X



トップページラブライブ!
1002コメント318KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★126

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(とうふ) (1級) (ワッチョイ 7381-ycMC [110.54.37.29])
垢版 |
2019/12/23(月) 16:40:50.53ID:skej4MRp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576900225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c154-XzJf [126.227.153.104])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:21:13.74ID:XbqCZd230
>>851
させてもまた一回目のしかいわんかったぞ
0855名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c154-XzJf [126.227.153.104])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:26:21.81ID:XbqCZd230
>>854
そうなんかーい
勘違いしてたわすまん
0862名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1388-KzKy [27.84.246.185])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:04:15.08ID:7Ud1WBa10
ひらめきバッヂ最高
https://i.imgur.com/kT8QMnR.jpg
0865名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0b2b-BqQa [113.197.211.48])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:33.34ID:VeDh4kWJ0
>>860
虹学はLove U my friendsの衣装早く欲しいなあ
https://imgur.com/TQwGJ96.jpg
0866名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-JiYG [49.98.173.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:38:57.01ID:/W0r9dGSd
SP関連ヨハネ必須か?
0867名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1bfd-On4C [159.28.165.181])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:11:25.45ID:evMQiWME0
自分と同じ微課金プレイヤーなら輝き125こ溜まった人多そうだけどみんな推しキャラとかにつっこんでんのかな?
0868名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 511c-WY45 [92.202.74.181])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:53.76ID:7rI/BOI/0
微課金でやっと125貯まったけど様子見してる
0870名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-JiYG [49.98.173.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:27:27.38ID:/W0r9dGSd
俺はもう推しに全ブッパしとるわ
SRなのに輝きだけで2人完凸させたわ
0873名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 93bd-EmE5 [221.118.44.108])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:39:00.60ID:QPVoIUdy0
同属性と全員どっち残すか迷うわ

https://i.imgur.com/EfoEFXP.jpg
0875名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 91f1-PMi0 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:20:36.67ID:zesj8hE50
登校前の愚痴
https://i.imgur.com/2qCFdEO.jpg
0876名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 130a-W/H3 [219.100.21.141])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:55:25.42ID:FTu8c88P0
やっぱ自分で作った方が早いな
https://i.imgur.com/g5eqPp5.jpg
0893名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-WN6U [126.193.12.126])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:01:12.90ID:GNsqva8Wp
ルビィちゃん直接表現でエッチなこと言ってるよな
0907名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa23-zLGy [111.239.154.7])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:39:32.73ID:yHjTwk/Ka
せめてグラブルみたいに育成やイベント配布URにこそ価値がなきゃダメだって
結局ガチャが複数回当たらなきゃなんも出来ないとか人がいなくなるに決まってんじゃん
一部の廃課金から収益上げるのはどのアプリもそうだけど
5%のくせに体感でガルパより当たらないから人が離れることでラブライブってコンテンツ自体に致命傷になってる
0911名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-TzmJ [49.98.159.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:46:57.93ID:p8AB8JMLd
衣装着まわしたりMV編集やモーション追加の新要素は金も時間もかかるからな
そら難易度上げるだけのお手軽手抜きテコ入れが蟹社員としては楽だわな…というか無能すぎてそれしか出来ないのかもしれないけど
そのうち因果応報で死ぬんだろうがラブライブを巻き込まないでくれ死ぬなら一人で死ね
0922名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 130a-W/H3 [219.100.21.141])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:54.34ID:FTu8c88P0
100位以内目指すならイベ効率も大事かもしれんがそんな人何人もいないだろ
0929名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0Ha3-AW5g [103.90.16.96])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:18.53ID:CL0eJUiwH
>>926
承認欲求の塊だな
0930名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.250.243.34])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:39.35ID:9aexxI9Xa
課題の所じゃなくてライブ画面から、その曲を過去何回プレイしたかって見られる?
100回の称号取ったかいちいち覚えてられなくて
0931名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 13b0-9pC4 [123.219.216.190])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:07.55ID:ddrMqvac0
すみませんすみませんw
元々900以降に立ててたのを勢いが早い時は〜900以降に改めたのも自分なんですが今から忙しいので待ちきれませんでした
別に称賛されたいわけじゃなくてただ立てたいから立ててるだけですが…
次から950以降に立てられない時は控えます
0935名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMad-v31S [150.66.82.210])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:50.20ID:sDxOPif9M
立て直すべきか

自分基準で独断で次スレ立てようとするわ、そもそも勝手にスレルール変えてるのがアレ過ぎる
こういう輩はワッチョイやIPの有無と言ったでかいことも平気で変えて来るから付け上がらす訳にはいかんでしょ
0939名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MMf5-xTki [122.29.117.47])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:51:27.62ID:jTwZJgrIM
アレックス本性を出したな。やっぱりガイジだった
0940名無しで叶える物語(たこやき) (JP 0Ha3-AW5g [103.90.16.96])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:51:28.61ID:CL0eJUiwH
単芝
テンプレ作ったの自分です!
スレ立ては称賛されたくてしてる訳じゃない!
スレ立てが楽しみ
率先してスレ立てする必要なくなったから自分もお役御免ですかね

気持ち悪すぎてすごい
お前に役なんかねーよ
0943名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM53-AFUh [153.233.58.62])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:54:41.75ID:l92xAMN9M
>>926
待ちきれないの意味が分からん
別にスレ立てるのお前じゃなくてもいいし
スレ立てなきゃ死んでしまう病なんか?
いいかげんにしとけよ
0951名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.250.243.34])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:31.85ID:9aexxI9Xa
>>937
ありがとうそうするよ
ついでにACのキメポーズONOFF機能も送っておく(`・ω・′)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況