X



【憩いの場】ラブライブ!板第伍拾肆休憩所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(異国語の万屋)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:46.82ID:iMJ+wCc7
よーこそ。ここは周りの喧騒に疲れた人が漂い集う憩いの場です。自由広場です。

雑談したり一人ぼやいたり倉庫代わりに使用したりストレス発散発狂荒らしなんでもどうぞ。
グロ画像を貼っても、埋め立てても、一人で一日100レスしても、何してもいいんです。

スレ立ての代行頼んだり、分からないこと質問したり、何でも出来る便利なスッドレですよ。

変人暇人乞食基地外嫌われ者未来人宇宙人異世界人超能力者誰でも大歓迎。

このスレには、ワッチョイなどの追加ID、通常のIDを導入しちゃいけませんよ。
一スレの一行目に「!extend:none:none::」と追加してね。二行目からテンプレにゃ。

お茶でも飲みながら暇潰して鬱憤消してごろごろ心を安らげましょ。

U  旦  U  旦  U  旦  U  旦  U

セ  ル  フ  ド  リ  ン  ク  バ  ー

      □
     // \
    |~| ̄|
    | |茶|
    |_ |_|
    | | |
    |_ | |
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( >ω<)ノ
キコキコ( ο┳  お茶ドゾニャ  
  ◎-J┻◎

バックトゥーザオフトゥンデスワ 

  ||||
  
   |c||^.- ^||
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃

  _ _  /(___
/  (____/ /

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【憩いの場】ラブライブ!板第伍拾肆休憩所
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557511702/
0310名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:26:07.61ID:ScmbfBrr
ルビィちゃんガチャはきっと次のイベントだよねー
はやく来てほしいような来ないでほしいような
まだ110連分しか石がないにゃ?
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:03:55.13ID:LtkH+1zC
今のところソマリが一番好きかも
廃退的というかちょっと不思議な世界みたいなのが好きなことに最近気づいた
蟲師なんかも同じ感じなんだけどああいうジャンルなんて表現すればいいんだろう
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:37:46.47ID:LtkH+1zC
この前読んだKILLING ME/KILLING YOUって漫画がどストライクだった
旅系がいいのかな、旅先で出会った人たちとの基本一話完結な話
その上で不思議系みたいな
そもそも蟲師とソマリを一緒に括るのに無理があるのか
0319名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:09:20.20ID:D4sOl0pY
>>311
にゃ!

フェス当日は別のアーティストのライブにいったりしててフェスで何があったのか知りたいのになんかどこみればいいかわからない…
サニソンは歌わなかったのか?
0321名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:58:03.47ID:qR98FcaQ
>>319
フェスめっちゃ楽しかったぞ!
最後の挨拶のとき29人勢揃いしてたのが壮観だった
2日目しか行ってないけどサニソンは歌ってなかったよ
あと何か新プロジェクトが始まるらしい
0327名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:57:45.11ID:ZS8fbqui
>>322
個人的にはサニソンはμ'sの曲って印象が強いからそれとは別に皆で歌える曲があるといいかもって思った
ラブライブシリーズ通してのテーマ曲みたいな

>>323
いつもと違う髪型かわいいな

>>326
FEでも無双出てるのか
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:43.36ID:OOad2eKF
新プロジェクト個人的には結構ワクワクしてる
虹ヶ咲アニメと並行して新プロジェクトの方もアニメやって内容とかリンクしてたりしたら面白そう
まあ実際には難しいだろうけどww
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 05:58:58.69ID:i0k6YJax
虹はいいキャラ多いからなんか勿体無い
第一印象はせつ菜ちゃんが好きだったけどスクスタでキャラに触れたらかすみん可愛いし最近はしずくちゃんにも惹かれてるし推しが決まらない
0350名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:35:09.97ID:eh5zrlJn
>>347
いつか自然に決まるさきっと
仮にずっと決まらないならどのキャラも同じぐらい好きってことだろうからそれはそれで問題ないわけだし

といいつつ自分は推しは1人じゃないと気がすまないタイプなんだけどね
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:33:51.96ID:G01k9BBN
あなたちゃん、異形と戦う系の途中から加入してくる主人公たちに冷酷に振る舞うけど実はめっちゃ仲間思いなキャラっぽい
0361名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:38:45.55ID:Wr9ptVo/
せっかくだからあなたちゃんの名前送ってみたいけど結構難しいな
ゲームとかでもそうなんだけどキャラの命名するのって苦手なんだよね
0364名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:21:06.36ID:hcKwnKDv
職業ユニット
車掌さん
船乗り
天使
天使
ピエロ
ポリス
踊り子
巫女
王様
https://i.imgur.com/fqWrTLt.jpg
0379名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:32:48.39ID:BvIMun/n
>>375
確かにストブラは欲しいところに欲しいエロが来る作品だった

>>376
一騎当千?OVAで続いてるの知らなかったわ
0385名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:29:58.73ID:WMCDKWh9
ノイタミナの投票のやつ個人的には東のエデン、屍鬼、クズの本懐が見たい
まあ本当に選ばれたとしても自分は見れないんだけど
0386名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:43:06.29ID:Z+Cdnoqx
屍鬼ってノイタミナだったんだな

ノイタミナといえば、あの花、ギルクラ、サイコパス、カバネリ辺りが
0388名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:40:35.51ID:LSRxoRdM
屍鬼ももう10年前になるんだねえ
アニメでホラーって珍しいし印象に残ってるんだよね
ギルクラも見たいなあ
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:59:14.91ID:JKrVy8F+
スパイラル20周年と聞いてなっつってなった
漫画も良かったけど小説がめっちゃ面白かった思い出
鋼鉄番長とか好きだった
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:24:20.36ID:HFHC+nBB
プリコネの岸くんアニメではユウキって名前になるみたいだけど違和感半端ないしあなたちゃんもどんな名前でもそう感じそう
ただ名前何になってもぽむは〇〇ちゃんじゃなくてあなたって呼んで欲しい
0405名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:50:50.23ID:mAj76TTs
>>401
個人的にはアニメあなたちゃんはあくまでアニメあなたちゃんって認識だな
でもあなたって呼び方にも愛着があるし気持ちはめっちゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況