X



曜「つか私?天才だし?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:32:25.31ID:yGLn85nK
千歌「曜ちゃん!大会優勝おめでとう!」

曜「ん〜wうぃうぃw毎度毎度大会に出る度に祝ってもらって悪いねぇ」

千歌「もうホントだよぉ〜、曜ちゃんったら出場大会全連覇しちゃうんだから…」

曜「まぁね?w」

千歌「千歌のお財布の事も考えて次は準優勝くらいに抑えて…なんちゃって」

曜「無理無理w勝てる相手に勝たないなんて私の『信条』に反するわw」

千歌「あはは、そうだよね〜」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:36:17.57ID:yGLn85nK
曜「で千歌ちゃん、東京のオシャレなお店でランチの次の計画は?」

千歌「ん〜…一緒にお買い物とか?」

曜「さては千歌ちゃん、私のお祝いって名目で自分の行きたかったお店の予約したな〜?」

千歌「うっ」ギクッ

曜「だからランチの後の予定がないんでしょ」

千歌「ご、ごめんね…前にテレビで見てからすっごく行きたかったお店で…」

曜「いーのいーの!千歌ちゃんが選んでくれたお店ってだけで嬉しいよw」

千歌「えへへ…ありがと曜ちゃん」ニコッ

曜(あ、これ墜ちたなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況