X



【悲報】また秋葉原からアケフェスが稼働減台されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:58:33.56ID:N2IKMeCu
明後日からセブンイレブンのクリアファイル配るからアケフェスやらなくなったけど久しぶりにアケフェス絵師のグッズ貰うわ
色っぽいよね
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:50:43.15ID:KwPoLJor
なんでお前らアケフェスやらんの?
お前らが文句言ってるスクスタじゃなくてお前らの望んでいたスクフェスの3D版じゃん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:03:16.15ID:vyRW+bhK
秋葉原はいいけど他は結構閑散としてるよな
3年3ヶ月だからそんなものか?

でもラブライブ楽曲だけでゲーセンの音ゲースペース確保し続けるって難しいよな
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:12:52.55ID:GqwIW0OU
ネクスト移行時にμ'sの一部微妙なモデルを直さなかった(ずっと気になってる)
最近BDコースのゴールに余計お金かかるようになった
コロナ

この辺が理由で最近やってない
ツインテールキャットは可愛いから引きに行ったけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:20.62ID:9MZmOF7h
こんなんゲーセンでやってたらいくら金あっても足りんので早々にやめた。
1プレイ10円くらいじゃないと無理。
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:45.87ID:3rpvfPj9
ぬいぐるみパスケース複数持ってる位にはやってたがマジで金と時間いくらあっても足りんわ
最近だと他にプレイヤーいなくてろくに協力プレイもできんし1クレ2曲は厳しい
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:06:21.04ID:j03k2dcf
個人で買わせろ、無理ならPS4に移植しろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:20:04.80ID:98i+o/Yi
でもアケフェス絵もモデルも好き
やんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況