X



トップページラブライブ!
1002コメント212KB

あぐぽんを見守るスレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:56.80ID:XPP23vM1
そういうプライベートな部分で謎のイメージ付けするのはさすがにキモオタすぎるからやめとけ
そもそもビールごときで衝撃とかイメージとか頭湧いてるとしか思えんし
0632名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:38.01ID:5HwQ6qqW
マネージャーが優秀なのかもしれんけど、あぐぽんはTwitterの使い方が賢いとは常々思う
0647名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:08.96ID:MNdsmW4n
今日なっチャンネルと被ってるのは田中ゲストのれいれいワールドだな
あぐりーは明日

Phononチャンネル見にくくて分かりづらいんだよなぁ
0654名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:54.30ID:XvnfGnVC
パソコンに書類打ち込みながら画面分割してやっとニジガク史のアーカイブ見れたけど、あぐぽんがライブやる気満々です!って言ったところで昂ってパソコン殴りかけたわ
俺も行く気満々だぞ☺
0662名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:00.98ID:0wFc9XTt
大西亜玖璃の「あなたにアグリー♥」#2
が配信されました!🙌
なんと苦手なあの場所に行ってます😨
自分でもこんなに苦手だなんてびっくりしました😢
でもたくさん楽しい時間を逢田さんと過ごせて嬉しかったです☺
ぜひご覧ください✨😌
#アグリー #あなたにアグリー

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1265301783917719552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:08.58ID:eqHCEEvC
思い出し怖くなっちやったぽん
0680名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:17.94ID:X+pgzbIr
あなたにアグリーってりきゃこの番組だったんだね☺
0686名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:25.47ID:YAsgq4XA
いうて清楚系アイドルやしそこまでクソデカボイスでも無いんちゃうの?
この後見るから確認したるわ
0699名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:13.13ID:eqHCEEvC
ガチで怖がるあぐぽん
可哀想😟
0720名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:44:54.93ID:LIdlWnOT
あぐぽんはもっともっと咲くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況