X



トップページラブライブ!
1002コメント401KB

アンチバカ「なんでatp11人で歌ってるの?」「なんで車が空飛ぶの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:06.17ID:hyMwG5WD
ワイ「はぁ〜(クソデカため息)」
0730名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:00.62ID:U6HwOmD2
>>729
補足乙
0732名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:28.81ID:p20CyOsz
ルビィが「クリスマスイブにルビィと理亞ちゃんでライブやるの」って言ってたしイブ当日じゃないと思ったんだけど違ったかな?
0733名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:43.34ID:U6HwOmD2
>>732
その通りだよ

まぁ単発光と庭は無視したほうがいいんじゃないかなw
煽りといちゃもんしかしないし
0735名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:04.17ID:p20CyOsz
>>734
メリークリスマス=良いクリスマスを

ルビりあ「メリークリスマス!」=クリスマスライブ楽しみに!、良いクリスマスライブにするね!

とかかなぁ?
0736名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:27.83ID:elmmmlab
どっちが正しいかの話をしても決着つかないだろうけどおもしろくなってきたね
0737名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:35.71ID:U6HwOmD2
>>735
律儀だね。単発光のレス遡ってみれば相手するだけ時間の無駄だとわかるよ
mateじゃないと不便なのかもしれないけど
メリークリスマスってクリスマスプレゼント(封筒)渡す時に言っただけでしょ。別に当日じゃなくてもなんら問題ない
0738名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:03.50ID:K5Dwy3oE
>>737
でも、私達のライブ見てください!メリークリスマス!

て、決め台詞的だと不自然よ
それこそ当日でもない限り
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:07.59ID:Ydq6C6Ua
どーしても時間を追求されたくない人が居るから勝手に言うけど
小中高の冬休みって普通25か早いところは21日とかじゃないの?
鞠莉が理事長権限使ってならもう知らん
0740名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:18.06ID:kRFnNtoM
なあSIMよ
歌とか振り付けとかならそれで分かるけど、「二人で作った『ステージ』」を「誰も客席がいない展望台」と解釈するのは不自然じゃないかって疑問なんだよ
それで自然つってんのならそれで良いけど
0741名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:38.91ID:kb7mRoVK
メリークリスマスはメリークリスマスでよくね?単純に
変に意味を持たせようとしすぎるのもどうかと思うけど
0742名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:22.37ID:U6HwOmD2
>>739
そんな問題はμ's映画で考察するだけ無駄だと誰もが理解している。atpだってなんだって、曲と衣装出来るの早すぎだし
>>740
別に少しは不自然だけど、11人で歌うように脚本曲げた結果でしょ。結局>>404以上に自然な流れはない。あるなら提示してくれ
0743名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:02.90ID:QBI/eixo
もう気にしてもしょうがない事だけど函館にゲスト招待(観客として)って意味わかんないよね
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:20.70ID:elmmmlab
現状、7話の時点で12月が終わってることになるからまずはそこをなんとかしないとなんだけどね
0746名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:05.52ID:kRFnNtoM
>>742
少しっていうが、「二人で作り上げた」が係ってるステージがクリスマスイベントじゃないってなったらこの話のテーマ揺らぐぞ
0747名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:39.16ID:U6HwOmD2
>>746
>>89
別に揺らぐくらいだろ。根底からひっくり返るわけじゃない
まぁクリスマスイベの参加審査受けて曲作ったのはルビリアなんだから、クリスマスイベを指したとしてもそこまで不自然でもない
0748名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:28.69ID:27oVGMgo
自然な流れにならなかったのも作画ミスも酒井が悪い
0749名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:18.77ID:p20CyOsz
いや、逆に考えよう
20日(仮)
展望台でルビりあがクリスマスライブチケットを渡した、千歌は次のサプライズに取り掛かる
そのまま11人でATPをやる

24日
クリスマスライブはルビィ理亞だけが出場してダイヤ聖良は観る
そしてライブ終わってラストのダイヤ聖良の会話シーンで9話終わり


???
0750名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:57.97ID:kRFnNtoM
>>747
面接シーンでテーマ回収したっていうのは結果論でしょ
展望台での「ステージを見てほしい」って心情でこの二話やってきてそれを適当に処理してるのは解決として良くないと思ってるんだけどこれもメタ都合のせい?
0752名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:53.05ID:U6HwOmD2
>>749
お前の脳が???だわ
何書いてるかさっばりわからん
0753名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:00.91ID:yr658YIZ
そろそろ誰かお互いの意見を公平に纏めてくれ
0754名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:08.26ID:p20CyOsz
>>751
車が普通に通ってたしゲリラライブで観客は通行人
0755名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:44.68ID:QBI/eixo
>>747
ただの妥協案やんもう
0756名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:47.54ID:U6HwOmD2
>>750
結果論の意味とは
ささいなとこばっか突っ込んできてそろそろ面倒なんだが、じゃあお前はその多少の不自然さを根拠に>>404をまるごと否定するわけ?
それなら、お前の思う一連の流れを書いてどうぞ
0757名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:47.90ID:elmmmlab
明確な決定描写がなく、不自然な点を否定しきれないからどれが正しいとはいえません

もうこれしかないかと
0759名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:41.81ID:elmmmlab
>>756
"面接で目的達成,が結果論について僭越ながら
例えば、面接がうまくいきました!でも本番のライブで失敗しましたとなっても良かったのか?
本番が成功したというのありきで語ってませんか?という意味ではないかと
0760名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:57.11ID:PJUcBWnd
そこで妄想ぶち込んできて俺が正しいんだ!って振りかざしてくるからどうしようもないよ
0761名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:56.30ID:U6HwOmD2
>>757
どれっていうか現状は
>>404
・監督何も考えてない。あの場で、招待状も、ダイヤ聖良の練習も、クリスマスイベントライブも何もかも無視して11人ライブが始まった
の2択しかない。まともな対抗案出してから手打ちにしてくれ
0762名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:38.15ID:kb7mRoVK
長々とやってきて結論はでないんだね
これで「なにも考えてないだろw派」をどうやって論破できるのか無能なのか
0763名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:56.34ID:kRFnNtoM
反駁してあげても指摘点を過小評価して挙げ句ほならね理論するんだから議論になってないわ
0764名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:12.47ID:U6HwOmD2
>>759
すまんが、いまいちよくわからんな。アニメなんだから、そういうストーリーで組み立てたらライブで失敗するわけないし
人見知りのルビリアが参加審査を堂々と乗り越えた。この時点でルビリアの成長というストーリーテーマのかなりの部分をクリアしたと思うが
0765名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:07.29ID:euHv2qvO
酒井監督が登場人物の心情優先のいきあたりばったりで話を作るってのは実例があるわけで…
0766名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:46.11ID:euHv2qvO
>>764
だからそういう(本番で失敗した)ストーリーになったとして、面接の時点でストーリー上のルビィの成長やら自立は描けているという主張をしてるならそれでもいいんですかという話なんですが
0767名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:29.91ID:tLJft/3H
このレベルで貧乏乞食回線は昨日100レスしてたのか
やっぱりサンシャイン擁護って難易度たけぇ
0768名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:10:19.72ID:euHv2qvO
かなりって書いてるけどそれって前からだっけ?
もしそうなら結局ライブでの成長ありきでは?
0769名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:10:25.02ID:U6HwOmD2
>>763
お前の突っ込みは、ここがおかしいっていちゃもんで終わってるから、何の生産性もないんだよ
うん、確かに多少不自然かもね。で?
それを根拠にまるごと>>404を否定するの?それとも何か対抗案があるの?または、全てデタラメで監督何も考えてないと言うの?
0770名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:10.12ID:U6HwOmD2
>>766
すまんけど足切りくんには聞いてないw
0771名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:45.63ID:ghmKYQDH
審査を突破できたから成長は十分に描かれてると思ってる人が多数ならこの話でそんなに文句出てないんじゃないかい
0772名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:05.46ID:kb7mRoVK
こじつけてるだけやね
で、都合の悪いところはいちゃもん扱い

なにも成長していないw
0773名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:09.37ID:euHv2qvO
>>770
いやだって安価つけてまで
ってもんじゃになってたのかどうりで何書いても例のが飛んでこないわけだ
0775名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:37.85ID:MxPbzQUu
>>764
SIMのこの意見には同意するし
だからこそ最初からルビりあの目指してるものが11人ライブだって提示されてたら大体腑に落ちる流れなんだけどな

メリークリスマス!で渡してるものは参加券っていうかクリスマスライブ企画書の決定稿みたいなもので
展望台でルビりあでAtPの模範パフォーマンス披露(描写なし)
そこからクリスマスライブまでにダイヤ聖良突貫で仕上げて劇中のライブパートへ…
が脳内で想定してる流れだな
0776名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:06.03ID:U6HwOmD2
>>771
>>89
議題が違うな。テーマの消化が足りんというなら、それは個人差だから否定はしない
いま話してるのは、>>404の流れがあったのかどうか、違うならどういう流れだったのか、ということ

端的にいうと、9話が面白いか面白くな
いかなんて話はしていないw
0777名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:39.46ID:27oVGMgo
リアルビの成長描くために一度帰らせたのが最高に頭悪いよな
0778名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:55.40ID:euHv2qvO
千歌のサプライズも余計かな
あれがなければルビィが主体になって最後までライブをやり遂げたことにできたのに
0779名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:58.90ID:U6HwOmD2
>>775
その流れで間違いないよ

それを否定するのが今のところ
・監督何も考えてない()
・二人のステージ発言が不自然←うん、確かに少し不自然かもね。だから?
しかない
0781名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:31:15.05ID:euHv2qvO
>>780
多少開き直る勢いも大事だよ
どうやら他人にそれをやられると頭にくるみたいだけど
0782名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:12.05ID:9RTViIYx
>>776
君が丸2日かけてやってきたのはそのテーマの消化が足りないから疑問に思った人もひっくるめて
アンチバカだの低脳だの罵ってきたことだよ
0784名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:02.97ID:U6HwOmD2
ちなみに、二人のステージ発言って展望台でしたやつ?
二人のステージ=展望台ライブ
二人のステージ=11人参加のクリスマスライブ
どちらでも、そこまで不自然ではないと思うが。曲歌詞衣装作ったのはルビリアだし、参加審査やステージング?もルビリアだし
0786名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:10.02ID:U6HwOmD2
光と庭は無視するのでよろ
ID:+pFzNTKh
ID:7Mhbcd9D
ID:v6M4KqKL
ID:bwW7aoXn
ID:kb7mRoVK
深夜4時、俺と光以外誰もスレにいないレスバ中の出来事(光は自演ミスで庭を使っていること自体は認めている)
昨日も単発光に粘着されたな
0787名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:04.64ID:U6HwOmD2
だからさ「二人のステージ発言が不自然だと私は思います」
うん、まぁそれはいいよ。で、それで結局何が言いたい訳w
>>404は否定しないの?対抗案を出してよ
0788名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:24.00ID:lRkK77rj
最初からルビりあが11人でやるつもりなら千歌のサプライズ発言はなんになるんだって
ルビりあは11人のつもりじゃなかったんなら実は私達も練習してましたー!ってことだなと思えるんだけど
0789名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:21.51ID:vguAdgl/
ルビりあ2人のステージが11人ステージだったら→それこそ他9人が入って(しかも千歌センターで)くるのは無粋ってレベルじゃない
ルビりあ2人のステージが展望台だったら→2人の成長の集大成がカット?
どちらにせよ不自然では
0790名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:37.06ID:27oVGMgo
都合の悪いレスは無視か害フォンそっくりだな
0791名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:53.70ID:U6HwOmD2
>>788
千歌のサプライズはダイヤ聖良に対してのもの。「あの二人」もダイヤ聖良

過去レス読んでくれれば書いてるけどな
0792名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:17.12ID:Tk9Rj/KD
しょーもないことでクッソ伸びてて草
0793名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:47.53ID:U6HwOmD2
光庭って害フォン好きね。よっぽど普段から害フォンとレスバしてるんやろね
深夜のレスバ中に光と庭がそれぞれ害フォン2世とかいう単語出してきた時は笑ってしまったよ
0794名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:02.58ID:vguAdgl/
アニメパートではあれほど濃厚にルビりあの成長物語ですってやっておいてよ?視聴者にそれ見せないってあり得んやろwSIMの言うとおり面接受かったからハイ2人の成長見せました!ってか?
んなアホなw
今まで散々成長をライブで見せてライブでいろんな問題や困難を解決してきて、ルビりあは面接で終わりなん?
0795名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:10.46ID:U6HwOmD2
>>794
>>776
0796名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:13.49ID:euHv2qvO
>>791
それ読んでちょっと考えたんだけど、ルビィと理亞が二人だけのステージをすることがすでにダイヤと聖良へのサプライズなわけで、しかもルビィがその時点で11人のライブの構想があったならルビィから言うのが自然なんだよね
0797名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:20.95ID:vguAdgl/
>>795
いやすまん意味わからん
お前の論の是非ではなく演出とか脚本がクソじゃね?って話なので
個人の勝手と言うならわざわざ安価つかけるなよ気持ち悪いな
0798名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:09.11ID:U6HwOmD2
>>797
ああ、このスレに脚本クソって書きなぐりに来た人ね
スレチだけど、勝手にどうぞw
0800名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:50.85ID:vguAdgl/
それから11人でやる構想ってルビりあの中ではいつできたんだよ?
最初は二人でやるつもりで面接やったんだろ?11人の中にはもちろんダイヤと聖良もいるわけで
妹二人がサプライズで姉二人にライブやって、同じ曲をサプライズで千歌が姉二人にサプライズ参加させたのか?
ルビりあちかガイジ過ぎて草
0801名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:04.03ID:eSXB50vb
>>798
ところで1日やって味方もなく周囲からフルボッコされてから涙目で虚勢はるとしたらどんな台詞吐くの?
0803名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:32.20ID:Ydq6C6Ua
スレタイ「なんでatp11人で歌ってるの?」
に感情というか流れ的に
ルビりあの成長の物語だろ。そっち優先して最後まで描写しろよ
って反論してる人がほとんどだからSIMの意見って究極的に言えば場外補完すればいいだろって意見は反論にはならないと思うんだ
0805名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:28.25ID:U6HwOmD2
ゴミが沸いてきたな。さて、結局>>25>>404に対する反論は無しでいいのかい?
ここが不自然!ではなく、ここが不自然だから>>404はありえない。もしくは、俺はこういう流れだと思う、で頼む
0806名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:30.84ID:vguAdgl/
おかしいやろwなんで妹からサプライズ披露された曲に自分らがまたサプライズ参加せにゃならんのwしかも自分らが参加する方が本番で?それをサプライズで飛び入り参加すると?妹たちが頑張って手に入れた参加資格なのに?

姉二人以外サイコパスしかいねぇぞどうすんだこれw
0807名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:57:30.24ID:lRkK77rj
>>791
ルビィが11人のライブ考えてたんならそれはルビィのサプライズだしルビィから言い出すよね
千歌が飛行機の中でなにか察してた風だった→ルビりあがライブやろうとしてるってことに気づいてそれを11人でやらない?ってルビィに持ちかけた(つまりライブ自体はルビりあでも11人って考えは千歌発祥)と解釈したらありえるかもしれんけどそれ言うには説明不足すぎんだわ
0809名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:25.98ID:euHv2qvO
>>805
勘違いしてるみたいだけど、このスレの大半は>>404みたいなのはあり得るけど不自然だという話だから404に対しての反論は無いかと呼びかけることがそもそもずれてるよ
0810名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:04.33ID:vguAdgl/
妹と千歌から同じ曲のサプライズwしかも自分もサプライズ参加w
ダイヤさん困惑w
0811名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:38.71ID:U6HwOmD2
>>807
ダイヤ聖良以外の9人は全ての情報を共有してるんだから、別に変じゃないけど。で、その違和感をもってなにが言いたいの?>>404を否定したいの?

読点使ったほうがいいぞw
0812名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:03:32.25ID:U6HwOmD2
>>808
お前は>>795みたいな事言っといて、いっちょまえに持論展開してんじゃねーよ
庭はまじでゴミしかいないな
0813名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:01.56ID:Ydq6C6Ua
展望台にて
ルビりあ「聞いてくれてありがとう。じゃあこれをあと数日だけど練習して一緒に踊ろう?セッティングも私達でしてあるから拒否権はないよ」

ダイ聖「わかりました!やりましょう!」

すげえストーリーだな
0814名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:14.00ID:27oVGMgo
このサプライズのために数十万かけてるとこが不自然
0815名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:15.78ID:U6HwOmD2
>>797だわ。ダブルスタンダードっていうんだぞそれ
0816名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:49.88ID:lRkK77rj
姉がいて対比がしやすいルビりあ中心になるのは仕方ないとはいえ一緒にいるはずのよしまるがほとんど何もしてないように見えるの微妙なんだよな
尺の問題もあるんだろうけど花丸が歌詞のアイデア出すシーンとかチラシ配るシーンとかあっても良かったのにあいつらただ食って寝てるだけじゃん
あと「私たちの作った曲を一緒に歌ってください!」とかセリフがあれば11人の流れもそこまで不自然じゃなかったはず
大筋とテーマと曲は好きなだけに不満も大きいわ
0817名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:51.31ID:vguAdgl/
きっとこのSIMは自信満々に>>404を書いたのだと思うとw
不自然ってのは自然じゃないってことだろうが
自然じゃないってことはその論に穴があるんだろうよ
SIMに反論するのに何故具体的な流れ?とやらをこちらが提出しなければならないのか
おかしいもんはおかしいんだよ
0818名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:05:56.49ID:euHv2qvO
>>813
酒井なら脳内でこれをやりかねない
0819名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:05.54ID:U6HwOmD2
さて、そろそろゴミが湧きすぎてアホらしくなってきたんだが、結局>>25>>404に対する反論は無しでいいのかい?
ここが不自然!ではなく、ここが不自然だから>>404はありえない。もしくは、俺はこういう流れだと思う、で頼むぞ
0820名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:46.40ID:ghmKYQDH
ってうかSIMは「多少不自然だがこれなら11人で歌った説明にはなるだろ」に終始してるならはぁそうですねぐらいしか言うことがなくなる
0821名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:29.27ID:vguAdgl/
>>812
持論じゃなくて不自然だろって指摘だろ日本語大丈夫か?
お前の論の通りにいくとルビりあチカがサイコパスになるっていってんの
いっちょまえに安価つけるなら反論でもしろよ役立たず
0822名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:11.09ID:vguAdgl/
>>820
不自然でもごり押しできるなら楽だわな
でもこの阿房はごり押しを持って相手をアンチだの低能だの言ってるからな
そらアカンやろってね
0823名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:51.58ID:lRkK77rj
>>811
だから9人が話を共有してたとして1から10までルビりあが考えたことならルビりあが言い出さないのはそれこそ不自然だしそれは千歌のサプライズにはなりえないだろと
0824名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:51.66ID:9RTViIYx
>>805
車の方は現実無視して暗喩とか表現とか言ってるのに
Atpは表現の違和感を無視して現実の流れだけをこじつけてるのがおかしいよ
君の中だけでも矛盾してる
0825名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:01.76ID:U6HwOmD2
>>817
お前、持論展開しまくってるじゃんw
「この流れ>>404は違う!」
「じゃあどういう流れなの?」
ってなるのは当たり前の話なんだが

で、恐らく君は「監督何も考えてない。脚本クソ」って言うと思うんだが、そうするとクリスマスイベとかサプライズとはなんだったの?となってよっぽど不自然なんだがw
0826名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:09.97ID:27oVGMgo
>>819
不自然で出来が悪い事には否定しないの?
0827名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:34.71ID:U6HwOmD2
>>820
だって「テーマの消化が足りん、つまらんと言っても、はぁそうですか」としかならんだろ
>>404を否定したいなら、じゃあ俺に真の9話を解説してくれよw
0828名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:03.98ID:vguAdgl/
>>825
じゃあなんでもいいよw
で?お前の論は不自然なところだらけなんだけど?不自然なところは目をつぶって>>404をごり押すってことでいいのか?
俺以外にも不自然だろって言われてるが
そしてお前は、未完成な論をもって相手を低能扱いした底辺ってことになるけど大丈夫か?
0829名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:13.95ID:euHv2qvO
このスレのはじめから主張してる論自体には問題はないと、問題があるのはそこじゃないと返し続けてきた自分としては彼が今尚こんなことをしているのが残念でならない

ぶっちゃけ直るとは思ってなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況