X



田中ちえ美さん、また過去の写真が流出してしまう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:29.45ID:McojjEnu
同じ
0377名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:38.98ID:j+BxjKJ+
てか画像流出して騒がれてるの気付いてんのかな?
0379名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:20.02ID:VtAVyCcj
>>373
リプが荒れてないところがラ!ファン層の品の良さを感じる
それだけに写真の品の無さは残念
0380名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:15.44ID:+mUCz3E2
わかってて言ってると思うけど、まとめられてないからみんな知らないだけだぞ。
ラ板を見てるか「田中ちえ美」でツイッター検索してないと知る由もないもん。
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:34.26ID:7A+iWPGg
>>377
自己顕示欲と承認欲求が人一倍強そうだからラ板も見てるしツイッター検索もしてると思われる
1スレから田中本人ぽいのもいた
0388名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:39.96ID:8KLEZRlF
おい田中みてるか???

おれは田中のことすきだぞ(高槻の次くらいに
だから泣くなよ元気だせや
0390名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:25.58ID:hPv1la3v
田中ちえ美は俺とザ・カオスティックオブチンコ&マンコを結成して2021年にデビューします。
レコード会社はソニーです。
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:31.35ID:E289SVD3
高槻と田中の夢の共闘が見たいわ
0397名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:00:09.22ID:CUFfxb7W
ばれてるかの違いだけでみんなやってることじゃん
誰も気にしてないっしょ。むしろ好感持てるわ。
0398名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:39.40ID:hPv1la3v
田中ちえ美 part2より転載

ザ・カオスティックオブチンコ&マンコ
デビューシングル ちえ美ーズイズ猫バズ(ソニー・ミュージック・エンタテイメント)
キャビア食うちえ美
ちえ美のキャビア食う俺
興奮するちえ美
猫と暮らすちえ美
猫と暮らす俺
ちえ美と暮らす俺
猫による解放
猫とYoutubeで解放
Youtubeで掴む栄光
Youtuberのテンプレ掴み成功(←名作)
ヤフー!ニュースでカバー
SBハゲサス絶対に
ヤフー!マジで乗っ取るそのうちに
0399名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:47.13ID:hPv1la3v
>>398
田中ちえ美 part2より転載

ファーストシングルの解説
SBハゲサスは、SBはソフトバンク、ヤフージャパンの社長は誰?
そう社長は孫正義。
孫正義はハゲ
ヤフー界隈バズらせて忙しくして孫正義を禿げさすという意味
孫正義はもうハゲてるって?
そんなの関係ねー
そんなの関係ねー
はいバイト、んハァァァァァァァァイ!!!!!!!!!!!
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:02.54ID:E289SVD3
やべぇ生放送になったら絶対4枚目コメ流す奴出るわ
俺はやらないけど絶対4枚目コメとカレー絵文字で弾幕張られるわ
0407名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:49:29.66ID:UDBY1hWY
>>404
IPアドレスや過去の発言からお前が広島県広島市在住の在日朝鮮人(朝鮮籍)であることは特定済み
0417名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:59:31.51ID:5ybX39sS
天使天才天王寺もカレーうんこハンバーグを連想させるしりなちゃんボードの後ろは4枚目の女なんだと心に刻み込まれたわ
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:12:43.82ID:xrh7SZHR
>>419
小さいときからアイドルしていたが、何も出ない 

過去アカウントが発掘されたが、真っ白で寧ろ好感度up

カレーうんこ、4枚目
0426名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:08.95ID:RjuAl3rU
風化させてはならない
0427名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:13.59ID:JtCNKd7s
こんなのを売り出さなきゃいけない事務所と運営がかわいそう
0429名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:36.53ID:orCL06hH
>>427
他のメンバーと比べて事務所から押されてない感じしたけど地雷抱えてるの知ってるからか
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:30.55ID:24ZvAr/U
これは・・・
0445名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:47:40.78ID:z/fC5oML
ビデオ出演したあの人と違って田中はべつに犯罪したわけでもないじゃん
なんでこんなに叩かれてるんだ?
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:08.24ID:oo6shnqx
シラッとした顔で生こなすんだろう
裏ではあの顔して
0447名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:13.02ID:/E6i3Ndj
ビデオ出演も犯罪じゃねーだろw
0452名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:12.84ID:/16BHT60
でも楠木や久保田みたいにエース格ならまだしも
田中みたいな牽引力ない側の人間がスキャンダルで更に足引っ張るのはまずいな
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:15:48.34ID:SfyAyYxZ
>>427
天王寺璃奈はキャラとしてはもう死んだ
いっそのこと裏切り者キャラとしてダークサイドに堕ちてくれ
0457名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:01:52.09ID:UDBY1hWY
悲報、難癖がいじ、在日であることが判明
0459名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:21.25ID:oo6shnqx
4枚目の女とか流すなやw
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:39.10ID:Yjj0B67F
そもそも200人しか視聴者がいなくて過疎すぎだろ
0469名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:42.84ID:UDBY1hWY
>>465
難癖キモ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況