X



トップページラブライブ!
1002コメント259KB

黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (2級) (ワッチョイ eb88-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:17:56.09ID:IupPvkz20

新スレを立てる時は本文1行目にこちらのコード【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入して下さい。

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(36スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1567802851/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名無しで叶える物語(しまむら) (JP 0Hff-mtzg)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:59.89ID:8DGlvTmhH
長野県民だが駅周辺は善光寺と仲見世以外観光地なんか無いぞ
おしゃれなカフェとかアンティークとか興味があるならその仲見世でも結構時間潰せると思うけどね
0656名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 6f8f-O/AY)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:34:09.03ID:LoqiC1Q90
特急遅れてたけど長野に着いたわ
蕎麦食べてゆっくりしてから現地に向かうぞ
0663名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:30.20ID:28wTw9Fyd
ほぼオンタイム開催でほぼピッタリ1時間のイベントだった

会場に流れてる音楽が止んでから始まるまでに、微妙に時間空いて会場静寂に包まれる
(舞台袖の打ち合わせの声が普通に客席に聞こえるレベル)
ふりりんはその空気に耐えきれずタイトルコールで笑ってしまう

オープニングでふりりん軽くトーク、会場入り前に長野でロケしてたらしく偶然会った文化人もいたらしい

上映会中はふりりん袖に下がる
約40分の上映で初出し映像もちょっとあったっぽい?(女人街での版権怪しいグッズとかたぶん配信できないような部分)

上映会後、約250人分の1アンケート
長野出身でB型でうお座の人と尋ねるが誰も手を挙げず
途中の流れ忘れた
最後はB型うお座ふりりんより誕生日遅い人で4人くらい手を挙げて失敗

質問タイム4,5人くらい
内容ほぼ失念、1つは長野でオススメの酒教えて→ワイン(長野はぶどう有名だから)って答えてた

締めの挨拶
自分を応援してくれてる人がたくさんいて本当に嬉しい
今後もみんなが楽しんで貰えるように頑張りたい、みんながびっくりするように頑張りたい

挨拶最後にスタッフと観客からサプライズ
みんなで「ふりりんお誕生日おめでとう」と伝える
ふりりん「みんながびっくりするように頑張りたいって言った直後にびっくりさせられた」


短かったのになんかあまり覚えてないや
ふりりんは可愛かったぞ
0664名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-45Pz)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:31.16ID:fQ0PEv7Cd
質問の所はメモっていたので書くわ

Q1.レッドブル飲んで、持ちっぱなしでしたがアレは?普段からよく飲むのでしょうか

ふり「あれは6時からメイクで8、9時からふり散歩だったのよ。それで飲んで……スタッフの人も(持ちっぱなしだぞって)言ってよぉ!って思った(笑)。あと、ライブ前とかはね、レッドブル凄く飲んじゃいます」

Q2.この後文化人の皆打ち上げとかすると思うのですが、長野のお酒でオススメは?

ふり「ワインでしょうか。ブドウの産地ですし。あとね、クセがあって好みは分かれるかもですが、地ビールのよなよなビールでしょうか」

Q3.何も考えてないです……あの、2/5誕生日なのですが(お祝いを……)

ふり「2/5!?有紗と同じじゃん!」会場爆笑
ふり「え〜?何とお呼びすればいいですか?○○さん、○○さぁん(甘い声)お誕生日おめでとうございます」
ふり「いやぁ、有紗と同じとか羨ましいね!2月生まれって多いですよね〜」

Q4.一番好きな中国語は?

ふり「ウォーアイニーでしょうか。うぉーあいにー(可愛い声」
カンペが出て、ふり「あっシェイシェイ?!そうですね(笑)シェイシェイも普段からよく言いますw」

大体こんな感じでした
0681名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ e3b0-45Pz)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:03.60ID:Z80VESdL0
メチャクチャ楽しかったし
ルビィとしてステージに立つふりが最高にいとしかった
最高だった
0683名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff88-orj6)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:54:23.82ID:t/xkYgZx0
今号のフォトテク、ふりりんの顔めっちゃパンパンやなw(しかも肌荒れあるし)。3、3.5kgぐらい肥えてたのかと、今日のLVを見て思った。
そういえば今日は右上腕の内側、ちょっと赤かったな。そこと太ももばっかりみてたわw。サイハイタイツと相まって眼福だったわ。
0691名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-TfEx)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:21:22.07ID:L9uw2dyqa
トロッコのおかげで過去最高にふりさんを近くで観れた
惚れ直した
0692名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ e3b0-45Pz)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:59:48.46ID:zjy4hxl00
ヒーリングっどプリキュアのふりりん

同じエレメント役の花守ゆみりが別のエレメントとして2回目の出演をしたことでふりもレギュラーの可能性が出て来て震えてる
0695名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:28.42ID:gzGcNLcca
ふりりん歌上手いよほんと。煽りもすごい上手い。しかもルビィ声のまま。しゅごい。
0698名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd1f-45Pz)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:02.12ID:awOcVjwLd
抜きスレみてーなこと言いたくないが、ニーソへ絶妙にお肉が乗ってるふりもも。あれはルビィの太ももだったわ

そしてそれを差っ引いてもルビィとして可愛かった
最高だったわ
0701名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:25:24.60ID:5RE4cu3Va
>>698
ルビィの太ももはさすがに草
0702名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff88-orj6)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:23.59ID:1FGfhWN30
ルビィちゃんが一番、ルビィちゃんしてた。
0704名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:13.93ID:5RE4cu3Va
ということは逢田さんは何さ......誰か来たようだ
0710名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd1f-45Pz)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:37:42.35ID:OCEgv1tMd
1秒あるかないか位の時間♡マークの中にキャンディ🍭があしらわれたものがふりの顔に被ってたね

ふりへ絶叫系乗り物だけは今回で終わりにしてやって欲しい……
0722名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 9e55-hfz1)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:26.79ID:CEgslnAR0
中止じゃなく延期なのがありがたいわ
そんでこのタイミングで生放送も発表してくれるのほんとふり文やな。福利厚生がしっかりしてる
0740名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8a-+1Lq)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:18.48ID:LbGrbBkKd
BHCの落ちサビの振り付け好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況