X



トップページラブライブ!
1002コメント223KB

相良みてるか?5スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:53.75ID:lh8dhIU4
よく遊んで、よく食べて、よく寝るんだぞ相良。

前スレ

1.相良みてるか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576323473/

2.相良みてるか?2スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579435073/

相良みてるか?3スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580936411/

相良みてるか?4スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582120447/
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:50.27ID:Ykceo6ix
食の話になったら声大きくなったのよかったぞ
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:40.71ID:i8UmcXD5
椅子倒れちゃったよ!的なこと言おうとしたらハグられたのか相良?
こんな時でもそれを気にする辺り良い子だな相良
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:39.96ID:ApCq/T/X
imgurってmp4もあげれるのか
初めて知ったぞ相良
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:18:20.66ID:PYU7Qzul
#まゆち回答
9名の方から!
Qお酒飲みますか??好きなお酒は??強いですか??
A時々飲むよ〜休日前とか( *´︶`*)
好きなのは甘い系で、果実酒のソーダ割り好き!
缶だとほろ酔いとかのチューハイ系かなあ(⑉• •⑉)
カクテルはミルク系やレッドブルウォッカとか!
強さは普通くらいだと思う(๑•̀∀- )b

https://twitter.com/mayusgr/status/1241742562144047105?s=21

酒飲むんだな相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:51:14.81ID:MrqBvH5Y
相良酒造の杜氏若いんだな相良
0127名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:25.98ID:oif1YWtx
>>119
やけに親密な関係だな相良
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:52.49ID:urldptzE
https://i.imgur.com/2yGjbx0.png

一位だぞ相良
でもスキチケなくなったぞ相良
0135名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:46.98ID:oif1YWtx
>>128
とりあえず乙
きっと相良もみてるぞ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:00.12ID:p2zGA938
>>128
IDなのか?名前はどういう意味なんだ相良
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:51.71ID:OqdWfCbp
かすみんとったくらいだと1000位前後だな相良
0146名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:16.17ID:fPGsrN5E
強さは普通と言いつつほろよいな相良かわいいぞ相良
俺は明日休みだからキリン・ザ・ストロング飲むぞ相良
0150名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:21.10ID:/ib1pWoO
>>128
今見たらまだ1位だったぞ相良
ふーん、やるじゃん
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:50.62ID:AGtc7A8/
URかすみんゲット報告がなくて寂しいぞ相良ぁ
あつ森か?あつ森なのか?
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:06.47ID:/ib1pWoO
相良今日は全然ツイートしてないな
スクスタとどうぶつの森で忙しいのか?
0161名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:25.48ID:5E9Rcif9
とりあえず1枚!!( ー̀֊ー́ )✧
#スクスタ

#まゆち回答
3名の方から!
Qスクスタにいくら課金した??
A正直わかりません!笑

QスクスタでURが出ません。
どうすれば出ますか?
A無心で引く!
イベント走ろう( *´︶`*)

Qどうしたらかすかす来てくれますか??
Aかすみんです!今なら来てくれるよ♡

https://twitter.com/mayusgr/status/1242462362667372544?s=21

っぱ相良よ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:31.39ID:/ib1pWoO
相良乙
まだまだ走るよな?
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:02.32ID:4AnfUYLm
魔法少女かすみん最高だぞ相良
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:49.16ID:s45sS0ep
俺たちは悪とか闇とか穢れとかそういうネガティブな方の魔法使いだから
0167名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:38.05ID:oUTNBtPY
5スレまで行ってて相良見てなかったらうける
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:43.19ID:sLc4m8do
会ってくれるのか相良
0177名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:29.83ID:yIz/VcuV
京都から会いに行くぞ相良
それまでにコロナも下火になってて欲しいぞ
0178名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:41.42ID:vyR+V2mU
5月は予定多くてキツいかもしれないが頑張るぞ相良
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:33.36ID:QpJtyjyK
見つめ合うと素直におしゃべり出来ないコミュ障だから近接は無理ゲーだすまん相良
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:58.30ID:s45sS0ep
沼津に来てるけどあちこちで見かけるSURUGAが相良に見えてきたぞ相良
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:51.34ID:4AnfUYLm
おうちゲーム良いぞ相良
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:11.69ID:p0aZI4Ge
俺もフェス限せつ菜欲しいぞ相良
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:28.41ID:QG1pdK4L
強さ理解してるの流石だぞ相良
0194名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:36.19ID:yIz/VcuV
いつか出るフェス限かすみんも最強だといいな相良
0198名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:47.21ID:CjRpBYK6
相良Tweetを印刷したTシャツ着用者多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況