X



トップページラブライブ!
1002コメント271KB
ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!! ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:35.38ID:qJM8+xXP
ラブライブ!シリーズ公式さんのツイート: "ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!! http://www.lovelive-anime.jp/newproject/ #lovelive… "
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1221991482766303232?s=12

前スレ
ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!!2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580184200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:56.78ID:zilyVCki
>>893
ユニットとしてガッツリ活動するなら初期Aqours並みのメンバーの知名度の方が都合がいいからな。
0903名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:05.88ID:lQOvY1Sr
前島亜美みたいなの一人もってこれるだけでも違うだろうな
声優としては新人だけど前グループとかである程度知名度も人気も実力もあるようなやつ
0904名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:09.63ID:EgasYfSS
>>843
くっさいけどaqours以降のキャストは大なり小なり似たような考えやろ
一言で言うとラブライブにのっかりたい
0905名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:27.72ID:PZTLcKKG
むしろ新生A-RISEだと思いたい...
0906名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:02.85ID:yUsdYAVc
>>886
子役とか音楽事務所方面からも入れてくるかもな今回は
RASのレイチェルもSHAZNA兼任だし
0907名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:03.50ID:OIXue1Gn
>>900
響入るか?μ's以外に響いないけど
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:16.20ID:vdsp95nl
三番煎じのグループを盛り上げるためのオーディション企画がネット上でクッサイ流れになるのが目に見えてて嫌だ
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:27.28ID:zilyVCki
>>900
エイベックス来ないかな。ランティスとは茅原実里以来の旧知の間柄だし。
0912名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:39.18ID:3x0vozBS
>>904
水からは公式におねだりすればファッション誌や水着グラビアやらせてくれるようになったからな
キャラのリスペクトや一体感なんて微塵も興味なあやつ取ってくんだろう
0915名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:53:10.20ID:WGuLzi3A
>>892
前回のイベントで最終日bot削除したら一気に30万人消えて21万程度になってたが

スクスタアクティブ
・ポイントランキング
2020/01/07 00:00 159,761 +159,761
2020/01/08 00:00 443,378 +283,617
2020/01/09 00:00 476,475 +*33,097
2020/01/10 00:00 486,467 +**9,992
2020/01/11 00:00 494,342 +**7,875
2020/01/12 00:00 504,064 +**9,722
2020/01/13 00:00 512,160 +**8,096
2020/01/14 00:00 518,305 +**6,145
2020/01/15 00:00 213,658 -304,647

・ボルテージランキング
2020/01/07 00:00 *76,949 +76,949
2020/01/08 00:00 125,134 +48,185
2020/01/09 00:00 143,519 +18,385
2020/01/10 00:00 153,458 +*9,939
2020/01/11 00:00 160,985 +*7,527
2020/01/12 00:00 169,575 +*8,590
2020/01/13 00:00 178,382 +*8,807
2020/01/14 00:00 185,326 +*6,944
2020/01/15 00:00 156,926 -28,400
0916名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:53:28.92ID:B2Ruc3vk
>>843
ローカルや地下がこぞって応募するのかw
ちゃんとSNSチェックしとかないとロボ子みたいなの飼うことになるだろうな
プロであれだったんだから素人なて火薬庫に手を突っ込むようなものだろ
0921名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:46.80ID:3x0vozBS
>>918
それを公式がやって声優がつけ上がるかどうかだな
水見てりゃわかるだろ
0923名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:55:00.54ID:lQOvY1Sr
発掘されまくってる今と当時では全然違うよね・・・
色んな所が新人でいろんなの捕まえてきてる中どれだけの人材が残ってるんだおるな
0927名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:55:19.23ID:Bjj70ggi
原宿懐かしい
大して美味しくない白米ジュースみたいの飲みに行ってから縁が無いわ
0930名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:55:54.68ID:6cO2R9T9
みんなでラブライブを大きくしていったラブライブ!とラブライブを利用して自分の名を売るサン虹三代目

今回の「私を叶える物語」でサンシャイン以降感じてた違和感の正体がわかったわ
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:27.74ID:wZ/+m+he
>>924
虹の命運がかかってるんですが関係ないとは?
0935名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:30.98ID:uJHSSn8B
多分落選者数の中からSaint SnowみたくLIVEが出来るライバルグループ作るだろ
0936名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:35.86ID:NKcYHsfL
虹の声優が新プロジェクトどう思ってるのか気になるわ
0937名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:43.88ID:3x0vozBS
>>929
ラブライブで無関係なキャスト主義やる運営ってガイジだよな
0942名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:26.02ID:zilyVCki
>>920
元WUG・現ランガのメンバーが招集されそう。
0950名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:59:57.56ID:+NwAIOKh
やっぱ31歳が基準なのかね、Aqoursも虹も最年長が9周年で31歳、今回の募集も上限は22歳だし
0953名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:01:35.20ID:RqJDwe6U
アニメ化前のドラマCD時代はりっぴーもなかなかの棒だったけど
上達したから棒数人抱えてるグループにならなくて良かったなw
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:42.36ID:yLXkghd3
まぁ虹に久保田と鬼頭がいた時点でお察しよね
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:39.49ID:nkeGHNDp
偽物の蛆ヶ咲応援してる池沼いる?
気持ち悪いから消えてね(笑)
0958名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:58.88ID:nkeGHNDp
>>956
偽物は消えるべきだよね
0961名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:42.66ID:vIVdHny1
>>652
おれのことだな
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:55.59ID:cObsQSvH
虹には虹のいいところあるだろ
しかし1STで初日ともりるがぶっ飛んだこと言ってたけど、このことだったんかな

まー声優なんて使い捨てだからね
ラブライブ声優の名前もらってデビューして売れただけでありがたく思わなきゃ
0964名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:06:13.52ID:F035VdJ5
ここでそういう態とらしい煽りをするまでまでも無く
まだ虹が数字を持ってないんだから虚しいだけだ
0965名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:06:49.07ID:aOQ051VT
虹のキャストあんなに仲良しなのに
運営が破壊するんだ
0966名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:06:51.33ID:yUsdYAVc
>>950
今年3月募集開始で素人のオーディションだとデビューは早くて来年になるだろうし
今回は契約期間内に三十路越えないのが基準かと
0968名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:07:01.07ID:lQOvY1Sr
三代目の方が正直期待されてないでしょ
私を叶える物語が出てきても受かった時点で叶ってるようなもんだしなぁ
0973名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:08:06.29ID:cfMUirkG
虹もアニメの出来次第で化けるかもしれんのにね
アクアはアニメで悪い方に転んだイメージ
0979名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:10:21.76ID:VlMmG3dy
>>978
ラブライブパワーを汚い田舎に使ったからな
なんでゴミ田舎に貢献することを誇ってんの?
0980名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:21.37ID:cfMUirkG
>>978
アニメで様子見してた層が一斉にアンチ化したイメージだったんだが
サンシャインから入った人らには普通によかったんだろうね
0984名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:13.85ID:FVeMElWy
でも表参道で何やるんだ?っていう疑問しか湧かない。だって表参道在住とか勝ち組中の勝ち組だと思うし。
0986名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:36.01ID:gVEn9OIa
μ'sの遺産とスクフェス人気がまだ残ってた水アニメですら非ライバーのアニオタにはガン無視されてたんだから今更アニメ化したから化けるとかないでしょ
0988名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:13:02.90ID:aOQ051VT
サンシャインアニメの出来は酷い
全部酒井が悪い
0995名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:14:25.02ID:VlMmG3dy
>>982
ラブライブを表現するんじゃなく聖地とか作って盛り上げるとか本末転倒
声優にんほって汚え街支援してだからコケたんだろガイシャイン
0996名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:14:35.74ID:KRDTi0Ak
沼津って西伊豆で元々観光地だし町中ラブライブ協賛してるから
秋葉行くより楽しいのは間違いない都内じゃほとんど協賛してくれんし
0999名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:13.26ID:gVEn9OIa
妾の子虹
1000名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:18.67ID:VlMmG3dy
>>998
失敗したが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況