X



お前ら彼女いたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:48.66ID:zEeUs3eo
ある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:57.39ID:8jEbNP2l
ない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:34.95ID:czvxHGrf
彼女以前にそもそも人脈がない
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:28.90ID:/ar1b8MO
こういうのは年齢も言わないと
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:59.19ID:wXl7HVSD
25辺りで彼女いたことなくて そこまでブスでもデブでも性格ねじ曲がってもないと思ってる奴っている?
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:10.72ID:V36fYrMJ
ない
19だがもう諦めたわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:46.43ID:Oe0kSJD0
20代後半で初めて付き合ったけど2週間で別れた
マジで学生の内に女性に慣れとかないとダメだぞ
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:17:46.62ID:/ar1b8MO
>>19
なんて言って振られたん
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:52.79ID:ffR/PkDY
若いうちに恋愛しないとね〜
年取ってからアイドルと握手するのが生き甲斐のキモハゲになっちゃうからね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況