X



トップページラブライブ!
1002コメント310KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (7級) (ワッチョイ 9f7c-aItV [123.218.21.81])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:40.69ID:p/zuGYyd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585388458/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★178
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585554379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4d-4747 [182.251.119.167])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:05.97ID:2x6V4vtta
言うて5%もあるからそのうちしれっと出るのがスクスタや
0693名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ aeae-2KnE [119.83.61.125])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:32.39ID:L1cyJ8Tz0
グラブルみたいにフェス限は毎回天井に入れてくれればいいのに
0694名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMde-dhpf [163.49.202.14])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:56.12ID:H3blSw/eM
>>693
サイゲとか言う雑魚とは違うから無理や
0705名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d7c-bVUD [180.47.117.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:43.48ID:h4lt6rp60
開始時かつゲーム終了までっていうなら100%でもよさそうだけどねー
安定とるか確率にかけさせるかって駆け引きさせたいんだろうけどなんか微妙ー
0710名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d7c-bVUD [180.47.117.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:19.58ID:h4lt6rp60
よく考えたら発動条件楽曲開始時なのに持続は楽曲終了時までじゃなくてゲーム終了時ってことは
ゲーム切るまで効果続くな
やったぜ
0711名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ b655-ha0d [121.112.48.17])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:27.76ID:OYxG/qro0
次章ラストで歩夢が歌う曲が開花宣言で正式にMV実装なら許してしまう
0715名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-B9BE [106.128.49.52])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:58.39ID:MxxE3VhUa
いくら観客がキモオタばっかりだからってそれは駄目だよほのかちゃん
https://i.imgur.com/uhvoSdR.jpg
0727名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ bd88-Ir3m [116.64.167.221])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:17.85ID:DicdmM120
PS4でラブライブのゲーム出せばいいのに
まだスマホゲーとアーケードしか見たことな...
あれ...なんか思い出し...
0732名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d7c-bVUD [180.47.117.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:38.64ID:h4lt6rp60
デレマスのあのレベルでいいからVRでみてみたいなあ
コンシューマはあんまり本気で作ると利益率の高いスマホゲーが売れないからだめなんだろうね
0735名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4d-4747 [182.251.119.167])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:38.71ID:2x6V4vtta
ズラズラしてきたな
0739名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 417d-/I61 [202.215.75.170])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:25.48ID:KsHNp4kx0
>>668
これ以上の編成組める人なんて片手で足りるだろうくらいの編成組んでもAC1は基本的にお祈りクリティカルだから安心しろ…
楽曲開始のバフがあったり海アローのボルテージアップが2重で乗ってたり青ことりの10%が乗ってればGREATでも5万出るけど…
0748名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4d-Ir3m [182.251.252.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:30.93ID:381ZKJ5fa
とりあえずSLOTラブライブ出してお金稼ごう
ユニバ辺りに作らせときゃいいよ
0758名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdfa-FpKg [49.97.103.85])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:24:53.49ID:dhBvrzk5d
5月からスクスタの「RPGらしさ」をより楽しめる育成機能とイベントが追加されるらしいけど、これを機に既存の音ゲーとは全くの別ゲーを追加するってのもアリなんじゃないかと思えてきた

元々スクスタのゲームジャンルはリズムアクションじゃなくてなんだし
0768名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr75-Situ [126.179.51.63])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:25.46ID:a3T1whVhr
>>764
明日10連チケット4枚もらえると思ってたけど違うの?
0770名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdfa-FzNX [49.97.96.46])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:37.33ID:D/WapVgOd
>>764
お前が読め
0774名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM41-RLiN [114.170.169.37])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:05.12ID:ocb0qku/M
>>764
このバカは日本語が母国語じゃなさそう
0781名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0d54-04OU [126.63.203.82])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:34.17ID:x+7fwX0E0
>>776
うひょひょ!!残念だったねえ!おれは花丸出たよ!!花陽が出なかったけどなあ!!
0787名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9554-7d3Z [60.124.36.234])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:19.68ID:V3yRYl+60
明日の40連でどれだけの人が月猫夜をお迎えするのか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています