X



ラブライブ板で人狼やろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい) (9級) (ワッチョイ 874e-Geaw [116.83.117.139])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:00:52.99ID:RM50M51X0
ラブライブ!板のみんなが仲良く人狼やワードウルフで遊ぶスレです。
初心者大歓迎!!

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・次スレは>>980以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

るる鯖 http://werewolf.ddo.jp/
るるwiki http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

前スレ
ラブライブ板で人狼やろうぜ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587721059/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0404名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 6f7b-3xZU [14.12.1.161])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:53.16ID:8yT1vvCZ0
村建て同村ありがとうございましたの略が、むらむらなんですがラブライブっぽくむらららと言ってます
0405名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.219])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:19:14.31ID:al60EmEvM
>>402
村建て同村ありがとうございました、の略で村村(むらむら)というのが一般的に野良でよく使われるですが
ラ!板っぽくぼららら風にむらららと呼ばれている感じですね
あんまり深く考えるあれじゃないかもしれませんがw
0406名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7a09-vglG [221.171.41.224])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:19:34.06ID:nhqYdLYx0
>>402
同じ村でプレイしてくれてありがとうございました→村々ありがとうございました

むらららありがとうございました→
僕らのライブ君とのライブ にかけたラ!板村的上記表現になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況