X



あなたちゃんの名前決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:54.10ID:Or2IErfh
「あなた」の名前を教えて!TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」What’s “your name”?の結果発表です!

たくさんの投票の結果
TVアニメに登場する「あなた」の名前は
「高咲 侑」に決定しました🌈

ご参加ありがとうございました✨
#lovelive #虹ヶ咲
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1261204932490932224
https://i.imgur.com/i6CkpTx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:12.81ID:MfIAicHQ
スレタイに求める情報ないのってクリック数稼げるけどいやらしさがにじみ出て人が流れてしまうんやなぁ
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:02.08ID:CrkX2X0j
高坂、高海と全然ポジション違うのに伝統とか言って高の字をつけたがる、オタク全員ぽきもその気質持ってるんだなって
ハローが高の字を外してきてスカッとしたわ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:02.18ID:CmD9hOwF
ブシロの無能が炸裂した感じ
あ、投票云々は出来レースだから最初から決まってるぞ
選ばせてるフリ
0136名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:19.08ID:hK5vO/gK
>>133
マジで高にしたのが「前のふたりが高だったから」ってクソしょうもない理由なのほんと素晴らしい
自分の意見持ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況