X



【天邪鬼】ふりりん、LA→福岡の過酷日程に倒れていた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:27.62ID:bQRNXsEg
tps://youtu.be/w1dO64oBtB8#13:30

LA→福岡の超過酷日程でふりりん、めまいを起こしリハ中を休んでいた模様
運営ェ…
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:51.23ID:50SDeEqg
1日目の前日(7/6)から2号線も中国自動車道も山陽自動車道も山陽本線も山陽新幹線全て止まってたからな
ちな広島民
2号線崩壊水没、山陽本線埋没崩壊の映像見たときの絶望よ
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:22.65ID:m/p+KWT2
>>10
俺はお前の頭の上を飛び越えて羽田から飛行機で福岡入りしたんだな
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:32.62ID:VuvXRvWf
すごい強行日程だね………
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:05:51.61ID:QmqE8ZiQ
関西から福岡に行く方法なくて途方に暮れてたけど
早朝に飛行機の便抑える事ができて慌てて空港までタクシー乗っていった思い出
0109名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:51:53.84ID:vrmoGYg8
ふりりんが今まで何かを休んだのってインフルエンザで生放送に出られなかったくらいしかないけど、実際は見えないところで体調崩したりしてたんだろうな...
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:06.89ID:pA73/Q7I
確か福岡までの新幹線が止まっていたので韓国経由で福岡入りしたライバーがいたらしいね……

凄いな! と思った!
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:19.42ID:pA73/Q7I
>>96
Aqoursの新幹線移動は基本普通車だからね……
ひょっとしたらエコノミーかも……
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:43.37ID:pA73/Q7I
>>113
>>33
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:15.83ID:nGl6dkGQ
正直このあたりは追ってるオタクも辛かった
ライブがありゃ行かなきゃいけない気になるし
4th以降ぐらいが丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況