X



栞子ちゃん好きスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:28:46.76ID:SQCPbgff
アスペ中川を曇らせた功績はデカい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:09:38.88ID:irBC44+M
最後の最後まで悪役を貫いてほしいんだけど無理だろうなぁ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:23:44.76ID:3/8DMhxl
効率厨過ぎてみんなに反感買ってるならともかく最終的には感謝してる訳だから、マジで同好会以外にとっては良い生徒会長なんだよね
0077名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:22:58.27ID:1jcYCPAH
しずくが目の敵にしてるの意外性があって好き
こういう一面を引き出した栞子の功績はデカい
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:03.35ID:8BWDqLz3
栞子の同好会をはじめせつ菜に対するアレは好きな子にはいたずらしたくなるやつやろ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:05.15ID:NWWTm3Ex
>>77
最新ストーリーあまり読んでないけどそうなの?
演劇部の新しい講師を手配したのは栞子って知って驚いたのは見たけど
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:38.79ID:uXPULoYG
なんだか賢いあの方を彷彿させるんだよなぁ…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:44:01.98ID:XgEkxl7C
三船財閥の上級国民の娘やぞ
0086名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:56:29.60ID:SCD+D9AH
和解はするんだろうけど、味方になるのは嫌だなぁ
あくまでも敵、というスタンスを貫いてほしい
聖雪みたいなルートは勘弁してほしい
サンシャインは好きだが聖雪は嫌い、特に妹
ラブライブフェスにまでしゃしゃりでやがって
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:00:55.13ID:XgEkxl7C
>>77 彼方も結構否定的であったりする
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:02.47ID:vdJXUjCE
まだキャラが確定してないから今のうちに変な属性つけよって勢力はいるよね
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:42:32.59ID:Zg4g3K19
臭いって二番煎じだし滑ってるのにしつこい
一生声優に出来合いバーグネタ擦ってそう
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:05.33ID:iw6ysVZx
彼方しずく愛は多分栞子アンチ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:22:31.18ID:dc4bRsQc
歩夢「消えなさい」
せつ菜「栞子だ?貴様この野郎」
しずく「栞子…お前と戦いたかった…」
0097名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:27:21.82ID:1O/6vU6a
なんで 健全コンテンツラブライブにこんな薄い本で犯される為に存在してるようなキャラ出すんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況