X



おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.22.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:52.35ID:6EAwpic6
・中高生に大人気のラブライブ!を、中高年が語り合うスレです。
・オッサンだけでなく、オバサンはもちろん、老若男女誰でもウェルカム!
・荒らし、煽り、disは徹底放置。
 オトナのスレらしく、オトナな対応を見せつけてやりましょう。
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
 無理ならば代行を頼んでください。

※前スレ
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537317945/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542894824/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549964128/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557879386/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565623594/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576340324/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587169468/
おっさん、おばさん、オッサン、オバサン、おじ様、オバ様ライバースレ Part.21.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591514489/
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:09:45.71ID:5AiSIL+N
ふりさんのソロデビュー曲がアラフィフのおっさんにグサグサ刺さってくるなー
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:27.34ID:L8p+/Znt
既にそうなっているのかもしれないが
Aqoursの〇〇さんではなく、○○さんが所属するAqoursになる日が来ているんだろうなと
邪神ちゃん見ながらそう思ったこの頃
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:07.94ID:AO8PLH4c
7人報酬になって、なかなか可愛いのが増えたのはいい
Master曲導入のおかげでスコランはだいぶ下がったが・・・
0104名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:05.96ID:zhgHls97
>>92
早すぎだろ
0110名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:03:11.02ID:QnkgpQSK
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:44.25ID:XwqmoxOh
おっさんが性転換アプリで綺麗なお姉さまになれるのかとか
おっさんが今流行のアニソンをメチャクチャ上手く歌ったら反応どうだろうなとか
そんな些細な事を考えながらのんびり過ごしてる
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:11.86ID:ZATG6p0h
後悔し始めたらきりが無いのでー
ただ一つだけいうならば、もっと若い頃からアクティブに動けばよかったと苦々しく思う。
イベントとか行き始めたのも20代後半ぐらいからだしな・・・

あとで出来ることはあとにまわすという考えは変わらんけど
今しか出来ないことは今やるべきだよな
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:44.28ID:xeZTmzpe
ここんとこ土日はアケフェスよ…と言いたいとこなんだが映画見たりで時間取られる
映画はアイアンマン3とかアベンジャーズのウルトロンとかナウシカ見た
ナウシカはTVでは何回か見たけど、映画館で見たのは初めてだった
アケフェスは今までゲーセン休みでイベントも休みだった分、イベントラッシュ
来週は鞠莉誕と希誕と海未誕の3つ重なる
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:40.99ID:pRdmjlPL
YouTubeでWBNWのライブ映像出たけど凄いよね。改めて見るけど感動する。
‥が、UOグルグルマンがいる事にイラッとする。
なんで平気でレギュレーション違反やるのか理解に苦しむわ。
大体そういことするの若い奴らが多いけどこのスレの年代ではいないよな?
ユニット対抗戦で目の前でやられた身としてはやってたの高校生か大学生くらいだったが。
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:11.00ID:FMdQoZsB
44歳ですがまた今日も糞スレ立ててしまった
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:21.24ID:mEUyW8Jf
UOグルグルマンは本当に何がしたいんだろうな
周りも迷惑だしグルグルしてたら自分も何も見えないだろ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:24.07ID:y5dQCp7g
映像化された時にあそこのグルグル俺なんだぜ(エッヘン)とかじゃね
もしくはUOが体の一部で興奮すると勝手にグルグルしちゃうとか
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:07.38ID:vMpgfczX
大阪城ホールとか福岡マリンメッセぐらいの会場は見やすくていいね

>>153
来週、新日本プロレスの大阪城ホール大会観に行くけどちょっと恐い
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:41.29ID:np7LQaiN
>>155
それは災難だったなー、俺は2日目のチケットだけ取れたから上手い事辿り着けた
雨もすっかり上がってて普通に観光もして帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況