X



ようりこ→千歌はガチで性的欲求ある感じがちょっと気持ち悪いよね・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:24.24ID:L4RypCRL
このシーンで決定的になっちゃったからね
https://i.imgur.com/v804aWn.jpg

これで千歌ちゃんは公式で
親友たちに欲情されてる女の子になっちゃった
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:35.45ID:+TPX6oVq
>>4
ちんちんもちもち
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:57.90ID:T9Rbukcq
つまり千歌→が成立するちかなんが最高なのでは?
0036名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:55.40ID:ls1J+Mz8
映るシーン全部が全部キャラクターのマジなわけないだろ
ちょっとしたおふざけの可能性だってある
こういう風に茶化してリーダーの威厳を保ってるんやぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:00.69ID:Jh3ocxRT
俺だって男友達の裸ガン見するぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:08:27.98ID:QVDWxG6y
梨子→千歌は少し違う
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:39:20.62ID:RzvZsdMC
放送当時から言われ尽くされてることだが言うほど同性のパンツが見えるくらいで恥ずかしがるか?
俺は女じゃないから分からんが同性でも女のパンツって扇情的なもんなんか
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:03:18.22ID:wTT0CQWb
とりあえずちんこしゃぶりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況