X



【超絶朗報】ラブライブフェスの視聴動画公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:24.62ID:uJrKaT8S
原理サンカス装いの対立煽り君ウッキウキで草生える
メイキングあろうがなかろうが君の応援してるコンテンツのBDよりは売れるから何言おうが無駄だよ
0102名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:32.19ID:KI1vxu0I
実際声優キャストがここまで魅力的なコンテンツもなかなかないやろ
声優コンテンツでも構わんわ
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:51.54ID:S+IGGT1Z
>>86
憤死してて草 イライラして文字も打てないんだろうなぁ このハゲ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:59.01ID:U/wpeS0/
そもそも今のアニメってほぼ声優推しやろ
イベントありきやでどこも
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:24.74ID:WFi7QUth
>>90
求められてるものが声優>アニメになったということへの否定だぞ低能くんw
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:55:16.03ID:S+IGGT1Z
>>106
メイキング連呼されてる時点でその論は破綻してるじゃんwwwwwwww
あー見苦しいwwwwwwwwお前頭の中も外もスッカラカンだな
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:00.58ID:WFi7QUth
>>109
メイキング求めたらキャラより声優求められてる事になる根拠は?www
ごめんお前みたいなバカ丸出しの考えは伝わらないから説明してwwwww
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:01.59ID:DQFW/l/D
蟹とか叩かれまくってるけどほんと可哀想
解散すら知らされてないくらい蚊帳の外だったんだぜ
0116名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:01.64ID:KI1vxu0I
両日参戦したけどいなあんのオタ露見以外まじで語るほどのものはなかったんだよ
素晴らしかったが
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:27.42ID:S+IGGT1Z
>>113
このハゲはメイキングをキャラメイキングかなんかの略だと履き違えてるらしいwwwwwwww
声優がキャラより求められてない理由を説明してみろやwwwwwwww
あ無理かw お前頭スッカラカンだからなwwwwwwww
予言してやるわ こいつは今からわけわからんことを説明しろの一点張りで俺から逃げ始めるwwwww
前論破して涙目敗走させた光に喋り方がそっくりなんだわwwwwwwww
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:02:44.64ID:WFi7QUth
>>117
結局根拠言えてなくて草
バカみたいな言い訳してないでとっとと根拠言えよ低能www
なんにも考えず書き込んでるから根拠すら言えなくなるんやぞドアホw
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:02:51.63ID:oForR6gM
特典はスクスタシリアルコードだと予言しておく
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:50.90ID:S+IGGT1Z
>>113
オラオラレスおせーぞwwwww
前俺に論破されたことがフラッシュバックしてチビってんのかぁ?w
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:10.72ID:WFi7QUth
ライブ動画にメイキング求めたら声優>キャラになると思った根拠と理由はやく言ってくださいよwwww
まだ言い訳しか見てないぞーw
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:59.98ID:E9Hho509
もちろん買うけど本編はフジでやってる以上BDに求めてたのはメイキングとかの新規特典映像だよなぁ
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:02.02ID:WFi7QUth
>>123
すまんすままん、君が逃げ続けてる以上なにも言えんわwwww
ビビってないではよ答えてくれwwww
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:16.42ID:bhp35PLw
7月〜9月は盛り沢山だな


7.22 Fantastic Departure!
8.1 千歌ソロ
8.19 Saint Snow1stシングル
8.26 AqoursCLUB2020テーマ曲
9.9 ラブライブ!フェスBD
9.19 梨子ソロ
9.21 ルビィソロ
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:05.44ID:Xv21z9YQ
ここ、なんの板ですか?
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:21.05ID:yM7GIbMQ
フォンと光はとりあえず落ち着けよ
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:32.35ID:S+IGGT1Z
>>124
メイキングでキャラが動くんですか??wwwwwwww
へー こいつの脳内では声優がキャラに見えるからメイキングがキャラのコンテンツに見えるらしいwwwwwwww

こんだけ説明しても理解できん頭でよくチケット買えたなぁwwwwwwww
あぁ障害者枠か! なら納得だわwwwwwwww
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:31.32ID:U/wpeS0/
すまん、ラブライブ板でLIVEBDに発狂してるオタク











どこのオタクや?w
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:53.80ID:uhUNe6Ak
フェスの円盤買わないやつはアンチ確定なので
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:26.25ID:WFi7QUth
>>134
バカすぎて草
だったら最初から二次元と三次元の混同するのがおかしいんだよw
よくその程度の理解力で人を煽れたなお前wwww
ライブ動画で3次元要素を求めるのは当たり前。二次元関連のことを求めたらキャラ>声優になるの?バカだから分からない?wwwww
0140名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:53.68ID:oForR6gM
セトリがライブで披露してない曲だったら買いだったんだがな。
定番曲しかないんだろ
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:45.80ID:S+IGGT1Z
光「ラブライブは声優コンテンツじゃない!!ギャオン!!ギャオン!!」
俺「声優コンテンツじゃね?」
光「コンギョオオ!!!コンギョオオ!!」
俺「現状見てそう思わんの?」
光「コンギョオオ!!!コンギョオオ!!」
俺「だめだこりゃw」
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:05.73ID:WFi7QUth
「メイキングでキャラが動くんですかwwwww」

よくこんなバカな発言できたなw
そもそも根本的な事が理解できてねーじゃん、まぁiPhoneくん頭悪いから何がおかしいか本人自覚ないだろうけどww
0145名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:39.14ID:uJrKaT8S
でも実際μ's推しは言わずもがな全世代の単推しライバーもこれ買うんじゃない?
メイキング欲しいのはわかるけど金欠以外なら皆手出しそう
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:45.28ID:S+IGGT1Z
>>139
結局声優コンテンツであること認めてて草
次からは自分が間違えてると気付いたら謝ろうな^ ^;
0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:01.49ID:1ES/KkWb
荒れてて草
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:15.04ID:6kjHdcEw
メイキングはAqoursの分はアククラ
虹の分はなんかの円盤にオマケで付きそう
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:04.31ID:WFi7QUth
>>147
必死で話逸らそうとしてて草。都合の悪い部分は捏造してスルーですか^^
客が2次元より3次元を求めてることに対して意見したと書いたはずだけど読めなかったかな?w
根拠も言えずトンチンカンな反論を指摘されたからって必死に話逸らそうとすんなよ、いい加減己の間違いを認めな^^
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:03.75ID:U/wpeS0/
この板の対立煽り
しまむらとか顕著だけど直ぐに他のコンテンツのオタクだってバレてるのにな
よくやるわ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:20.09ID:+FO/9gtz
発売日まで99日やんけ!!!
0158名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:29.97ID:DQFW/l/D
>>149
アニメ1期まで1stライブやって無いくらいなのに
単にアニメとゲームが衰退したから3次元が目立つようになっただけ
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:16.45ID:S+IGGT1Z
>>153
まーた言ってること変わってらぁwwwwwwww
負けたら主張変えて俺に噛み付き続けるwwwwwwww
俺の煽り方参考にして草とか顔文字も併用してんじゃねえよwwwwwwww
このスレは満場一致でお前の負けを確信してんだからいつもみたいに逃げろやwwwwwwww
あー見苦しいwwwwwwww
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:49.73ID:+FO/9gtz
>>159
いやお前の負けやで
0161名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:32.76ID:06Wkg+lu
iPhoneくんの理論
ライブ動画にメイキングを求めた時点で、そいつは優先度が声優>キャラという事になる。
理由:メイキングでキャラが動くはずがないから。

自分が勝手に勘違いしておいてそのミスを俺に擦りつけようとするアホっぷり。

もうバカすぎて…w
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:08.19ID:U/wpeS0/
ラブライブ!フェスなんてラブライバーみんなに嬉しいニュースなのに発狂したらお客さんなのバレちゃうやん
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:29.19ID:S+IGGT1Z
>>161
自演失敗してて草
お前卑怯すぎやろwwwwwwww
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:55.76ID:sjB4l0xT
【悲報】μ'sも虹ヶ咲も被せが多い
被せ芸はサンカスだけの特権やなかったんか…
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:05.80ID:S+IGGT1Z
〜このスレの流れ〜

光「ラブライブは声優コンテンツじゃない!!ギャオン!!ギャオン!!」
俺「声優コンテンツじゃね?」
光「コンギョオオ!!!コンギョオオ!!」
俺「現状見てそう思わんの?」
光「コンギョオオ!!!コンギョオオ!!」
俺「だめだこりゃw」
0166名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:52.01ID:06Wkg+lu
iPhoneくんまとめ


ライブ動画にメイキングを求めた時点で、そいつは優先度が声優>キャラという事になる。
理由:メイキングでキャラが動くはずがないから。

自分が勝手に勘違いしておいてそのミスを俺に擦りつけようとするアホっぷり。

もうバカすぎて…w
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:56.06ID:U/wpeS0/
>>164
オタクの声消したりしなあかんし世の円盤は全部被せとる
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:39.96ID:S+IGGT1Z
あーあ 壊れちゃった
基地外のフリして逃亡すんなよ歯応えねぇなぁ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:18.78ID:sjB4l0xT
>>167
この板の奴らはサンカスだけに許された特権みたいに話してたやんけ…
あれは何だったんや…?
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:28.33ID:K4oxN2M3
まあまともな感想スレ見たい人がいたら自分でワッチョイ付けて建ててくれな
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:38.71ID:40gCUG8r
視聴動画の時間が27分なのも9にかけてるのかな?
μ's、Aqours(SS)、虹

でもやっぱりメイキング欲しかったよなぁ
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:50.36ID:MSARh8ZF
発狂フォン=しまむら ここまで分かりやすいとは
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:11.64ID:sjB4l0xT
ワイは被せばっかりのサンカスは糞やなって思ってたのにこれじゃ全グループ糞やんけ…
0179名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:13.36ID:X7pOsUhb
でも3ヶ月後と言っても例年だったら早く感じたけど
今年は何もないからねぇ
体感は割と遅く感じるかもよ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:14.77ID:U/wpeS0/
iPhoneの正体こいつやで
対立煽りバレて晒してたスレでの発狂の仕方が48 名無しで叶える物語(しまむら)[] 2020/05/21(木) 22:46:42.17 ID:OpblqxUM
>>44
まぁシンデレラ総選挙に参加させれば不人気のラ!のキャラなんて軒並み圏外だろうね
可哀想だけどこれが現実なんだ


601 名無しで叶える物語(しまむら)[] 2020/05/21(木) 21:43:21.51 ID:OpblqxUM
>>509
ほんこれ
そして都合が悪くなったら何時ものように被害者面
本人達が自らこれを証明してるからね
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:31.29ID:KBurDPLd
どんな時でも声優コンテンツ言うのは変わらないからそれが今回ライブ円盤だったってだけだよ
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:53.71ID:TKa0I1y3
メイキングないのにこれ買う価値あんの?

虹は1st の超劣化版 ソロ一曲ずつ
水は何度もやってる曲ばかり 強いて見所言えばミホラぐらい
雪は 5thとやってること変わらない 強いて言えば特殊イントロ
石鹸は見るに耐えない衰えたカスカスパフォーマンス
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:12.31ID:6kjHdcEw
>>177
アニサマはBDでも被せが少ないって言われとったで
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:31.82ID:6kjHdcEw
>>169
懐かしすぎるやろ
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:53.44ID:S+IGGT1Z
>>183
光が死んだからな
これ以上ボコるのも同じラブライバーとしてかわいそうだし
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:44.07ID:S+IGGT1Z
>>183
別に次はお前とレスバしてもいいんだけどお前俺がいなくなったフリした瞬間叩き始める卑怯もんだろ?
そんな奴論破してもつまんねぇんだわw
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:48.46ID:ODFUx+Th
メイキングないのこれ確実に石鹸おばさんのせいだろ
あいつら現役中もメイキング頑なに出さなかったしな
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:46.60ID:UB0fbMpD
>>182
それでも汚水や蛆の円盤より売れるんでw
ドンマイwwwwwwwww
0191名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:33.45ID:p9hGMk+Y
発売日9月9日ってのがズルいわぁ

これ開催が1,2か月遅かったら実現難しかったんだよなぁ・・・
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:32.36ID:Xv21z9YQ
開き直ってて草
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:11.99ID:S+IGGT1Z
>>189
黙ってたらしまむら認定喋ってもしまむら認定wwwwwwww


魔女狩り裁判かよwwwwwwww
0195名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:42.03ID:X7pOsUhb
でもμ'sシルエット登場からイントロ流れ出した時が
最高潮なのはそうだな
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:11.03ID:S+IGGT1Z
>>194
で?お前は俺の何に反論したいわけ?w
お前の頼みの綱の光くんは自演失敗して涙目敗走わけだが
お前1人で俺と戦うわけ?
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:16.62ID:mWTswZAJ
μ'sはぼらららまでは泣いてた
メドレーで盛り下がったせいでスノハレはそんなに感動しなかった
「まあ一応オレンジやるか…」みたいな感じ
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:54.74ID:S+IGGT1Z
いるよなー こういうクラスの陽キャの悪口ボソッと呟いていざ自分が標的になると言い訳しまくって逃げるやつ

お前やID:+FO/9gtz
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:50.69ID:S+IGGT1Z
【悲報】陰キャのID:+FO/9gtzさん俺がレス返し始めた瞬間俺にレスせず独り言しか言わなくなってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況