X



誰か高槻かなこのポスター買ってあげてよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:41:29.03ID:XeHO2zuG
>>2
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:43:23.08ID:Lujlcyxp
ガチの不人気だったんだな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:43:26.45ID:1mxU+7ah
高槻界隈はよ買ってあげて 
別スレでも見たがよくこんなの見つけてきたな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:46:12.87ID:IDu2ldZx
花丸推しって多いイメージだけどほとんどが自分が花丸とか思い込んでる女だから
こんな女が花丸ちゃんとか認めない!私が本物のマルちゃんだし!って感じなのかね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:54:57.42ID:p5s3IvTQ
降旗以下てwwwww
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:57:03.42ID:HWjN/MGG
さすが80円の女ですわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:04:04.17ID:X1ei2776
最後の二人になった時点で嘘でもソールドアウト表示にしなきゃいかんでしょ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:17:31.64ID:0SVnpf/F
これは草
0036名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:22:07.72ID:R/VfR2PS
さすがに公式がこうやって晒し者にしてるのは引く
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:23:46.76ID:gebZqJGH
もうええて
0042名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:30:12.83ID:NkxTmMUx
別にブスとは思わないがお前らが嫌いすぎてて俺まで負のイメージ持ってしまった
キャラT着て彼氏とイチャつくのはやめて欲しかったな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:38.23ID:Zosf8jTH
便所紙にもならん
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:48.15ID:XEqEsarA
ラ板で叩かれてるだけで世間では普通に人気!
とはなんだったのか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:42:52.32ID:KXWS819a
Aqoursという箱の中の高槻かなこが好きって人は多いんだろうが
高槻かなこを1番に推してますって人は少ないんだろ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:43:00.04ID:2u1rtNpQ
どうせ昔スクショして今は売り切れてるんだろと見に行ったら現在進行形やんけ…きん推しの誰か買ったれよ……
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:45:14.89ID:1mxU+7ah
>>49
ingだね…
0052名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:45:23.80ID:NkxTmMUx
今から直筆サイン付きにしたら即効なくなるだろ
早く書かせろ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:51:25.17ID:jcrpzjDw
かなこ、泣いてるのか?ww
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:51:25.69ID:8CTCwlE7
高槻とか抜きで冷静に考えて欲しいんだがうんこポーズしてるブスのポスター欲しいか?
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:12.20ID:K1vvz0D7
これ単なる鳥居聖地ポスターのほうが売れただろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:23.44ID:oiiPCjzb
高槻推しは個人イベントそんな無いし金あるからみんな10枚セット買ったから他推しの貧乏人みたいに単品なんかで買うような人らじゃないんだろ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:24.20ID:jcrpzjDw
助けてアミューズ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:19.60ID:xuZOkg0B
現実は厳しい
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:24.54ID:Wn+8MGE/
なにが2chだけ不人気やねん
ワロタ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:59:08.61ID:4NC6aXIA
事務所の人買ってあげろよイメージ商売でこれはダメでしょw
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:01:25.75ID:nAEyfvS5
不人気のガチ証拠をつきつけるのはさすがにやめてやれよ
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:14.86ID:CceBIqRT
こういう明確に差がわかるものを公式が用意するのはいかんでしょ…
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:25.79ID:2/s9PFb+
アンチや原理じゃなくて、身内のファンに嫌われてるということが証明されてしまったな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:06:04.01ID:i5xYX49d
宣伝サンキュー
買うわ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:11:35.05ID:sKYs5RJK
これが相良なら売れてた
高槻さぁ
0072名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:12:39.10ID:QmJHo9UE
これは信者も口を出せない模様
0076名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:49.42ID:1adCAtDo
>>482
推しがこんなんなら心折れてるわ
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:18.62ID:1To5eYQv
>>11
AV商法より健全だぞ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:44:27.82ID:Ct5C0WFl
We must protect kinchang
0085名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:39.44ID:pi04kU0F
涙ぐむ私の画像はここで使うべきだった
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:54:00.59ID:GXUNltbJ
やっぱりもう価値がないね
集合写真にもいらないんじゃ
0089名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:00.46ID:RXArZ3ES
悲しくなるやつはやめろ
0093名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:44.79ID:eyB6wMPs
それは本人に聞かないとホントのとこわからんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況