X



ことり「何度も言おうとしたよ?…でも…穂乃果ちゃんライブやるのに夢中で、ラブライブに夢中で…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:36.33ID:TobFApk0
ことり「だからライブが終わったらすぐ言おうと思ってた、相談に乗ってもらおうと思ってた」

ことり「でも…あんなことになった…」

ことり「聞いて欲しかったよ、穂乃果ちゃんには、一番に相談したかった!」

ことり「だって!穂乃果ちゃんは初めてできた友達だよ!ずっとそばにいた友達だよ!」

ことり「そんなの…そんなの当たり前だよ!!」

https://i.imgur.com/06JzVvd.jpg
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:18.28ID:L7Lni9Hr
声に出して読みたい日本語ナンバーワン
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:34.06ID:++jPLH8U
あんなことってなんだっけ?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:08.95ID:DU7gk77q
可愛いから無罪!
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:21.98ID:WLz9F0gx
何度も硫黄としたから無罪
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:56.65ID:L7Lni9Hr
あーあ、園田が空気もタイミングも読まずにばらしちゃったからことりちゃん泣いてるじゃん
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:53.75ID:EznxBS/c
戦犯 うみ
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:03.83ID:XwlBii4E
いつまでも言わずに海未に言わせる卑怯者
あんなこと海未も自分から言いたくないだろ、のぞみも内心それを望んでたんだろうしホント腹黒い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:16.58ID:herdEbUk
https://i.imgur.com/BgorwQr.jpg
新曲はちょうど留学で悩んでるあたりの時期なんだよな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:32.73ID:qZHMgrP4
でも、ことりちゃんは可愛いから…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:12.35ID:G3t7a+qW
エアプか?
ことほのうみが共依存してる事を描いた神回だが?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:29.16ID:KBpku0nc
定期スレ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:45.51ID:rgpY2pCz
この前改めてYouTubeで見たけど園田が一番まともなムーブしてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況