X



トップページラブライブ!
1002コメント208KB

あぐぽんのツイートを見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八嶽山)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:04.53ID:A5u0b7Q+
昨日かな?ツイッターの?リスト??が話題になってたけど、なんじゃらほい?って感じ😣
わたしの知らない機能がきっと他にもいっぱいあるのね、🤯🤯
今まで全然使いこなせて無かったのかなぁ🥺
ツイッターに限らず、インターネットはあんまり得意じゃないみたい🙃

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1225780857576685571?s=21

天然?なのか何なのか謎多き美少女あぐぽんのツイートを見守るスレです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:39.11ID:oRHbL9fs
真面目なツイートは顔文字使わないの好き
0404名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:38.33ID:dRSFGOZ2
>>389
かわいいなぁ
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:01:24.16ID:5YnfKkdz
今日は忙しい
0406名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:21.54ID:fnmShgQb
アニサマバックステージで小倉唯と対面して泣いちゃうあぐりほんと好き
0410名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:06.50ID:gpU569xk
🍓🤏😙
0411名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:22.28ID:vgbKoUYn
最近のぽんはめっちゃ🍓推してくるなw
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:36:07.87ID:ZhwS+0/O
食い過ぎじゃね?w1日一パックて
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:35.52ID:GMpIRNP1
>>416
わかる
0420名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:58:57.88ID:7VvWLxSe
✌☺
0422名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:53.62ID:KscjlBaV
そろそろパンチの効いたあぐぽんツイートが見たい
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:05.28ID:+PTd9TU5
あぐりの手料理食べたい🥺
0424名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:29.44ID:fifmles7
しゅーちゃんがメインであぐぽん🍀😌🍀が手伝い完成した料理をまゆちが食べる図が見たい
0426名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:35.42ID:ZYUWCjzc
おやすみぽん😪
0429名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:14.32ID:ooptmcWR
看護師やってる御家族はたぶん 大変なんだろうと想定できるけどあぐぽん🍀😌🍀のツイートでこっちの方が安心出来るね
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:17.34ID:f7PSf6bz
あぐりらしい島名
0435名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:52.47ID:2LTkovMn
こんぺい島←かわいい
0437名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:29.94ID:szP8bduV
そういえば、どうぶつの森の島の名前はね!
この間みなさんに聞いた時にたくさん素敵な案をもらえて!!!☺(ありがとう🌸)
いっぱい悩んで考えた結果…
こんぺい島にしたの🌟
なっ島も捨てがたかったけど、可愛さ重視で選びました😋テヘ
ゆっくりペースですが島の暮らしを楽しんでるよ〜🐰✨

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1247169556994387968?s=21

こんぺい島🌟
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:54.51ID:dOEpR/Vr
あぐぽん本当愛おしい
0452名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:09.03ID:n8NLRO6p
あぐぽんは愛されてるなぁ
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:34:22.00ID:7gnqUA8h
衣装ぽん
0463名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:36:25.22ID:UV/s5vv0
>>460
かわいい
0465名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:37:42.57ID:YuGpDhfc
やるな
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:51:42.95ID:7gnqUA8h
>>464
元リーダーやるじゃん
0474名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:34.13ID:mzkfyr/P
じょぼぼぼ
0475名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:46:12.18ID:PW2FotJ6
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:47:52.57ID:YWMWb9PA
☺💕☺
0477名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:24.43ID:UhXtqd+w
ツイートなしぽん
0486名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:50.83ID:UhXtqd+w
全てYES の札を挙げていたりなんでも せーのっ!って言っていたなあ😳
わたし緊張しすぎて変な間がいっぱい空いてる話し方してて面白かった🤣笑
あれ、今もか、?笑
恥ずかしかったけどいろいろと懐かしいなって思いました☺
見た目も今みんな大人っぽくなったよね〜✨
#lovelive #虹ヶ咲

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1248597324600770562?s=21


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:36.96ID:NHFdNPQQ
こんぺい島に行きたい
0490名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:12.35ID:anW8pUiw
この前あぐぽんにスイッチを贈ったらしい人がいたけど
あぐのん見たら買ったという言葉ではなくゲットという言い方でなんかガチな気がしてきた
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:47.28ID:B6rp/poA
「TOKIMEKI Runners」発売記念イベント ODAIBA TOKIMEKI ステージ!
ありがとうございました☺
初めてトキランを披露する場だったので、虹ヶ咲のパフォーマンス素敵だなって思ってもらいたくてみんなで必死に頑張ったのが素敵な思い出です✨
その時の楽屋での写真がよく使う絵文字に似てました☺💕

https://i.imgur.com/xCO0faQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況