X



トップページラブライブ!
1002コメント240KB
でも田中に彼氏とかいたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:54:05.56ID:2OKXy+Fe
841 名無しで叶える物語(庭) sage 2020/02/07(金) 13:19:42.68 ID:VApeHnRY
>>840
飛行機飛ばし乙
凸してくるわ
お前のせいな


こいつもう凸った?口先野郎か?
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:54:46.74ID:seP2K7DG
>>941
今の若い奴は割とアニメ見るからな毛嫌いしてた奴も大学くらいになると見始めたりする
0955名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:56:29.34ID:ZgEtOj/J
楽しそうにゲームの話する田中とドキピポで魅せてくれるちぇみーがいてくれれば俺はそれで十分だ
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:34.53ID:2OKXy+Fe
次スレ立てられてて草
でも画像がなければセーフだろ
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:45.15ID:pEjcI1Bz
悔しいわ
これから今までのようなノリで田中のいいところみんなで話し合おうとしてもガイジが煽りに来るのかと思うと
0963名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:58:20.50ID:nLiQhkbD
>>959
押すなよ理論やめろW
0964名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:13.00ID:qbpcIlGV
>>954
ごめんそれどこ?
0965名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:17.57ID:Q8qhX6v1
>>961
え?接近系イベントあるんだ…
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:22.56ID:bwYcNZjR
実際1番クリーンなのは誰か
芸歴が長いあぐぽんになるのかな
勿論芸能界で色々あったらそれまでだが…
0970名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:48.16ID:UoZDXef2
オタクが赤の他人の垢で盛り上がって完走しそうとかどゆこと
0974名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:57.74ID:v9oFnJoT
363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f3-tcV2)[sage] 2019/08/28(水) 03:37:18.50 ID:LIfkkG2r0

結城真理先輩消されちまったしな
コイツも時間の問題
0976名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:56.34ID:2OKXy+Fe
お前ら全員に鈴木さんからのありがたいお言葉授けるわ

あんまこゆの言いたくないけどねー。
どんな写真あげたっていいじゃん!!!!
0977名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:20.88ID:AukTZE0I
田中見損なったわ
なにが隠キャだよ
俺らの心弄びやがって
騙したな
許さねえ
0980名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:42.10ID:nLiQhkbD
陰キャが陽キャグループに混ざってる事普通にあるのでは?
外見さえ良ければ中身陰でも誘われるで
0986名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:09:28.72ID:nLiQhkbD
>>985
ブス→根暗
美人→クール

ブス→キチガイ
美人→ノリがいい

こんくらいの差あるよな^-^
0988名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:10.23ID:2OKXy+Fe
次スレ伸びるの阻止しようぜ
俺達の友情でさ
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:59.50ID:2OKXy+Fe
とりあえずこのスレは埋めて落とせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 37分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況