X



結局(*> ᴗ •*)ゞはどこで働かされるのが幸せなんだろうか 3ソロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:13.48ID:yuuRmW3o
>>98
(;>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(;*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(;*> ᴗ •*)ゞソロ!!
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:46.58ID:yuuRmW3o
(*> ᴗ •*)ゞ あああいきなりなにすんだよおお

(*> ∝ •*)ゞ まーま、まーまぁぁ!!

千歌「あなたがいけないんだよ!隠れてこどもなんてつくって…」

(*> ᴗ ;*)ゞごめんなさい…もうしないから!もうしないから!

千歌「捨てておけばいいとか思ってたけど、なんか見るのもいやになってきちゃったな〜」

グチャ

(*> ▽ ;*)ゞ い゛や゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:14.44ID:yuuRmW3o
果南「台風の中走るの気持ちいね。」

果南「ん?」

(*> ᴗ •*)ゞ (*>ᴗ•*)ゞブルブル🚏

果南「あっ大変!子ソロとソロがバス停で震えてる!」

果南「よしよしもう大丈夫だよ。」

台風が過ぎるまで果南ちゃんと過ごしたソロたちであった。
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:38.47ID:yuuRmW3o
🏉(> ᴗ •´* )💨


三∫∫( c|| ^ヮ^||💥(> ᴗ •´* )💨
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:00.75ID:yuuRmW3o
理亞「そっちは台風大丈夫だった?」

ルビィ「うん。なんとか大丈夫だよ。」

理亞「よかった。テレビで見ててずっと心配だった。」

ルビィ「ありがと理亞ちゃん。」

理亞「野生のソロ達は無事?」

ルビィ「うん。雨の中果南ちゃんがたくさんのソロを避難させてたみたい。」

理亞「うげぇ・・・あの台風の中を?化け物ね。」

理亞「で、今ソロ達はどうしてるの?」

ルビィ「崩れた瓦礫とか片付けたり、海の中から食べ物を見つけたり、してるみたいだよ。」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:23.81ID:yuuRmW3o
「すごい台風だなぁ…さすが地球史上…ん?庭の塀の陰になんかいる」

(*;> ᴗ •*)ゞ(;>ᴗ•)ゞ(*;>ᴗ•*)ゞ

「野生のソロが固まってるのだ」

数時間後

「さっきの風とんでもなかったなぁ、地震かと思っ…ん?さっきのソロ達…」

(*; ᴗ ;*)ゞ(*;ᴗ;*)ゞ

「なんか減ってるよーな…」

「…」

「…気のせい気のせい」

窓から外の嵐を眺めつつ
翌日の旅館の外の掃除は大変になりそうだと、三女はそう思った
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:59.05ID:yuuRmW3o
>>104

「風がまた強くなってきたなぁ」
「最後にもう一度、家の回り確認しとこう」

「うわ、凄い風!」
「海も凄い荒れてる」
「…ん、あそこにいるのは、」

〜翌朝〜

(*; ᴗ ;*)ゞソロ…
(*;ᴗ;*)ゞショリョ…

『チョリョォ!』

(*; ᴗ ;*)ゞ?
(*;ᴗ;*)ゞ?

「チョリョ!」

(*; ᴗ ;*)ゞ!
(*;ᴗ;*)ゞ!

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「はは、本当にいた!」
「キミもずいぶん遠くから飛ばされてきたんだね」
「ほら、みんなのところに行っておいで!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「元気でねー!」
「今度は離れちゃダメだよー!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロ!!
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:24.85ID:yuuRmW3o
∫∫( c||^ヮ^|| フラグ、折れちゃったな〜ん

∫∫( c||・ヮ・|| 元の内容の雰囲気が好きな方はNGにしてほしいなん
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:43.59ID:yuuRmW3o
(*> ᴗ •*)ゞ ジー

璃奈「えっ?君もこのリナちゃんボードほしいの?」

(*> ᴗ •*)ゞ コクッ

璃奈「でもこれ一つしか今ないし・・・」

璃奈「これでいい?」

つ【メノ^ノ。 ^リ 】
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:04.09ID:yuuRmW3o
(*[メノ^ノ。 ^リ]*)ゞ… 三从c*;ヮ;§
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:21.86ID:yuuRmW3o
メノ^ノ。 ^リ   (*[メノ^ノ。 ^リ]*)ゞ… 三从c*;ヮ;§
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:53.08ID:yuuRmW3o
彼方「眠い・・・」

(*> ᴗ •*)ゞ ?

彼方「あなたも一緒にお昼寝する?」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

彼方・(*> ᴗ •*)ゞ zzzzzz
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:12.68ID:yuuRmW3o
かすみ「うん!今日も美味しいパンができました!」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

从c * •ヮ• §チー!

かすみ「なんですか?あなた達も食べたいんですかー?ふふん!しょうがないですね!さあいっぱいあるので食べてください!」

(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §ソロ!チー!

アナ・ヮ・)タ 「ふふかすみちゃんはほんと優しくていい子だね。」ナデナデ

かすみん「せっ先輩!///なっ撫でないでください!恥ずかしいです!」
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:29.63ID:yuuRmW3o
歩夢「ん?」足元に何かいる

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!

歩夢「うわーこそろちゃんだ!はぐれちゃったのかな?」

(* ; ᴗ ; *)ゞソロ・・・

歩夢「あーもう泣かないでーお姉さんが見つけてあげるから。」

ーー

アナ・ヮ・)タ 「それでこそろちゃん拾ってきたのね。」ナデナデ

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!

歩夢「うんとりあえずは私たちで面倒見なきゃね。」

アナ・ヮ・)タ 「私たちで協力して面倒みよう!」

歩夢「そうだね。あーご飯溢れてる。」

アナ・ヮ・)タ 「どれどれよーし拭いてあげるからね〜」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

果林「ふふ」

歩夢「?どうしたの」

果林「あなた達見ているとまるで夫婦みたいと思って。」

アナ・ヮ・)タ 「あはは夫婦なんてねぇ・・・歩夢ちゃん?」

@cメ*◉ _ ◉リ

アナ・ヮ・)タ 「どうかしたの?」

歩夢「えっなんでもないよ!」
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:57.14ID:yuuRmW3o
歩夢「上野博物館には色々な剥製があるんだね。」

千歌「今にも動き出しそうなのだ。」

穂乃果「あっソロちゃんとちかちーちゃんもある!」

(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §

歩夢「あっほんとだ!・・・あれ?」

穂乃果「?どうしたの歩夢ちゃん?」

(((*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §

千歌「あれ生きてない?」
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:21.24ID:yuuRmW3o
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ♪」(ノチノチ)

たこやき(あ、子ソロださらおう!)

一週間後

(*>◉•*)ゞ「チャーメン、早く飲みたいショリョ!!頑張ってご奉仕するショリョ!!」グッポグッポ、ジュバジュバ

たこやき「うっ出る!!1週間でここまでテクを上げるとは好きものだな」
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:46.14ID:yuuRmW3o
(*> ᴗ •*)ゞ ⚽♩

かすみ「ぷにぷにはずっとボールで遊んでますね。あれ楽しいんでしょうか?」

アナ・ヮ・)タ 「あはは」

歩夢「ねぇ覚えてる?幼稚園の頃あなたもああいう風にサッカーボールで遊んでたよね?」
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:27.04ID:yuuRmW3o
(*◉ _ ◉)ゞおかあさん、ぽぅのお願い聞いて

(*> ᴗ •*)ゞどうしたの?ぽぅちゃん?

(*◉ _ ◉)ゞぽぅね、ルビィちゃんほしい

(*;> ᴗ •*)ゞ


@cメ*◉ _ ◉リごはんできたよー

@cメ*> ᴗ •*)できたよー!!
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:54.41ID:yuuRmW3o
从c*^ヮ^§🥟🥟(^ ᴗ ^ *)

🥟<ショ…リョ……
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:35.54ID:yuuRmW3o
(*> ᴗ •*)ゞ そろ! 大きいそろちゃんかぁ〜

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!! 小ソロ可愛い〜ママ〜小ソロ飼って〜

(*‘・ᴗ・`*)ゞそろ〜
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:12:38.21ID:yuuRmW3o
台風一過。買出し兼お散歩中

「もっと凄いかと思ってたけど、通り過ぎちゃうと案外そーでもないもんだなぁ…ん?向こうの木の陰に…」

(;*>ᴗ•*)ゞ
(;*> ᴗ •*)ゞ

「野生のソロが穴掘りしてるのだ」

「そっかぁ、きっと台風で家が壊れちゃったんだね」

(二匹…)

「…」

「…気のせい気のせい。さっ、おつかいおつかい」

〜買出し終了〜

「ふぃー、やっぱり昨日の今日だとどこも商品少ないなぁ…む?」

…ダダダダダダ

「うわっと!」

メノ^ノ(*; ᴗ ;*) ^リ ダダダダダ!

「野生のメノノリだ!」

ダダダダダ…

(凄い勢いで走ってった…何か咥えてたような?)
「ん?そういえばこの先って…お、巣穴ができてるね」

(*;ᴗ;*)ゞ

「穴の外に居るのはちっちゃい方か」

「…」

「…大きい方はおうちの中かな?」

「…」

「…私も帰ろ」

途中の自販機にジュースは残っているだろうか。
有ったら、二人の姉の分も買って行こう。
どうせ、上の姉から貰ったお金の残りだけれど。
上の姉のぶんはぜひとも買いたい。
いつもうるさい二番目には…まぁ、たまには。
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:14.26ID:yuuRmW3o
    ________________
  /            [天王寺]          \
  |            ┏━━━┓            |
  |┏━━━━┓┃┏━┓┃┏━━━━┓|
  |┃        ┃┃┃  ┃┃┃        ┃|
  |┃        ┃┃┃  ┃┃┃        ┃|
  |┗━━━━┛┃┃  ┃┃┃ ヽ=@=/ ┃|
  |    3044   ┃┃  ┃┃┃ (*> ᴗ •*)ゞ
  |            ┃┗━┛┃┗━━━━┛|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |            ┃      ┃            |
  |   ●  ○   ┃___┃   ○  ●   |
  |            ┃      ┃            |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃      ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |________.二二二._________|
   │         │[=.=]|         │
   └───────────────┘
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:51.84ID:yuuRmW3o
(*˘ ᴗ ˘*)ゞzzz…

(*˘ - ˘ *)ゞzz……?

(*> ᴗ •*)ゞ⁈ ジタバタジタバタ

(*> ᴗ •*)ゞ!!!!??!?!! キュッ!

(*> ᴗ •*)ゞ

(*° ᴗ °*)ゞ
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:11.86ID:yuuRmW3o
[*> ᴗ •*]コチコチソロ!!
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:43.95ID:yuuRmW3o
ミ*> ᴗ •*ミゞ → (*> ᴗ •*)ゞ → [*○ ᴗ ○*]ゞ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:12.03ID:yuuRmW3o
(*>ᴗ (*>ᴗ (*>ᴗ (*>ᴗ (*>ᴗ•*)ゞノチノチノチノチ
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:26.84ID:yuuRmW3o
=͟͟͞͞( *> ᴗ •*=͟͟͞͞( *> ᴗ •*=͟͟͞͞( *> ᴗ •*)ゞソロ!
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:57.90ID:yuuRmW3o
[*> ᴗ •*]今日も寒くてコチコチソロ!!
(((*> ᴗ •*)))ゞ今日も寒くてブルブルソロ!!
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:17:44.71ID:yuuRmW3o
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョォォ!」

果南「ん?」

(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ! シカジカ!」

果南「なになに。この子豚さんは迷子の自分を助けてくれた、だから食べないで。だって。」

千歌「んー、でもせっかくのご馳走だし、もったいないなぁ」

(*> ᴗ •*)ゞ「ソロ!ヨーソロ?」

果南「ん、ならジャンケンで決めよう、って?」

〜子ソロちゃんのちっちゃい手を見て〜

果南「なるほど、それはいいアイディアだね」ニヤリ

千歌「子ソロちゃんもそれでいい?」ニヤリ

(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョ!」

子豚(こいつら、子ソロの手じゃパーしか出せないこと分かって言ってるな…)
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:03.95ID:yuuRmW3o
果南「よし、じゃあいっくよー!」

千歌「ジャンケン、」

(*> ᴗ •*)ゞ「ソロ!」

(*>ᴗ•*)「ショリョ!」

果南「グー✊」
千歌「グー✊」
(*> ᴗ •*)ゞ「グー✊」
(*>ᴗ•*)「パー✋」

子豚「・・・!」

(*>ᴗ•*)「ショリョ!ショリョ!」

果南「あ〜あ、負けちゃった〜」

千歌「せっかくのご馳走だったのにな〜」

(*> ᴗ •*)ゞ「ヨ〜ソロ〜」

子豚「お前たち…」

果南「子ソロを連れてきてくれてありがとね」

千歌「この子の友達になってあげてね」

(*> ᴗ •*)ゞ「ヨーロシクー!」

(*>ᴗ•*)ゞ「ショーリョシキュー!」
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:36.05ID:yuuRmW3o
(>.•)ゞピィ‼
(>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロ!!
(* > ᴗ •* )ゞソロォ!!
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:14.93ID:yuuRmW3o
从c*;ヮ;§(((*; ᴗ ;*)))

冬を越す為巣を作った2匹

運が悪かったのか、はたまた巣の作りが甘かったのか、強風により巣が倒壊してしまう

冬はまだ始まったばかり…
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:29.54ID:yuuRmW3o
(*> ᴗ •*)ゞふー、アジフライだソロ!!
(*>ᴗ•*)ゞ源泉垂れ流しのアジフライ旅館堪能で疲れふき飛ぶショリョ!!
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:23.94ID:yuuRmW3o
  🍊
(*>ᴗ•*)ゞ
(*> ᴗ •*)ゞ
(* > ᴗ •* )ゞ
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:50.73ID:yuuRmW3o
パンパン( *´﹃ `)从c*///ヮ///§ユサユサ
ビクビク( *> ᴗ <)从c*///ヮ///§〜♡
ヘコヘコ( *´﹃ `)从c*///ヮ///§ちー♡♡
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:16.14ID:yuuRmW3o
三三三[*> ᴗ •*]  [*> ᴗ •*]

   三三三[*> ᴗ •*]💥[*> ᴗ •*]

      [*; ᴗ    ᴗ ;*]
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:42.22ID:yuuRmW3o
「森でかくれんぼするのだ」

(*> ᴗ •*)ゞ「隠れるソロ!」

(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョ!」


「……もういいかな」

「それじゃ、達者で生きるのだ」ブロロロ
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:44.91ID:yuuRmW3o
(*˘ ᴗ ˘*)ゞzzz…

(*˘ - ˘ *)ゞzz……?
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:07.61ID:yuuRmW3o
⛏(*; ᴗ ;*)
⛏(*; ᴗ ;*)
⛏(*; ᴗ ;*)
⛏(*; ᴗ ;*)
原点回帰の強制労働
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:24.36ID:yuuRmW3o
飼い主「子ソロちゃん、早く帰ってクリスマスパーティーしようね〜」

ヽ(*>ᴗ<*)ノ「チキントケ-キタベルショリョ!」

キャッキャッ



(*>ᴗ•*)ゞ「…」

(*>ᴗ•*)ゞ「オカ-シャ、クリスマスッテナニショリョ?」

从c*•ヮ•§「…早く食べて巣に帰るのだ」←ゴミ箱漁り中

(*>ᴗ•*)ゞ「チキンッテオイチイ?ケ-キッテドンナアジ?」

从c*;ヮ;§「……」ポロポロ
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:30.09ID:yuuRmW3o
ぐ(*> ᴗ •*)三(*> ᴗ •*)ゞ

ぐ(*> ᴗ •*)三(*> ᴗ •*)ゞ
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:07.30ID:yuuRmW3o
ほの母「はい、穂むらです!…はい、はい」ガチャッ


ほの母「あなた!ほむまん二十個追加!ソロちゃんはソロまん十五個!」

ほの父「」グッ

(*> □ •*)つソロ!! コネコネ


雪穂「お待たせしましたー!こちらほむまん十個とソロまん十個になりまーす!」

お客「ああ〜…来ちゃったー!子ソロちゃんまた遊ぼうね」

(*×ᴗ×*)ゞ ショリョオ...



穂乃果「雪穂〜お茶〜」ダラダラ

「ほのかー!!」
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:28.73ID:yuuRmW3o
ほの母「お正月お店を手伝ってくれたみんなにお年玉よー!」

みんな「やったー!(そろー!)」

雪穂「」ホクホク

(*^ ᴗ ^*)
つ □ C

(*>ᴗ•*)
つ□C

穂乃果「なんで穂乃果のだけないのー!?」

ほの母「あら?お店を手伝った子だけよ?」
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:46.90ID:yuuRmW3o
(*^ᴗ^*) つ□ ショリョ!

(*^ ᴗ ^*) つ□ ソロ!

穂乃果「ソロちゃん子ソロちゃん…!」

ほの母「はぁ〜…、はい、今年はちゃんとお手伝いするのよ?」つ□
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:32.20ID:yuuRmW3o
(*^ ᴗ ^*) 寝るソロ!
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:11:19.55ID:dMCrXrmP
ソロちゃん メノノリ
0148悪名だかいたこやき(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:39:53.91ID:dMCrXrmP
ソロちゃん質問箱

ソロちゃんはいったいどこで働くのが幸せなの?
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:48.00ID:UBw5LOM3
>>2で解答が出てますね
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:05:18.28ID:dMCrXrmP
伸びる
0152名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:11:01.18ID:zL5cfBM8
(*> ᴗ •*)ゞ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:08.32ID:dMCrXrmP
ガキ「あー!子ソロだ〜!いじめよー! 」

子ソロ「ショリョ,,,,,, 」じわじわ

にこ「くぉらぁ!クソガキ〜!」

ガキ「げ!妖怪にこにーだ!にげろー!」

にこ「誰が妖怪ですって!?まったく、、、あんた、怪我はない? 」


子ソロ「ショリョォ,,,,,」ダキッ


にこ「よしよし、怖かったわね」
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:46.27ID:hDNsj+tn
______
|*> ᴗ •*|ゞ
|   |
|   |
|___|  
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:49:10.49ID:Pgc836g0
0157名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:34:12.57ID:Q7LC4bjE
両手を持って引っ張ったら伸びそう
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:10:06.98ID:XorEIj66
穂乃果が道でぷにぷにに遭遇する場面書いてほしい
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:23.39ID:03ks0Cxf
穂乃果「ひえー!早く帰って宿題と仕入れしないとお母さんと海未ちゃんに殺されるよー!」ドタドタ



ソロォ、、、、、

穂乃果「??なんか聞こえたよーな、、、」



ソロォ、、、ソロォ、、、、


声は電信柱の段ボールの方から聞こえてきた
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:03.63ID:qak2dUrj
>>161
電信柱の影に白い段ボール


この中に何かが入ってるのだろうか
少女は箱ノふたを開けた



すると箱の中には灰色の毛玉のようなものがげっそりと弱っていたのだ

穂乃果は慌てて自分の家が和菓子屋さんであるということも忘れ箱を運んで帰るのだった

>>2へ続く
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:54:45.53ID:rJNjFuTd
ソロちゃん可愛すぎ
0164いつもの(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:16.49ID:gan1zwqE
子ソロ「ショリョ!」ノチノチ

ぷちかわさ「チチィ?」テコテコ

木の上に🍎

子ソロ「ショリョ、、、、」グゥ

ぷちかわさ「チィ」グゥ
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:11.78ID:hzeZ8757
俺がとって差し上げたい
0166たこやき(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:59.13ID:pztrjh/e
この前のスレで独り占めしてすまんかった
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:30.59ID:Wc2gWGx2
グリーンだよ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:36.24ID:PEkJBmqZ
🍎
(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!」
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:51.70ID:2BoeKZ53
万有引力ソロ。🍎が重力に耐えきれず落ちるの待つショリョ!


🍎


ぷちかわさ「ちー!」タベタイ

子ソロ「ショウガニャイショリョネ、、、、コノエダヲヤリナゲノホウソクデナゲルショリョ! 」ポイッ

ポテッ!
とどかなかった

子ソロぷちかわさ「うえ、、、、」ジワジワ
0171名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:43.80ID:1SsfzTmS
メノ^ノ。 ^リ ノッシノッシ

          🍎
メノ^ノ。 ^リ …    🌲


三三メノ ^ノ。 ^リ💥🌲


             ボトボトボト
从c*•ヮ•§!(*>ᴗ•*)ゞ!   🍎🍎🍎🍎
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:03.74ID:PFXaZODq
メノ^ノ。^リ「お食べなさい♥」
0173名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:46:25.49ID:+1pptFQ1
(;> ᴗ •*)ゞ
0174たこやきだよ(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:28.82ID:YslVWq62
海未「瞑想の時間です」精神統一


子ソロ「ショリョ!」アソンデ


海未「......」


子ソロ「、、、、、」メイソウ


海未「............... 」チラリ


子ソロ「シュヤシュヤ」

海未「ふふっ」座布団の上に子ソロをおく
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:43.30ID:0yFwkEKE
優しい世界いいよいいよ
0176しつこいよたこやきくん(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:12.60ID:hMYF68wP
ヨシコウモリ「ヨハヨハニェ!」


真姫「あ、穂乃果とソロじゃないの、その子は?」


穂乃果「子ソロだよ!」


子ソロ「ショリョリョ!」


ソロ「ソロ!」


真姫「ですって、ヨシコウモリご挨拶」


ヨシコウモリ「ジュルル 」


ソロ子ソロほのまき「こらぁー!」


ほのちゃんと真姫ちゃんちは今日も仲良し?
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:30:59.37ID:fgxIEKUh
>>178千歌「柚子アイスあげる」(しまねぇの)
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:19:20.76ID:fgxIEKUh
>>181
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:41.87ID:hkqKFJTq
>>180
いいね!
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:09.33ID:0kRrD/SR
しまねぇ「期間限定柚子アイス楽しみね〜🎵」
廊下ふきふき

ソロちゃん「!?!?」
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:52.92ID:c0F6k5zS
子ソロ「ショリョ!」ノチノチ
0187名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:34.00ID:o78goSzm
ノチ… ノチ……
0189名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:51:03.19ID:GpGxxzhy
ノチチチチチチチ
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:53.95ID:xZiGKaXb
子ソロ「クチョチャムイナカノムジューチュハカクベチュショリョ!」
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:34.30ID:/tF+CNM5
メノ^ノ。^リ ヌッ
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:32:34.32ID:BdsFjonh
子豚「ブイブイ🎵」


子ソロ「コブタサンヤサシイショリョリョ!」チョコン


果南「豚足」(友達できてよかったね)
千歌「ポークシチュー」(こぶたちゃんも可愛がらないとね)
ソロ「丸焼き」(うちの娘よろしくソロ)
リリー「味噌カツ」(みんな考えてること違うわ)



子ソロ「ショリョ!ショリョ!」ピョイーンピョイーン
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:16.99ID:knUqM10F
>>193
子ソロ、息子なんだ
んじゃぷちかわさが娘?
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:00.24ID:ljW8JkOf
メノ^ノ。^リ「そうなのね!」
0197名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:10.18ID:+h4oWr+D
かわいければどちらでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況