X



トップページラブライブ!
1002コメント282KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.38.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (5級) (ワッチョイ f388-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:41:12.17ID:k/8xKiCd0

新スレを立てる時は本文1行目にこちらのコード【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入して下さい。

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(38スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586076334/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0388-0DcA)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:12.15ID:rDrCqdaq0
>>359
どう見ても失敗してます本当にありがとうございました
まだヨウツベ1週間アーカイブがあるから(震え声
0367名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0388-0DcA)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:44:43.99ID:rDrCqdaq0
一番最初のMV流している場面は流石に無いけどIGTVでほぼ全編あげてもらえたね。良かった良かった
0369名無しで叶える物語(ちゃんぽん) (ワッチョイ 2354-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:48:16.43ID:JKsgeRy60
平成生まれの昭和育ちって言葉がぴったりだよな
0371名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-mef4)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:33.24ID:1rUQRa2Kd
間違っても広告前で抜くなよ!絶対だぞ!
0372名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-mef4)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:09.34ID:1rUQRa2Kd
誤爆スレ間違えました
0378名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-0DcA)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:48.66ID:dwc9Yjibd
東京駅とかは今日のうちから駅広告見られたのだろうか
0379名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bf8c-fBAy)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:47:06.15ID:65bt3+XJ0
今頃しゅかきゃんにシティシティいじられてんのかなと思うと微笑ましい
0380名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 1328-mef4)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:35:45.91ID:uGYJgalN0
千葉県内の駅回ってみたけどなかったな
秋葉原にはあったらしい
0384名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-mef4)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:58:52.97ID:MCiVOQAhd
>>381
サイトは見てたよ、丁寧に〇番線まで書かれてたけど津田沼と西船橋にはなかったな
順次掲出ってあったから仕方ない
0385名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-0DcA)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:14:11.12ID:D1lIP/mDd
昨日の時点で駅広告が掲出されていた駅を寧ろ知りたい。本格的な掲出は今日からだと嬉しいな
ファミマは何分頃流れているのだろう
0389名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-0DcA)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:53.11ID:B5q6AFNid
池袋、渋谷、大崎、四ツ谷は今日の掲出確認出来なかった
逆にそれ以外の山手線の駅にはあったわ

山手線外れるとどうなるだろう。西船橋や中野にはあるようだけど
0390名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:16:44.65ID:EzV13ZXe0
ファミマ店内放送は毎時15分か
明日聞けたらいいな
0391名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-QtRk)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:12.88ID:Nw3nj67ud
駅広告、柏や津田沼と言った遠方は掲出されてるか確認してから行きたい(大船は掲出されている模様
0393名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 5f28-wZ00)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:01.78ID:2vfNDtUP0
明日行けば金曜休みだからもう一度津田沼と西船橋寄ってみようと思う
0394名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 5f28-wZ00)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:11.34ID:2vfNDtUP0
ちなみに、広告デザインは全駅共通なのかな?
違いあるなら全駅巡るまであるが…
0395名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:47.69ID:q5Zy9Ray0
見て回ってるけど流石にデザイン違いは現在確認していない
0396名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-QtRk)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:12.05ID:2vtphrf+d
今日はこの後ラジオ出演
0397名無しで叶える物語(関東地方) (ワッチョイ 9ae8-QtRk)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:41.66ID:CO5C5jdz0
10分と言う短い時間ではあったけどやはりふりの声をラジオで聞くと癒される

ラジオ番組へ無差別にCITYをリクエストしたくなった
0398名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:50:03.66ID:WABbK8UU0
ほろよい擬人化の線画完成早すぎて笑うしかなかった
0400名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 5f28-wZ00)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:19:02.48ID:x8wrO8Qq0
TOKYO FMか文化放送あたりで毎週ラジオやってくれないかなぁ…
0403名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-QtRk)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:25.64ID:K7xwuoSnd
>>402
さんくっすん
0404名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:09:14.93ID:wwT6Rltc0
おはふり
0407名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:02:12.57ID:lJUK3X9w0
ヒーリングっどプリキュアの放送が再開される
またふりりん出演の可能性を楽しみにするニチアサが始まる
0409名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:51.42ID:lJUK3X9w0
"まだ"延期状態のハズ
0413名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa47-m1fS)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:55.85ID:qSRj1Jiga
難しいかもしれないけど中止だとしても札幌当たった人には何らかの救済してあげて欲しいよなぁ……
ZOOMでのふりりん舞台挨拶付きのオンライン試聴会とか無理なのかな
福岡と同じぐらいなら当選者100人もいないはずだし
>>410
元々ニコ生でのオンライン上映会自体は北海道中止以前から企画されてなかったっけ?
0414名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:12:06.13ID:LMKqQf/k0
おはふり
ふり文も秒読み
0418名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:15:42.64ID:E1brtTaK0
おはふり
0420名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5b88-QtRk)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:26.01ID:E1brtTaK0
ふり駅広告と2ショットおめ

CDジャーナルのインタビューと写真も良かった
0421名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 0e55-KmZ9)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:54.81ID:+buCeGQ90
近場の本屋にはまだCDジャーナル入荷してなかったわ...はよ読みたい
0423名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8f88-bXls)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:18:47.21ID:cuOIDS020
おはふり
今日はふり文だ
0424名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac3-r9Nm)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:19:14.35ID:axSzYOKma
新潟県って言われても米と佐渡島ぐらいしかわからんわ
メール送っても全然読まれなくなったしな〜
最近の傾向だとカメラで写真撮ってくるのと絵を描いて送るのが採用されやすいよね
0427名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:52:24.35ID:OgYKZxN3d
まな文化よりソロデビュー関係の話が多くなりそう
0428名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:55.22ID:zJlu8tWJa
でもソロデビューはYouTubeLiveの番組でもやったし最近のふりりんのコーナーで少し長めに話すぐらいでメールとかは読まなさそう
久々のスタジオだし新潟名産品(酒)コーナーをたっぷりやりそう
0429名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:03.47ID:pbDE1WnCa
『萌え豚達を責めないで』

https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

私は萌え豚 が嫌いです

萌え豚達は 幼稚で
礼儀知らずで 無教養 です

偏った情報と 萌えキャラ ねだり
脊髄反射と感情論 で生きている

甘やかすと つけ上がり
放ったらかすと 悪乗り する

所かまわず 萌え ブヒる
無神経さ!!!

私は はっきり言って 絶壁です
絶壁です 絶壁 です!

記事の趣旨も 理解出来無い
読解力のかけらもない

他ジャンルの深みも 三次元の渋みも
なんっにも解ってない

そのくせ 上から見下す ような あの態度

コメントでは 足手まとい
コメレスでは 悩みの種
いつも ネットの 問題児

そんな お荷物 みたいな
そんな 宅急便 みたいな
そんな 萌え豚 が嫌いだ
0430名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:19.09ID:pbDE1WnCa
https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

私は思うのです この世の中から
萌え豚が一人も いなくなってくれたらと

フツオタだけの 世の中なら
どんなに良い事でしょう

私は 萌え豚になら なくて良かったと
胸をなで下ろしています!

わたっ…! …私は萌え豚 が嫌いだ!
うん…! 私 は 萌 え 豚 が 嫌 い だ !

萌え豚が 世の中のために
何かしてくれた
事があるでしょうか?

いいえ! 萌え豚 は常に私達
フツオタの足を 引っ張るだけです

身勝手で…加齢臭がキツい!

ラ@ライブ! ア@@ツ! デレ@ス
ご@うさ ガ@パン ゆ@ゆり
冴え@女(ヒ@イン)

萌えアニメしか  観たがらない
他のカテゴリーは無視をする 

ブヒれば済むと
思っているところが 痛い!
0431名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:35.99ID:pbDE1WnCa
https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

食べ物記事ばかり書く 萌え豚も 嫌いだ!
ブクブクと横幅ばかり広くなり
平日にアキバをブラブラしやがって
 
逃げ足は早く いつも同類と群れたがる
あの 視野の狭い 
何も考えていないような目が 嫌だ
目がっちゅうんだよ!

何が 天真爛漫 だ 何が 萌えキュンだ 
何が マジ天使(エンジェル) だ

そんな 萌え豚のために 私達フツオタは
なんっにも する必要はありませんよ

第一 私達 フツオタ がそうやったところで 
一人でもお礼を言う萌え豚がいますか?
これだけ 萌え豚 がいながら 
一人として感謝する者はいないでしょう
だったらいいぢゃないか 

それならそれで結構だ 
ありがとう! ね!

私達フツオタ だけで刹那的に生きましょう ね!
萌え豚は 嫌いだ 萌え豚は 大っ嫌いだぁ …!

離せ! 私は  フツオタ だぞ!

誰が何と言おうと 私は 萌え豚 が嫌いだ!
私は ホンットーに 萌え豚 が 嫌 い だ ー !
0432名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ cf28-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:16:15.53ID:MGAJ1W8a0
面白かったし3年目めでたいけど、メールや最後読まれるの常連ばかりになって来たなぁって思った
0434名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:26:22.05ID:2fHsyQbua
CYaRon!の時の打ち上げの時に常連の人数人と話したけど毎回5~10通ぐらいメール送ってるらしいしな
そういう人からへそ曲げられたりしてメール来なくなったら番組的にも困るんだろう
それより感謝の文や人生観変わったなはメールも来てなさそうだし廃止にして新コーナーにした方がいいと思うけどどうなんだろ……?
0436名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:27:33.24ID:OgYKZxN3d
今まで5回は読まれたけど最近は全く読まれなくなった…なんでだろうな…
0439名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8f88-bXls)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:36:43.65ID:cuOIDS020
常連は絵も描けるし文章もまとまってるから採用自体は納得出来るけど、Twitterのリプでも名前を常に見てるからより「お前か」と感じてしまう所はある
最後の名前呼びでもポンポン常連ばかりなのもより一層感じさせるわね

後は番組作家の根本氏のクセが分からん。どのタイミングでメール送れば採用して貰えるのかすっかり分からなくなった
0441名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:38:35.16ID:OgYKZxN3d
>>440
平均7通前後
0442名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sad3-XJnI)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:44:25.22ID:G4jo1EPKa
7通も送って読まれないなら文章かネタに問題がある気がする
番組終わりの名前呼びコーナーですら読まれないのであれば、もしかしてメールの宛先とかに問題があるのかも
0444名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:31.76ID:OgYKZxN3d
少しメール送るの控えてみるわ…
スレ汚しすまん
0446名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ cf28-peIE)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:29.14ID:MGAJ1W8a0
特定のファンを優遇って言うより、知ってる人が目についてしまうんだろうな…そう信じたい
0447名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff88-pB7D)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:11:16.65ID:HhLBdrn60
基本的にはこういうラジオは基本的な選別は作家がやってそこから本番読むメールは本人やP交えて選ぶってパターンと読むメールは作家が全部選ぶパターンが多いっぽいからどっちにしても優遇に関してはふりさんはあんまり悪くないと思う
作家はすわわーるどで同じ回でも何度も同じ人読ませる人だったしなぁ
0449名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 7f55-coH8)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:56.68ID:8bmuwyrE0
1年目はよく送ってたけど、読まれる読まれないで一喜一憂するのにちょっと疲れちゃって送るのやめちゃったわ。でもお便りの累計減ってたらそれはそれで哀しい気もする...
0450名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sad3-pB7D)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:18.46ID:ZdrDVCiea
とはいえふり文はまだ常連のお便りでもテーマに沿った内容やふりりんの話に繋げやすい内容だからまだマシな気はする
某ラジオみたく常連かつ自分語りのメールばかり採用するようになったら見限るかもしれないけど
0453名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 3fba-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:36:09.30ID:zhgHls970
ファンが増えるとメールを読まれないでガッカリする人数も増える
0454名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-peIE)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:53:12.71ID:yYK2RNZad
Twitterで不満言うとエゴサしてる作家に目をつけられそうだしな
匿名で意見送ってもちゃんと見てくれる人ならいいけど、アドレス自体をブロックする人もいるらしいから捨てアドレスで送った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況