X



エマ・ヴェルデの4番ファースト感は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:58.33ID:VTGhaW0A
パワプロで4DADBCBって感じ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:07.84ID:VTGhaW0A
せつ菜、愛さんとクリーンナップ組ませたい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:16.19ID:VTGhaW0A
ちなみに
Aqoursの4番→松浦(キャッチャー)
μ'sの4番→絢瀬(ショート)

のイメージ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:20.62ID:EF/KAXH1
ジャイロボーラー絢瀬
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:57.77ID:2yEfGXZT
俺のパワプロではキャッチャーだわ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:43.07ID:VTGhaW0A
虹ヶ咲のピッチャーは果林先輩に任せたい。モデル体型で腕とか長そうだし、伸びのあるストレートに期待したい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:01.23ID:QiOxLQi8
μ's・A-RISE・Aqours・聖雪・ニジガクのオールスターで編成組んでもエマは4番ファーストに居座ってるイメージ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:17.84ID:pNgVAuZY
>>10
あんじゅエマ聖良のクリーンナップやばそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:38.22ID:VTGhaW0A
>>10
1 中 星空
2 右 渡辺
3 二 絢瀬
4 一 ヴェルデ
5 左 松浦
6 三 宮下
7 捕 園田
8 遊 鹿角聖
9 投 高坂

つよい(確信)
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:13.04ID:VTGhaW0A
桜坂しずく 外・二 右投両打
2EDBCCF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況