X



果南とアスリートセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:54:43.70ID:Vhgulz05
「はッ、はッ、しょ、少年はさぁ」
あえぎながら私は少年に話しかける
「いま私のおっぱい、んっ、食べちゃいたいとか…ッ、思ってない?」
少年がおっぱいを口にしたまま、それこそおそばでも口に運んだような表情で
私と目を合わせた
ぷはっ、と口を離して少年は言う
『すごく柔らかくていつまでも口にしていたいと思いますけど、食べちゃうとかは、そんな…』
「ふふっ、そういうと思った」
「いま私すごく良い感じだから、もう少し激しくしても良いよ♡」
『もっと、激しく…』
「ちょっとぐらい噛みついたって怒らない…って事よ」
『こ、、こうですか…』
かぷっ
と少年が軽く肌に歯を立てた
躊躇しなくなったのは良い傾向だね♡
今までと違う硬い感触と、あとからじわりとくる浅い痛み
ゾクゾクと私の背筋から乳首の先、さらにはおまんこへと何かが走り抜ける
「!!ッ」
こ、これは…
ちょっとやばいかもしれない…
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:11.19ID:Vhgulz05
「そ、それ!」
私はさっきの感触をもう一度味わいたくて少年に言う
「ね、もうちょっと強くても大丈夫だから、いっぱい噛んで…」
『は、はい!』
かぷっ
「あっ」
かぷっ
「うっ」
かぷっ
「くっ」
かぷっ
「うんッ!」
少年は場所を変えながら次々と歯を立てていく
回数を数えるごとに痛みを感じず、適度な圧力を感じる
そんな甘噛みの仕方を覚えていく、本当に良い子だ
そうしながらも、時折少年は噛んだあとを唇でなぞったりしてくる
大人になったら相当な女たらしになるんじゃないか
私の胸は少年の口腔に嬲られて
乳首もしっかり硬く、立ち上がってしまっている
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:23.43ID:VxP3AtUI
デデッデッデン
0296名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:11.32ID:XHGGzpUc
0297名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:00.93ID:XSXFADyJ
ジョギング終えて濃厚接触
0300名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:44.69ID:h3zhv5Ah
うっ
0301名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:36:00.78ID:L79jIDVK
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:11.99ID:uh/nOfcR
そうしているうちに、少年がおずおずと口を開いた
『あ、あの…今から噛むところ、痛かったらごめんなさい!』
「ん〜」
私は甘噛みの感覚にテンションも上がっていて、あまり気にせずに
肯定とも取れるような声を返していた
そうすると少年はやにわに乳首を口に含み
かぷっ
こりこりっ
硬くそそり立っていた乳首に歯をあて、ゆるくしがんできたのだ
その瞬間に脳天からおまんこまで駆け抜ける刺激と痛みを伴う快美な感覚…!
「んきゃっ!!」
反射的に肺から声を出し
「〜〜〜〜〜〜〜ッ♡」
とこらえるように声を絞る
それと同時に全身の筋肉がぎゅっと思い切り収縮したかのように縮こまり
その拍子に
がたん!
と音を立てて足がローテーブルに当たる
あ痛っ!
少年はそんな私をみて完全にパニックだ
『あ、あわわ、ご、ごめんなさい!!』
「ッ〜〜〜〜!!」
口から声なき声を発しながらも、大きく首を振って、否定のジェスチャーをする
「少年、今のすっごく良いから」
「これ、ちゃんと覚えといて、ポイントポイントで使うんだよ」
緩急つける、という言葉を少年が知っているかどうかはわからないが
少年はこくこくとうなずいていた
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:31.98ID:uh/nOfcR
ちょっと足をぶつけたことで、あっちの方に飛んでいた私の意識は
つかの間現実に戻ってきていた
改めて私は少年に与えていた乳房を見る
あちゃー、なんだか噛みあとにキスマークもついちゃった…
結構シャツの上からでも透けて見えるぐらい、赤く,何カ所も吸い付かれた跡
これ、しばらくシャツだけとかになれないな…
そして、強く噛まれたところには小さな歯形
これも、見られたらなんて言い訳しよう
でも、一時的にせよ、肉体が他人に好きにされていたというのは
今までに無い体験で
ぞくり
とした身震いを感じた
そして私は下腹部にぬるみを感じる
あ、濡れてる…
おっぱいだけで濡らされちゃった
そろりと股間に目を落とすと
まだ小さいが、水濡れの染みがソファにできていた
…やばい、これお客用だし拭き取らないと
急に現実が入ってきて興ざめも良いところだが
ベッドに行くタイミング的には良いかもしれない
ちょっと少年を横に座らせて私は濡れタオルでソファの染みを拭き取る
『あの、果南さん、それは?』
「少年がテクニシャンだから、濡れちゃったの」
「あとで見せてあげるけど、女の子は男の子に気持ちよくされると、おまんこが濡れるのよ」
少年はまだピンときていないようである
まあ、あとで嫌というほどわかるだろう
応急処置的にソファを清拭し、私たちは遊び場所を変えることにした
0305名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:00.63ID:eit8j3Qu
0307名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:18.61ID:PKjoswNE
うぬ
0308名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:19:03.67ID:7IbUMqny
0311名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:01:05.84ID:oEwv4TFc
ぁぁ
0312名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:42:59.07ID:7Vuhq4Ke
0314名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:29.05ID:TvuMlH5K
0315名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:20:13.85ID:8NfWQV5k
0316名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:35.11ID:F+q0DI/4
0317名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:09.20ID:OTptkk2I
0318名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:42:09.13ID:FzgHMT6I
0319名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:16.37ID:v+X/WdSJ
0320名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:57:41.88ID:XJ336oqI
0321名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:54.84ID:wm4dztDp
0322名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:42:31.86ID:oXZqLY0X
0323名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:22.96ID:nR5KbdFV
0324名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:15:37.42ID:xDanwlcP
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:59.27ID:8avDdJfm
保守
0327名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:36:42.31ID:5wBvkhmQ
0329名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:35:08.20ID:DmBzMduU
0330名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:09.36ID:wgcJwhZF
果南おねえさんにパイずられる
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:40.75ID:c4SaXZ/r
ふたなルビィ区切りつけるまでもう少し待っておくれ
0332名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:17:20.74ID:BEloaibt
了解!トランザム!
0334名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:46.84ID:MI2oycvf
0339名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:04.04ID:1wDBTuJD
0340名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:29:50.41ID:r3Z3jaDh
続き読みたいずら...
0341名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:33.69ID:Z3BoFrrf
ぐぬぬ
0342名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:35.40ID:/GbamjRA
うぬ
0343名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:08:14.01ID:ouV07D8r
いつまでも待ってるぞ
0344名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:26.14ID:ehmR0rNv
ふぅん
0347名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:58.53ID:xrz65195
0350名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:59.07ID:DMLOy4zF
ぽむしゅ
0352名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:45:04.12ID:nhbR8Sw9
0354名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:48.92ID:lewFtDFB
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:38.00ID:JaJlzGz1
果南ちゃん、ちいさな男の子におっぱい見せて女と男のからだの作りは違うということを教える
0357名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:36.65ID:jYs8KJbN
ふぅ
0358名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:23:33.57ID:72QQnIte
うっ
0359名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:29:44.11ID:0CymlaPg
果南おねえちゃん....
0360名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:33:27.15ID:vNeG9z/0
ばぶ
0362名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:57:53.19ID:NUlXHYgb
0364名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:23.96ID:zS31x1fv
0365名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:10.72ID:nnjuiBqr
捕手
0366名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:39.68ID:Bc+ckXt3
投手
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:07:18.56ID:tWN5IdHn
0370名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:19:13.39ID:z0cGbw62
うっ
0371名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:47.91ID:g5qzPiQI
そもそもアスリートセックスってなんや
0375名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:33:16.65ID:sc39MrHr
0376名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:23.29ID:xzwevHoa
0377名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:07:34.92ID:+JH8VdNW
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:04:21.74ID:K4AtQvW+
保守と意味のわからねえ呟きでページ埋まるよー、書けば〜
0381名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:09.23ID:80rWtdkE
挿入マダー?
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:33:52.55ID:AhCdfWEa
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ アキバレポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E 花陽 ひふみトリオ こたろう ことり

F 千歌 よいつむトリオ
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:14.25ID:EanGpEjx
すまん、もう2週間耐えてくれ
あと一回でルビィの方終わる予定なので
平日の更新はちょっと仕事の圧が高いので切り替えがうまくできなくてできてないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況