――夜

善子「はぁ、うどんが気になって仕方ないわね」ガバッ!

善子「……フッ、それでは、暗黒の海を彷徨う亡者の魂に話を聞いてみようかしら……この堕天使ヨハネの声を聞きなさい!」カタカタカタッ!



『友達がうどんを作れるらしいんだけど、私には作ってくれない(1)』カタッ……


1:名無しで叶える物語(善):ID:Y0HaNe

他の友達は食べたことあるみたいなんだけど、どうすれば作ってもらえるんでしょうか?


2:名無しで叶える物語(旅館):ID:sEnuTA

>他の友達は食べたことある
それが答えだ


3:名無しで叶える物語(チーズケーキ):ID:chch8

友達だと思っていたのはお前だけなんだよ


4:名無しで叶える物語(SB-iPhone):ID:MArcRy

友達はテメーの料理人じゃねーんだぞ
うどんくらい自分で作れ


5:名無しで叶える物語(白米):ID:G0HaaAN

クソスレ




善子「何よ! ずら丸は私の友達よ! 5chのスクールアイドル板の住人もロクな奴がいないわね!!」バンッ!!

善子「こんな奴らに頼ったのが間違いだったわ! もう寝てやるわよ!」ババッ!

善子(……友達だと思っていたのは私だけ、か)


……
…………