X



トップページラブライブ!
1002コメント321KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (5級) (ワッチョイ eb81-Ahog [110.54.25.3])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:50:55.69ID:tk3Zs/jF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575871596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdba-W2Vr [49.98.11.246])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:38.68ID:eeT8Q8Z5d
>>124が正確で実は>>126>>148だったってこと?
それともセンターキャラに追加扱いされるっていう>>124の書き方が間違ってるだけ?
0182名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-9fOF [106.180.2.227])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:52.50ID:omc0ekf+a
UR凛はイベ限でいい
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-0owL [126.233.14.239])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:55:49.45ID:eVbIQ07tp
え?鞠莉や真姫の同属性って、ナチュラルやクールに適用されるわけじゃ無いの???
0192名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ df28-pPr2 [114.149.12.128])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:02:44.28ID:SoAd2EF80
同属性が同作戦より使えそうな状況って
少なくとも2作戦は属性染め出来て、サブ作戦のアピール力がメイン作戦とそこまで差がなくて、その2作戦の切り替えを多用してライブする場合に限られるからな
現状では6人も同属性でゴリラ揃えられない以上はあまり役には立たない
0205名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ 4e0e-xO71 [153.186.241.79])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:25:20.42ID:jKrZqA8V0
>>4追加で

Q.ゲストキャラはどういう効果があるの?属性合わせたりする意味ある?
A.ゲストキャラを設定すると編成中央のキャラにゲストキャラの個性(フレンドの場合はひらめきスキルも)が追加される。
  同属性、同作戦、同学校、同学年などは編成中央のキャラと同じという意味になる。ゲストの属性などは無関係。
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-0owL [126.245.16.147])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:21.54ID:LBRgqsC8p
ややこしいから同作戦と全員以外使わないようにしとこ
0220名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0e2a-1oEF [121.87.91.15])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:50:23.33ID:sEfQMUP+0
全員をセンター扱いにする個性とかな
0233名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdba-W2Vr [49.98.11.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:36.58ID:aAng0i5qd
>>212
すまん、センターと編成中央の違いじゃなくてさ
例えば同属性アピ+のゲストなら、ゲストキャラの属性じゃなくて中央配置キャラの属性参照ってことなのよね?
俺も含めてここ誤解してた奴は多いと思うんだ
0236名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdba-W2Vr [49.98.11.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:10.66ID:aAng0i5qd
>>232
そう思ってたけど実はそうじゃないらしい?
同学年付いたにこゲストにしても、こっちのセンターが真姫ちゃんなら一年にバフかかるってことぽいんだが
0238名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ d7cf-drM2 [58.70.50.147])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:01.03ID:mYFsED9n0
光り物採点(紹̶介̶)bot
@wkwk_18650
https://twitter.com/wkwk_18650

晒し行為と他人に暴言を吐き続ける害悪ラブライバー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況