【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.3【リズカニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:04:50.87ID:7jNEIOO9
■リズミックカーニバル開催期間
 毎週金曜日16:00?毎週月曜14:59まで

■経験値5倍の時間帯
 12:00?13:59、17:00?18:59、21:00?22:59

■アシスト特技の決まり方 アシスト特技効果一覧
 https://i.imgur.com/wpihe0J.jpg

■過去スレ
 【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.1【リズカニ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1574424263/
 【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.2【リズカニ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575021765/
0187名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:44.85ID:fAOjIQvq
終了までストトラ固定にします
1時半前には終わろうかな
さっきはちゃんとカウントされてないのかと思って驚いたけど達成率あまり気にしてないので無理しないで下さいね

886964
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:00:26.12ID:wIRzCDHw
落ちた すまない
0190名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:37.98ID:fAOjIQvq
>>188
気にしないで下さい!

解放するとかなり時間かかるので4人揃わない限りもうしませんw
過疎ってきたのでこれでラストにします
夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m

337878
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:43.60ID:wdJYNX+V
>>130
おつです
ありがとうございました!
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:02.62ID:wIRzCDHw
ありがとうございました
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:02.43ID:bt+yVDiA
★9時からやります!5倍経験値タイムの準備運動にどうですか
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:08:34.24ID:bt+yVDiA
ありがとう!お漏らし対策なので5回程度やって店じまいの予定ですお気軽にどうぞー
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:58:33.90ID:bt+yVDiA
9時か4人集またら開始します 曲ランダム
014016
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:01:29.73ID:bt+yVDiA
嘘ーまさかの落ちた 4人集まり次第
984410
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:19.96ID:bt+yVDiA
543244
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:07:56.43ID:iAkoBJ5M
見つからない
間に合わなかったか
0201名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:09:36.87ID:bt+yVDiA
891487
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:13:12.82ID:bt+yVDiA
お5人に増えた >>200 合流できましたかね
@3回 580000
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:16:33.69ID:bt+yVDiA
めちゃキリがいいですね
928259
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:43.15ID:bt+yVDiA
ラスト!10時半にまたやります
569190
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:56.95ID:wIRzCDHw
ありがとうございました
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:23:12.14ID:iAkoBJ5M
途中から合流してました。
乙でした。
0209名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:56.21ID:bt+yVDiA
10:30か4人集まったらスタート!
605715
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:32:53.99ID:bt+yVDiA
268272
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:37:15.08ID:bt+yVDiA
>>210 どもー12時からまたやるんでよかったら来てください!
0213名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:37:31.78ID:bt+yVDiA
100923
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:40:59.66ID:bt+yVDiA
865421
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:44:47.05ID:bt+yVDiA
ラスト! 11:58にまたやります
241181
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:53:32.03ID:bt+yVDiA
11:58開始 どなたでもどうぞ―
523478
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:21.03ID:bt+yVDiA
また落ちてるw
947396
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:15.51ID:rpCI+hxr
一定期間アクセスがなかったため退出しました って出て入れなかったけど
一瞬入れたときに7,8人いたように見えたからウチだけなのかな
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:46.22ID:wIRzCDHw
>>220
おそらく部屋主が落ちてるっぽい
0222名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:07.40ID:bt+yVDiA
お騒がせしました 以後順番に曲回していきます
808094
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:06:01.51ID:bt+yVDiA
昨日から不安定なんです回線が。ゲストだと問題ないんですけど
780976
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:58.40ID:bt+yVDiA
ユニット選択中がいなくなったら始めてます
949768
0225名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:55.71ID:bt+yVDiA
266286
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:44.49ID:bt+yVDiA
326983
0227名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:21:27.65ID:bt+yVDiA
697933
0228名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:16.31ID:bt+yVDiA
736914
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:54.00ID:bt+yVDiA
909966
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:46.12ID:bt+yVDiA
248555
0231名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:39.73ID:NU2l4IEx
部屋主落ちたか
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:25.27ID:bt+yVDiA
また落ちた・・次から・回線安定している方部屋立てやってもらえませんか

450232
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:51.03ID:bt+yVDiA
すいません 部屋主が落ちやすいのは致命的です
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:54.38ID:wIRzCDHw
立てようか?
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:37:51.15ID:wIRzCDHw
859377
とりあえず立ててみる
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:38:18.79ID:wIRzCDHw
↑は解散しました
0239名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:23.50ID:bt+yVDiA
助かります 
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:37.78ID:bt+yVDiA
wifiのみのタブ使っていて自宅の回線から拾ってます
スマホは格安simでテザリングが出来ない仕様なんですよ なので回線は変えられません
0242名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:17.60ID:bt+yVDiA
通常ライブ、リズカニゲスト、イベント は問題なくできる リズカニの部屋立ての時だけ不安定。なんてピンポイントな・・・
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:42.78ID:rpCI+hxr
EXP○倍の効果はライブ終了時の通信タイミングで判定されるから残り1分だと適用されないと思う
いつもの人も代行で立ててくれた人たちもありがとう、乙でした〜
0273名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:03:14.01ID:bt+yVDiA
おつでしたー
17時〜立てるつもりではいるけど
他の方が立てていたらそっちに乗ろう思います
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:00.48ID:rpCI+hxr
>>274
そうなんだ
個々のライブが終わって全員の結果が揃うタイミング?ということは、通常ライブより判定が一つ後ろになるんだね
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:01.71ID:wIRzCDHw
20分スタート
楽曲は海岸通り固定
325022
4人未満ならプレイべーと解放
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:24.72ID:wIRzCDHw
28分スタート
楽曲は海岸通り固定
325022
4人未満ならプレイべーと解放
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:29.86ID:wIRzCDHw
34分スタート
楽曲は海岸通り固定
464641
4人未満ならプライベート解放
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:08.77ID:wIRzCDHw
723994
40スタート
楽曲は海岸通り固定
4人未満ならプライベート解放
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:24.67ID:wIRzCDHw
076013
46分スタート
楽曲は海岸通り固定
4人未満ならプライベート解放
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:52.25ID:wIRzCDHw
249815
51分スタート
楽曲は海岸通り固定
4人未満ならプライベート解放
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:12.24ID:wIRzCDHw
331166
57分スタート
楽曲は海岸通り固定
4人未満ならプライベート解放
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:04.28ID:wIRzCDHw
564443
01分スタート
楽曲は海岸通り固定
4人未満ならプライベート解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況