X



虹ヶ咲って何故か分からないけど応援したくなるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:51.90ID:BEK67H/q
不思議だよな
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:52:05.46ID:yPBberGy
できのわるいが頑張っている子を見ているようで
応援したい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:00.97ID:BEK67H/q
>>4
曲は並程度だと思ってたが現地でキャストを見たらな
なんか惹かれたわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:03:25.22ID:H1uXSKr1
微妙に運営から押され切れてない感じ
キャストが頑張ってるのが伝わってくるのも、すげーいい
追ってるときの幸福感はμ'sに今後並ぶかも
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:04:41.85ID:myH2L18n
ラブライブ!に加わったメンバーを応援するのはラブライバーなら当たり前のことだろう
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:07:04.35ID:s+0T+mro
果南やルビィで不憫路線に味しめてグループ全体に採用した?
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:16:14.58ID:PjBXXto0
追っている時の幸福度高すぎ
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:19:22.47ID:qarmyggu
虹の媒体別動画とか漁るの楽しい
見尽くしたから個人チャンネル見始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況