X



トップページラブライブ!
1002コメント255KB

でも田中に彼氏とかいたら 2人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:55:23.74ID:2OKXy+Fe
ねぇ、なんで立てたの?
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:56:13.24ID:EeCIkIiO
身近の女の子も殆どが処女じゃないんだぜ……。
き、気にするな……。
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:58:56.62ID:lkrBI5Ca
所詮童貞陰キャの勝手な妄想だからね…
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:53.64ID:CZFI76iX
えっ全然見てないけどこのスレ2つ目とか何でこんな盛り上がってんの?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:04.09ID:Q8qhX6v1
画像いる?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:14.49ID:lkrBI5Ca
>>8
妄想を信じ込む奴がいるから
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:35.68ID:2OKXy+Fe
大昔のことだろ
もうそっとしといてやれよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:37.18ID:zxQXQV/j
>>8
ついに出た虹初めての男バレで、更に発覚したのがよりにもよって散々陰キャアピールしてきた田中だから
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:12.90ID:2OKXy+Fe
陰アピとかもはや声優の仕事のひとつだろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:27.29ID:5xlqljM4
2人目できたかw
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:39.44ID:CZFI76iX
あーマジもんの彼氏バレなのか
そら荒れるわな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:47.93ID:Q8qhX6v1
>>16
ポケモンがぁとか言ってたな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:56.22ID:2OKXy+Fe
>>18
彼氏バレではない
ただ陽キャの過去がバレただけ
本当にそれだけ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:06.82ID:AukTZE0I
画像晴れや無能が>1
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:09:09.01ID:2OKXy+Fe
>>30で終わりな
それ以降書き込んだやつ通報するから。
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:32.19ID:S/CXT6o8
田中に騙された被害者いる?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:00.19ID:RKSk19R7
お前と戦いたかった
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:51.36ID:UDjWWfaE
うんこハンバーグ!
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:53.37ID:6IPfqxoE
平日昼でこの勢いだからな
社会人は大体は仕事
大学生は春休み入ったかな?
中高生は授業中だろ

夕方から勢い出るで
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:29.27ID:S/CXT6o8
あんなブサメンでも田中とヤってるのに
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:56.98ID:RKSk19R7
璃奈ちゃんボード「営業」w
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:14:06.77ID:xU2iz3hm
静岡の先輩声優みたいにエロゲー声優として修行してきたらいい
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:14:11.05ID:lpKXaOBS
彼氏じゃない!とかお泊まりじゃない!とか言ってても
ダメージ負うオタクには関係ないよ
たとえ彼氏じゃなかったとしても、「彼氏でもない男とですらこんなに親密なんだぁ」になるだけだし
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:46.59ID:2OKXy+Fe
1000 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/02/07(金) 14:16:12.66 ID:eHFOqo0G
>>1000なら田中ちえ美は声優として成功し一生幸福な人生を送る


優しくて泣いた
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:59.46ID:zR30rAeT
田中の陰営業問題が発覚したのがツライ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:18:00.46ID:zkAvjccd
お前らも異性と遊ぶ事だってたまにはあるだろ。
お前らはよくて田中はダメってのは狭量すぎないか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:18:01.92ID:8ahiqqhE
そもそも男と仲良くすんの何が問題なんだよ
小宮とか濡れ場撮影すらあんのに
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:18:24.52ID:Vzy3v6ey
>>47
ないよ
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:18:53.24ID:nLiQhkbD
ないよは草
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:10.35ID:seP2K7DG
年齢いじりしてた奴らが軒並みダメージ受けてんのほんと草勝手に自分と同じ存在だと思ってたんだな
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:17.53ID:Mt43NoTl
何が辛いって今後田中がなにかする度にうんこハンバーグって言われるのが辛い
黒乳首よりひでぇや
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:30.52ID:2OKXy+Fe
>>45
全部吐き出してもう一回一から応援しよ?
0057名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:19.97ID:jv8n4GpF
服部くんよりよっぽど生々しくセックスしてそうって感じでガチ恋が傷つくのも当然かも
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:26.01ID:qfrCREpf
>>53
俺は田中叩いてないけどガチで母親以外の女と10年くらい話してないわすまん
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:50.91ID:lkrBI5Ca
声豚くん自分のおもちゃ取られた赤ちゃんみたいで草
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:57.13ID:nLiQhkbD
やっぱりハンバーグってラブライブ声優と切っても切り離せない関係性にあるんだな
0063名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:20.66ID:3HfFrCcv
田中ァ…!!!

つめがあまいぞ!!

写真なんて残しとくなや!てかSMSにあげるなや!

男とツーショトなんてファンは喜ばないぞ!
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:59.05ID:nV2ptSHi
>>63
男のほうが上げてるんだぞ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:02.42ID:2OKXy+Fe
>>59
部屋めっちゃ綺麗じゃないか?
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:10.97ID:8ahiqqhE
カレーうんこハンバーグがなきゃそれ程ダメージ無かったろうな…
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:26.39ID:Q8qhX6v1
ふぅ…アニメ始まる前に降板決まってよかったな!
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:35.74ID:JqYhm917
こん🦊🦊🦊
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:08.90ID:EjbdjQL8
>>59
カレーうんこハンバーグ吹いた
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:42.88ID:Q8qhX6v1
運営ちゃん!決断はお早めに
こいつ爆弾持ってるぞ!
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:07.15ID:2OKXy+Fe
カレーうんこハンバーグという陽キャ男のハイセンスさ
ガチオタはNGにつっこんどけよ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:15.45ID:lkrBI5Ca
別に田中のままでいいじゃん
何を怒ってんの?
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:28.49ID:nLiQhkbD
田中「あんたたちのあげた写真のせいでネットでオタクにボコボコに・・・どうしよう」
陽キャ「は?何そいつらボコったるわ!俺たちは仲間だドン!ちえみ泣かせる奴は許さねえ!ドン!」
田中「陽・・・陽らぁ・・・ポロポロ」

という流れで妄想してシコれ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:25:45.37ID:RKSk19R7
対魔忍本家の方に出たら一生擁護する
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:39.61ID:Q8qhX6v1
>>77
おう!宣伝しっかりしてるからどんどん増えるぞ!
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:46.81ID:JqYhm917
絶対陽キャラの肉便器だわwwww
挨拶がわりのセクロスだなwww
0088名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:27:29.77ID:3HfFrCcv
>>59
まってこの写真1スレ目時あった?
初めて見ただけど

そりゃ陽キャと自宅で遊ぶ写真がこんなにあったらここまで伸びるわ…
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:28:04.15ID:3H8NRpAX
このニート茸暇すぎだろ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:28:07.63ID:XySX336r
伸びすぎわろたw
この勢いなら虹は3代目じゃありませーんって言っても許されそうやなw
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:29:38.17ID:3H8NRpAX
なんか男がすごい頭悪そうなのがさらに残念だな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:29:58.87ID:N2eOk99j
>>88
あったよ
田中の自宅の冷蔵庫あさる写真もあった
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:16.31ID:Q8qhX6v1
>>93
収入も減るから田中は責任取ってクビ
懺悔avなwww
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:21.31ID:RKSk19R7
パリピ u my friends
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況