X



トップページラブライブ!
1002コメント306KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (7級) (ワッチョイ 472a-xwMA [110.66.147.126])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:16.88ID:4xOLkklk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576065055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:04:38.55ID:VaJ26+4N0
>>391
フェス3枚ともあるんかーーい!!
0398名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:49.51ID:VaJ26+4N0
ピュア曲だとゲストが梨子だらけになるからフェス曜にしたわ
0402名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b54-XjLB [126.36.190.180])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:08:34.70ID:yrcAW5N30
なんか俺にくる申請も俺の体目当てだと思ったら虚しくなってきた
スクスタ引退しようかな
0408名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b54-XjLB [126.36.190.180])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:12.65ID:yrcAW5N30
ぷちぐるも混合だったからスノハレ穂乃果でなくてイライラしたわ
まぁいい思い出だよ
0431名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6350-3siJ [60.37.144.246])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:35.77ID:Nc8p3I1n0
>>424
今日まで野良申請も碌に来なかったからフレンド4人しかいなかったから
見てるだけの人らなんだろうか?レベル1桁もたくさん来てるんだけど

>>427
梨子はアピール+のひらめき付けられてないから曜にしてた
クリア目的で使われるならひらめき気にしなくていいんかな
0434名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac3-C5bA [182.250.243.44])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:41:11.62ID:txZQuabka
少数派かもしれんが、
俺は脳死にならないよう編成変える度にフレ色々変えて試すのが好きで、ダイヤさんとか花丸とかのここで名前出てこない子も借りて楽しんでるから、おすすめされてるようなキャラじゃなくても嬉しいで('・ω・`) フレ募スレでできたフレいつもありがとうやで
0438名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b54-XjLB [126.36.190.180])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:49:19.71ID:yrcAW5N30
合宿ランニングで同作戦中が出ねえな…
でもなんか前出た気が済んだよなそん時は閃きバッヂ使った気がする
0442名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:28.67ID:VaJ26+4N0
虹スキルだから強いハズじゃんか!!
0444名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:32.11ID:VaJ26+4N0
アピ値1万あったとしたら
開幕に4000ボルテージが30%の確率やぞ!
あと1歩でS足らない人はええやんか
0445名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b54-XjLB [126.36.190.180])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:44.18ID:yrcAW5N30
つーかライブ後に出てくる六角形のアイテムも虹アイテムがあるっぽいけど見たことねーわ
0447名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2788-dWXv [106.168.249.154])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:02:36.56ID:lDd8c/xW0
アピール中もゲストとして使わせる場合は対象範囲がそれぞれ一長一短なんだよな
仲間・・・センターがメイン作戦にいる場合はセンターにバフがかからない
同作戦・・・センターがバック作戦にいる場合は使い物にならない
同属性・・・センターがバック作戦にいる場合はメイン作戦と属性染めしてない限り使い物にならない

金称号取るまでは宗教的理由でセンター固定のユーザーも多そうなんだよな
0448名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:03:28.55ID:VaJ26+4N0
>>446
たがそれが4つ重なれば16000ボルテージや!
確率100%でもいらんけど
0449名無しで叶える物語(チキン) (ファミワイ FF7f-OC3P [210.248.148.152])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:03.86ID:6PgjsNIyF
にこ・新海未・旧ルビィ5凸(個性5)

ー廃プレイヤーの壁ー

4凸(ひらめき×3) アピール中×3

ー重課金プレイヤーの壁ー

1凸(個性4) アピール中×2

ー有能プレイヤーのラインー

1凸 アピール中〜小×2

ー妥協ラインー

無凸 アピール中×2

ー以下フォローする必要なしー

結局自分の出してるキャラと釣り合う相手じゃなきゃお願いしてもらう立場なんだから染めてしまったほうが格下の人からはありがたい気がする
0450名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b54-XjLB [126.36.190.180])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:06:29.82ID:yrcAW5N30
無凸でもことりとか果南とかなら需要あるだろ
神々の遊びなら知らん
0451名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6354-v2lE [60.66.232.243])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:30.83ID:owi2YH1/0
フレ募集ってどのスレでやればいいの?
0452名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:33.12ID:VaJ26+4N0
流石に虹のライブだからスクスタスレ過疎ってるな
0469名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 63f1-4hk6 [60.37.83.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:31.89ID:VaJ26+4N0
>>468
え…
サプライズ無し確定じゃんか…
0486名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-jFQN [1.66.97.90])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:36:10.92ID:lsyAKiCjd
ライブ見てきたが重大発表あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況