X



トップページラブライブ!
1002コメント378KB

【新参必見】ラ板の害悪半コテをまとめてみる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:11:33.90ID:1i+iES9O
適宜追記頼む
0852名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:20.10ID:qfK9nJXm
誤字ミスも頭痛が痛いみたいなもんだろ…
よくそれでレスしようと思ったな…
0854名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:41.89ID:ZYrCalBY
害フォンが誤字ってるのって自分に刺さりすぎて震えてしまってるせいってマジ?
0855名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:00.98ID:IWYFMMue
偏見だけど秋田美人もなまはげも髪長いしきりたんぽの毛根は無駄に強そう
0856名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:04.57ID:SbjRIH5x
SIMがワッチョイ付けてまたスレ立てしてて草生えるわ
ただの煽りはNGしますとか言ってるけど前スレでの立ち回りを見るにそのうち反論意見は全てNGするんだろうな
0858名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:36.93ID:so0Zp/hu
なんでわざわざあんなガイジに反論するんだ?放っとけば勝手な勝利宣言で落ちるだろ
0859名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:01.24ID:EcOAKooX
いやホントどの口が言うんだろうなフェイクに捏造こそ害フォンのお家芸だっていうのに


395 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2020/05/14(木) 00:35:00.94 ID:+0HENRTh
>>387
それは散々やった事なんだわ
アンチがやってたフェイクや捏造改ざんを散々指摘してたら恨みを買って、現状アンチのハンコテになってるらしいよ
0860名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:56.36ID:ncI/wSOw
SB-iPhoneってスカトロ画像保存して貼り付けてるらしいな
知的障害者かよ
0865名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:12.60ID:R/lDOWXy
>>861
こいつにとってのきりたんぽは何個の地域を使える設定なんだろうか
0866名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:39:59.61ID:MfKG+ZQW
>>864
賢くないやろ
NG連発で自分が人の話を聞けないガイジだってことを証明しただけだったw
0867名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:56.89ID:Mrp/Tmd+
むしろあのスレのSIMは理論的に喋ってますよみたいな文章にしてたのがクソ寒だった
0868名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:16.05ID:+0HENRTh
って言うか結局ワッショイつけた所でアンチが湧くのには変わらないんだな
何の効力があるんだ?ワッショイって
0869名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:34.11ID:Krpz898g
半年ROMってろカス
0870名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:21:40.46ID:xW2Ovw+n
叩く奴はアンチの自演と言うアホの意見を多少封殺できる
0871名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:25:08.92ID:+0HENRTh
まあそもそもアンチ活動してる奴のんて恥知らずなんだからipだっけ?あれが割れても怖くないんだろうな
やっぱりあいつらって無敵のゾンビだよな
0872名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:27:45.93ID:jFzIYHdX
同じ批判でも職業アンチや客荒らしの書き込みと一応ファンとの書き込みは違うのが分かるからな普通は
0873名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:29:08.86ID:xW2Ovw+n
>>871
まんまお前に当てはまるな
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:12.86ID:QVDWxG6y
>>871
ほんこれ
害Phoneとかやばいよな
0877名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:18.51ID:ya4ySdVl
>>867
害SIM「私は初めこういう解釈の持ち主だった。しかし、新たな事実を発見した事により矛盾が発生してしまう」キリッ
前スレで散々否定しておいてこれだもんなw こりゃリアルで相手にされないわ
0878名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:30.33ID:KN2Mggtj
他スレで害フォン発狂しちゃってるやん
ほんま頭ガイジだわ

44 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/05/14(木) 12:21:02.03 ID:+0HENRTh
>>42
実際一番承認欲求が強かったのはコイツだよな
誰も頼んでないのに勝手に画像上げて希推しアピールしてるし
ラ板でしてるレスの9割10割が俺に対してのレス
コイツ他にやる事ないのかよって思うわw
そんなに俺にキチガイ希推しとして承認されたいのかね
0880名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:13:49.51ID:+0HENRTh
>>879
0458 名無しで叶える物語(茸) 2020/05/12 09:00:36
>>455
必死晒してるんだから対象が自分かどうかは見れば分かるでしょw
こっちは説明してもレスが無かったからおとといの時点で諦めて止めてたのに
>>406>>444で必死まで使って二回も自分から俺の話しを蒸し返してるんだもん
こっちは諦めたのにそっちは翌日になってもモンモンと忘れられなかったってことだよね
そんなに未練引き摺るほど言いたいことがあるなら聞くから言ってみ?
あと「承認欲求」の意味間違えてるし「承認欲求者」って日本語崩壊してるからね?ちゃんと調べた方がいいよ
言われて効いた言葉を連呼してしまうところはこどおじちー牛君にそっくりだね
2
ID:gi7+lEKR(1/40)

だってここでやると顔真っ赤になってシュバって来るから可愛そうだから辞めてたんだけどな😅
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:26:25.54ID:kKRnz2Hk
>>768のことだったら客観的には誰が見てもハゲが恥かいてるだけにしか見えないから自分で広めない方がいいとおもうよ😅
あととりあえず気に食わない相手の必死貼っとけばマウントとれると思ってるようだけど
自分が論破された形跡あったら逆効果だよ😅
0883名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:25.15ID:gS+qDDd5
>>878
いつもの絵里推し希アンチか!とか息巻いてたら見事にカウンター食らった奴かw
禿フォンの脳内では頼んでもないのに勝手に画像貼ってきた承認欲求の強い奴ってことで処理されてるんだな
0884名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:41:44.65ID:T1jO7LpB
>>878のやりとりを見に行ってみたら
害フォンのことを言ってるのに本人は別人のこと言ってると思ってるいつものアレが発症してて草生えるわ
0887名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:05:21.91ID:KN2Mggtj
>>880
すまんがそれ俺じゃねえぞ
茸だけで同一人物扱いすんな
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:09:38.55ID:kKRnz2Hk
ってか誰も頼んでないのにって
自分がそれこそ誰も頼んでないのに勝手に間違った持論を披露しはじめたから否定の証拠があがっただけなのにな😅

レスされた>>699の反応とか見てみなよ
頼んでないのにいきなりトンチンカンな持論ぶつけられてポカ〜ンと困ってるじゃん😅

自分から先に殴りかかっておいて、報復を受けたら「いきなり暴行された!」と被害妄想MAXで騒げるから統合失調症は怖い😅
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:50.03ID:Qext2RId
>>887
害フォンには茸が全員同一人物に見えるらしいぞw
自分に噛み付いてくる茸は一人だけだと思ってるようだ
0890名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:32:10.94ID:+0HENRTh
>>887
いや、お前誰だよw
誰もお前に絡んでないだろ
自意識過剰なのか俺に恥さらしとして承認されたい欲求でもあるのか?
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:41:04.02ID:KN2Mggtj
じゃあ安価つけてレスすんな
0892名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:46.80ID:+0HENRTh
>>891
俺が付けた安価は光なんだけど
0879 名無しで叶える物語(光) 2020/05/14 13:44:38
>>878
さすがにこれは恥ずかしい
完膚なきまでに論破されておいて他所でグチグチw
2
ID:+WoPiveZ(2/2)

お前と光が同一人物って事でいいのね?
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:16:05.79ID:kKRnz2Hk
じゃあなんで光に対して茸のコピペを貼ったのやら😅

他人の書き込みのコピペか必死を貼れば
内容関係なくマウントとれるんだと勘違いしてるよね100パー😅
0894名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:22:17.73ID:P8NCqh2W
逆に考えると今まで害フォンの必死が貼られた場面で害フォン本人はその意味をわかってなかったということに…
0895名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:22:36.95ID:KN2Mggtj
真正かよこいつ
冗談抜きに話し通じてねえな
0897名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:37.41ID:evJcbASa
害フォンって他人には重箱の隅を突く癖して、本当は自分がそれ以上の赤っ恥掻いてる事わからない痛い子ちゃんなんだね
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:45.04ID:UpUlX3B6
>>130

よっぽど気にしていたのか
0900名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:46.95ID:+WoPiveZ
害フォンの貼った必死って大概意味無いし害フォンの貼ったスレって大概害フォン自身の恥が晒されてるんだけどいったいどうなってんだよ何がしたいんだわっかんねぇよ…😕
0901名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:11.17ID:WQWB45zn
じゃあこっちもこれでダメージ与えてたつもりだったんだなw
全然意味わからなかった

578名無しで叶える物語(SIM)2020/05/12(火) 16:34:04.91ID:VjDMzeow>>582
またレスバの最中に自演光庭かよ。お前も大概暇だな
はい、私は庭使ってますって言えよwww
425 名無しで叶える物語(SIM) 2020/05/11(月) 17:50:14.90 ID:LMrz4OTC
あとは俺はこれを貼るだけ
ID:+pFzNTKh
ID:7Mhbcd9D
ID:v6M4KqKL
ID:bwW7aoXn
ID:kb7mRoVK

アンチバカ「なんでatp11人で歌ってるの?」「なんで車が空飛ぶの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589091426/
0903名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:55:01.94ID:9DqSGr/z
>>901
でも、庭使ってるのは自白したよね
場所変わったから庭に変わったって
0904名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:55:08.99ID:+0HENRTh
>>893
0879 名無しで叶える物語(光) 2020/05/14 13:44:38
>>878
さすがにこれは恥ずかしい
完膚なきまでに論破されておいて他所でグチグチw
2
ID:+WoPiveZ(2/2)

0880 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/05/14 14:13:49
>>879
0458 名無しで叶える物語(茸) 2020/05/12 09:00:36
>>455
必死晒してるんだから対象が自分かどうかは見れば分かるでしょw
こっちは説明してもレスが無かったからおとといの時点で諦めて止めてたのに
>>406>>444で必死まで使って二回も自分から俺の話しを蒸し返してるんだもん
こっちは諦めたのにそっちは翌日になってもモンモンと忘れられなかったってことだよね
そんなに未練引き摺るほど言いたいことがあるなら聞くから言ってみ?
あと「承認欲求」の意味間違えてるし「承認欲求者」って日本語崩壊してるからね?ちゃんと調べた方がいいよ
言われて効いた言葉を連呼してしまうところはこどおじちー牛君にそっくりだね
2
ID:gi7+lEKR(1/40)

だってここでやると顔真っ赤になってシュバって来るから可愛そうだから辞めてたんだけどな😅
1
ID:+0HENRTh(3/5)

こう言う流れ
0905名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:55:47.82ID:9DqSGr/z
深夜に光とレスバ中に、光に加勢する単発庭がわらわら
447 名無しで叶える物語(庭) sage 2020/05/11(月) 04:26:40.30 ID:+pFzNTKh
そこまで自信があるならさっさと根拠をだせばいいのに何故しないんだ乞食回線は
456 名無しで叶える物語(庭) sage 2020/05/11(月) 04:45:17.28 ID:7Mhbcd9D
結局どうがんばって擁護しても酒井が足引っ張ってて草
そらムシウタって前科にサン劇場版ですらやらかしてるんだからアニメ本編でもやらかしてると疑われるのは当たり前だよな
461 名無しで叶える物語(庭) sage 2020/05/11(月) 04:50:14.41 ID:v6M4KqKL
>>459
え?等価値だって認めるん?
負けてて草
0906名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:57:11.45ID:9DqSGr/z
からの〜
488 名無しで叶える物語(SIM) 2020/05/11(月) 05:38:15.12 ID:bNW+A3d/
>>486
庭さんもう止めてw
光はどこいったの、なんで君が>>477に返信してるのこんな夜中にwww

490 名無しで叶える物語(庭) sage 2020/05/11(月) 05:39:10.36 ID:bwW7aoXn
>>488
うんだから場所変わったからだよ?
ってかもしかして図星なん?

うっかりレスバの最中に庭で反応してしまった光。庭を使っている事を認めてしまった光
なお、レスバIDは庭に引きつぎ、単発庭は急に消滅しましたw
0907名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:04:10.63ID:9DqSGr/z
>>857
ほとんどが既に書いてあるのに、読んでないか、関係ない質問なんだよね
答えるに値する疑問なら、答えてあげるから「向こう」に書き込みなよ
既にNGされたの?

ルビリアの二人でも、セイントアクアスノーを名乗るのは「おかしくはない」ってのは、その通りだよ。不自然ではあるけどね
確定ではないから、それを絶対の根拠にした論理展開はしていない。あくまで、壁衣装の画像からの11人論の補強材料に過ぎない。つまり、なくてもなんら問題ない
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:05:31.00ID:kKRnz2Hk
>>904
ちょっとゴチャゴチャさせすぎでよくわからんけど…w
それなら下2行だけのが煽りとしても説明としても良いと思うよ
相手に伝えるには簡潔にってのは基本だけど、煽りこそ伝わんなきゃ意味ないからね😅

それに上にも書いたけど、その晒してる茸との流れも客観的には
ハゲ「この茸○○だぞ!(断言)」

茸「○○じゃないぞ(証拠アップ)」

ハゲ「なんか聞いてもないのに勝手に貼りだしたw承認欲求すごいなw」

という君が論破された上にごまかしてる流れでしかないからね😅
0909名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:27:21.72ID:gS+qDDd5
害フォンの言われて悔しかったことリストに「承認欲求」が加わったんやな
0912名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:16.67ID:j/oVmmI4
害フォンといい自己たこといいチー牛ガイジと何でこう言われて悔しかった言葉を連呼しちゃうのかね
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:46:43.60ID:+hWvEKs1
害フォンの言われて悔しかったこと(口癖)リスト

ルサンチマン
造語症
ハゲ
ニート
真っ赤
承認欲求

随時追加頼む
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:22.46ID:u3LnLe8n
害フォンの無知と恥

「リベート」と「ディベート」の区別がつかない
「大漁」を「タイギョ」と読んでいた
「手打ち」という言葉の正しい使い方を知らない
「鴨が葱を背負ってくる」を正しく理解してない
時間の計算が出来ない
「人のふり見て我が身を直せ」という諺を知らない

あとまだ何かある?
0916名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:31.14ID:Krpz898g
なんで社会人の振りしてたのん?
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:56:31.55ID:kCwBCgRS
最近だと「泊が違う」とか言ってたのを指摘されて発狂してたわ

人の振り見て〜に関しては正確には「我が身」じゃなく「我が振り」だから擁護できないわ
0919名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:02:07.09ID:Ed7z3tLQ
なんか「名誉毀損」も絶対間違って覚えてると思うんだが正しくは何が言いたかったんだこれは?

53 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 投稿日:2020/05/14(木) 17:38:10.58 ID:+0HENRTh
>>52
なんでごめんなさい言わなきゃならないだ?名誉毀損か?
しかも関係ないたこやきだしw
ごめんね、ヌケサクが何を言ってるのか分からないだわ
これでいい?
0920名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:04:30.85ID:Krpz898g
>>918
テレワークじゃないスレで働いてるアピールしてたのが余計痛々しい
0921名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:10:49.08ID:UbfPv2pq
>>917
調べたら「我が身を直せ」は派生型みたいだね
他にも「人の上見て我が身を思え」などがあった
いずれも「人のふり見て我がふり直せ」が大元だけど
0922名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:17:32.60ID:MIpBZW/p
これ(全レス連投)害フォン単独のスレ立てた方が良んじゃね?
本人も乞食にやって来るから他の害悪半コテの話出来ねえし
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:07.48ID:gS+qDDd5
分けると勢いが分散して共倒れになるだけだろ
それに現状害フォンとSIMぐらいしか目立ったのいないし
0925名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:03:32.09ID:T1jO7LpB
箔が違うは指摘した人間に「日本語わからないのか?」「慣用句しか使っちゃいけないルールでもあるか?」「箔の意味調べてこい」と
何かしら自分の首を絞めるだけの反論をしてたのに
言い返せることがなくなったら「頭悪い」の捨てゼリフを吐いて勝った気になってたのがマジで滑稽だったわ
0926名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:07.20ID:q2ACP1OV
いつぞやのスレで「どう考えても害フォンがおかしいんだけど俺が間違ってるのか?」みたいなレスに対して
別のやつが「おかしいから間違ってないよ」って返したら
何故か害フォンは自分を擁護してもらったと勘違いしててそれを指摘されてキレ散らかしてたこともあったな
挙句間違ってないってレスしたやつが害フォンに向けて言ってないってわざわざレスしたら発言した本人に頭悪いとか言い出して酷い有様だった

サン映画放映の荒れてた頃だから元スレが見つからねぇわ残念
0927名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:41:38.31ID:UbfPv2pq
害フォンにレスするなら主語を付けないと自分が言われてる事だと理解出来ないよ
あいつ糖質だけでなくアスペも拗らせてるから
0928名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:08.59ID:+WoPiveZ
今さらやけどこんだけネチネチ害フォン害フォン言われてたら嫌になるかもな
自業自得だが
0929名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:40.48ID:+0HENRTh
>>928
別に構わんよ、見ていてマヌケで滑稽だし
小学生がうんこちんちん叫んでるのと同じレベルだろ?
0931名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:13.13ID:DcHgvMpn
滑稽だと思うならこんなスレにもこないし害フォンって言うレスにも勿論この投稿にも引っかからないと思うんだけど
0932名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:25.65ID:6ETISvMw
>>928
ID変えないところを見ると、逆に喜んでるよ
リアルで誰からも相手にされない奴にとってはネット上の罵倒でさえも承認欲求を満たせるんだ
ってかiPhoneでID変わらないってマジで自室から一歩も外に出ないんだろうか?
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:31.33ID:kKRnz2Hk
統合失調症患者の脳は妄想も全て現実の認識に強制的になっちゃうからな
論理的に相手しようとたらこっちまで頭おかしなるで
たまにオモチャにする程度で丁度いいな
0934名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:05.20ID:+WoPiveZ
>>929
嘘をつくなよ
イライラしてなかったらこんなスレわざわざ来て害フォン症患者ガーとか言わないだろ
0935名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:10.23ID:+0HENRTh
>>932
お前の知ってるiPhoneって外に持ち出せないの?
0937名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:50.98ID:+0HENRTh
>>934
頭悪いw
滑稽だからなんだよなあ
0938名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:52.85ID:Krpz898g
ずっと気になってるけどなんで働いてるって嘘ついたの?
0942名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:38.09ID:HbLL98c0
>>941
そうだろうね
言われて意味がわからなかった言葉を一生懸命検索しておぼえてるんでしょ
現実世界で人と接点が無いから

害フォンの言われて悔しかったこと(口癖)リスト 更新

滑稽←New!
ルサンチマン
造語症
ハゲ
ニート
真っ赤
承認欲求

随時追加頼む
0943名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:42.39ID:YYewqWRT
>>935
外に持ち出してるとどうしても回線が不安定になってidが変わったりするんや
携帯すればするほどidが切り替わる場面が多くなる

そういえばお前、id変わったことないな?
0945名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:43.25ID:Krpz898g
ここまで自分が使ってるツールに何でだろう?とか疑問を持たずにやってきてるのが頭の悪さをすごく感じさせる
0946名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:18.72ID:DaTkiyAo
こりゃガチの引きこもりだな コンビニすら行けない
しかも若く無い 同級生はもう働いてる年齢
だから仕事に対してコンプレックスがあって、その結果が「外回り」してると言う嘘w
もちろん「外回り」がどういう仕事かは知らない 社会と接点が無いから
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:33.56ID:kLFaYa6P
>>919
名誉毀損の使い方も狂ってるけど
これ完全に余裕なくしてプルプルしてるとき特有の反応だなぁw

>なんでごめんなさい言わなきゃならないだ?名誉毀損か?
>ヌケサクが何を言ってるのか分からないだわ

ならないだ?分からないだわ!
日本語おぼえたての外国人かどっかの地方の田吾作になってるやんw
0950名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:02:54.46ID:+0HENRTh
>>943
全然変わらないね
電波弱いんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況