:Vvo8j4hT
スクスタフェスができた頃はまさか一年以上待たされるとは思わなかった
一周年でフェスほのちかぽむ来るとか言ってた頃がもはや懐かしい
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:41.71ID:ig1lKT3o
きゃわわ
0488名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:06:48.58ID:mswZwbwm
>>487
第二、第三の歩夢に備えるのだ
0491名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:43.51ID:m8AuzdF9
定期的にdream with youをYouTubeで見に行くけどやっぱりイイナこれ
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:16.18ID:fq6BSloD
昨日1、2話見たけど更に歩夢が好きになった
フェス限が待ち遠しい
0500名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:46:20.26ID:AZWhBAro
きゃわわ
0501名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:02:24.47ID:9ioMzu6Y
二話見返したけど腹話術のところ
ちゃんとウシくんとカエルなんだな
0505名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:40.35ID:fo0NiDgy
今見てるけどいつもの練習着姿かわい
0507名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:59.58ID:h2XKrbdb
ちゃんとミニスカだったね
0511名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:20:31.43ID:1sxEUrcm
保守
0515名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:36.96ID:qUgxXbsP
なんかこれ聞いたことあるなと思ったけど去年と同じか
一年経った実感が湧いた
https://i.imgur.com/BsiYWYQ.jpg
0527名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:25.28ID:DsAUVJDb
これから見るぞー
0528名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:20.07ID:r1y6c0Um
フェス歩夢きたぞ!!!

SR
0532名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:48.50ID:6v3FfLbp
鍋重そう
0533名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:53:05.08ID:GFeFNsul
ブロッコリー入ってない?
0540名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:52.73ID:KOeQb7h5
歩夢ちゃんに歌って欲しい曲はあなたの理想のヒロインよな?
0543名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:31.39ID:ZlH3HuuD
集めなければならない歩夢ちゃんが増えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況