X



[恥報]えみつん。お母さんに写真集を見られるのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:48.93ID:OcSxPjA4
嘘だよな…?
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:53.51ID:cGeZXGsD
写真集なんかより見られると恥ずかしいものあるだろ(笑)
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:34.81ID:g+NQqf29
この写真集は結局水着あったん?買った奴おらんか?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:52.99ID:QZx8nIN8
オンナごころは分かりませんなあ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:32:47.70ID:GzdIauyM
え?正直反応に困るわ…
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:07.16ID:g+NQqf29
ヌキどころがあったら教えてほしい
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:50.67ID:g+NQqf29
修正がある分あっちより使えそうな気がするんだよな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:47.46ID:DponcgNr
えみつんももう35歳か
俺もおっさんになるわけだわ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:47.56ID:GzdIauyM
これもう自分とカーチャンの記憶操作してんだろ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:43:47.05ID:g+NQqf29
悲報 ここまで買った奴ゼロ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:18.16ID:627Ef0od
とりあえず恵海人が全員買うから1000部はいきそう
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:02.23ID:g+NQqf29
突貫するにももう少し情報がほしいんだよな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:09.91ID:199ONnlb
笑わせにきてるなw
ギャグセンスあるわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:04:17.00ID:JX/pP6gI
もしかして家族にはまだ別人って説明して通してるのかな?
家族も気を使ってその設定飲んでる?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:26.59ID:+3gLivU4
真偽なんてどうでもいいとは思ってたけどここまで色々と自信満々だとホントに別人だからこその可能性が…?
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:34.89ID:Y0lbZBqG
今更何を恥ずかしがることがあるのか
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:26:14.05ID:+3gLivU4
忘れかけてたけど一時期一切ツイート無かったんだよなぁ…それを考えると元気そうでもちろん良い事だわ
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:33:37.17ID:n2t+wW/t
笑わせにきてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況