X



トップページラブライブ!
1002コメント194KB

(′・8・`♯)「ンミチェア一々私に報告してこなくていいよ…」4報告目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:43.17ID:Ip+Q+hqn
誤解しないで下さいなことり
私が「ちんこビンビン」と曰うのは、貴女が一人の女性として申し分無く完璧であり
私、園田海未が心の底からお慕い申し上げます故の、求愛行動の一環なのですよことり
貴女は誰よりも可愛いく、優しく、美しい、扇情的でもありますよことり
よって、私の雄の部分は否応無く反応して抑え切れないのですよことり
しかし、私の欲望の侭に襲い掛かるのは、お互いの関係に致命的な傷痕残す危険性がありますよことり
そういった寸出の処で止めゆる行動こそが「ちんこビンビン」なんですよことり
その点を理解して聴いて頂けると幸いですねことり

さぁ、もう一度
ちんこビンビンですよことり
0709名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:28:52.58ID:5I5nd6Ca
(・8・)…チッ
0710名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:30:54.73ID:DZAm63nf
舌打ちはやめなさい汚い鳥!
ほらこのおちゅんちゅんに舌鼓を打ちなさいことり
0716名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:41.18ID:BIdPXx5k
賢者モード中にテッシュに溜まった自分の精液をボンワリ持ち上げて眺めていたら、底が破けてセルフ顔射してしまいました
まったく最近のテッシュは質が悪いですねことり
謝罪と賠償を請求します
0717名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:27:03.25ID:pRjr+pnk
今日も朗らかで良い天気でしたねことり
例え世間が疫病に立ち向かう時期だと自粛を促そうとも
貴女と共に過ごしたこの穏やかな時間は奪えませんよことり
0719名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:51:21.84ID:8d64+ksT
ええ、そうですねことり
この園田、貴女の為なら例えどんな汚い事も為し得ましょうことり
ですから、今のままで居て下さいねことり
0720名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:45:21.65ID:lh8Z9V38
風呂に入ったら園田のチン毛が浮いていたので何回結び目を作れるかチャレンジしました
6回めで飽きてやめましたよことり
0722名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:39.46ID:AhQMinw1
9cハσ _σリ 気持ち悪い事言ってないで早く練習行くよ (100日も待つの辛いよ…)
0723名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:46.68ID:ZppcHcmn
桜が満開になった昨日までとは打って変わり、今日からは花冷え──特に明日はまた寒くなるそうですよことり
でも──空気が冷たい方が貴女の体温をよりよく感じられますよねことり
0734名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:36.94ID:fux9Y6hC
先ほどコインランジェリーに行く途中でノラネコがニャーニャーとよってきましたので、オヤツをやるような素振りで懐から出した園田のパンツを嗅がせたらフギャーと叫んでにげていきましたよことり
0745名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:43.85ID:pDIGBTWI
例え貴女がコロナに侵されていても、私は貴女を救う為に必ず側に居ますし、決して諦めませんよことり
寧ろ、貴女の病魔でこの命を奪われるならば、本望ですよことり
命果てるまで共にいましょうねことり
0754名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:04.89ID:FmsPvW2W
今日はエイプリルフールですが、不謹慎な冗談は駄目ですよことり

そういえば今日緊急非常宣言が出されるようですよことり
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:59.75ID:kpWQNVaw
ことりと結婚したいです!!!
だから抱かせてください!!
土下座でもなんでもしますから!!
尻穴にカラーコーン入れろと言われたら入れてみせますから!!
0761名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:32.67ID:aamy8AOz
ことりの中に出せばティッシュをあまり使わないですみますね!ことり
さあ早く始めますよことり
0762名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:03.36ID:Jq7SKKht
ベランダから精子を撒き散らせばティッシュは要りませんよことり
0763名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:35:29.58ID:9T8C1W/f
ことりを想いつつ毎晩フロの湯のなかで射精しています
何時の日かことりを園田のザーメン風呂に沈めるのが園田の夢です
0765名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:56.65ID:JP8cYt4N
一晩で6回出したら尿道が痛いですことり……
0773名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:01.10ID:3lBAlfHs
そうですことり!ニプルファックしましょう!
0782名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:11.99ID:CCzndqyg
今日のオカズは決まりましたよことり
ちんこビンビンビン・ビンビンビン・ビンビンビンビンビンビンビンですよことり
0784名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:38.98ID:O52Cq2FA
ラブライブにあるまじき淫猥な表情で驚きの方が大きいですよことり
0788名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:13.14ID:fw0lHMAN
これはもうダメダメダメダメ。駄目です。反則ですよことり
ちんこがバグりました射精止まりません。
負けましたよ。許してください。雑魚チンポ園田ですみませんことり…
0790名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:19:19.37ID:eo+FDJtu
誘ってるんですね!!!!!!誘ってるんですよねことり !!!!!!
のんなだめれふよことり!!!!!
0791名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:57.41ID:vhDDXVrE
そうやってまた私の心を掻き乱すのですねことり
いいでしょう、今夜のお仕置きは厳しいですよことり
0792名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:15.30ID:hhsLspS+
昨日もことりで抜きましたよことり
0796名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:45.98ID:C6z9RF1c
もうこの指輪💍は必要ないのですね……ことり
0797名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:39.80ID:YERXcm3B
9cハ´;ᴗ;リ えっ……
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:28.42ID:GpTghOcb
昨日「NYに行こう」というエロ同人を知ったのですがめちゃくちゃエロかったですよことり。
0799名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:58.85ID:qtvzUjb7
ことりが作ってくれる料理は美味しいですねことり
毎日食べたいですよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況