X



イベントしばらく無さそうだしCDでも買い漁りたいからオススメの声優教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:16.97ID:MUSPcD36
ラブライブ声優でもそうじゃなくてもいいので
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:39.53ID:MUSPcD36
できれば曲単位でのオススメが知りたい
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:55.14ID:BfT3Kn68
個人としてでは無いけど他のオタドルジャンルでReステナナシスが良曲揃い
サービス終わってるけどときドル青ガルの曲も大好き
後はうま娘の楽曲も好きなの多い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:02.16ID:MUSPcD36
一応ラブライブの中での最近の推し曲はBeautiful Moonlight、メイズセカイ、LUmf、ジャンハイ、ネクスパあたり
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:49.19ID:MUSPcD36
>>3
うっちーそんなにええんか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:49.29ID:MUSPcD36
>>4
逢田さんというかAqoursソロはみんな気になってる
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:06:56.20ID:V/zPltSc
内田Aのペガサス号
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:25.96ID:MUSPcD36
>>5
路線としてはどんな感じ?かっこいい系?

>>6
リステはアニメ見てたよ。曲はまあ良いなって思ったけど、そこまでガチハマりもしなかったかな…

>>8
コロナが落ち着けばイベントとかにも行きたいなって思ってるから、声優のが入りやすい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:56.44ID:MUSPcD36
>>15
パパパは俺好きのアニメを見てたから聞いた。しゅかは歌い方が特徴的な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況