X



【悲報】めざしさん、ホモに夢中でよしまるを全然描かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:33:48.86ID:4AV0UlfE
よしりこ厨を黙らせるためにも早く描いてくれ…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:35:01.84ID:4AV0UlfE
そっちの方がいいねとかいっぱい貰えるから描くのか?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:29.01ID:4AV0UlfE
閲覧数がどうなってもいいのか
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:20.85ID:p1eblIDZ
安心しろよ、ホモ書くと本物の大手に潰されてチヤホヤされないから、ライバルのいないラブライブに戻ってくるから
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:22.38ID:lNyJ6KOU
めざし死ねや
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:42:49.68ID:4AV0UlfE
必死にホモ描いてるのってホモでもWEBLOG出すためかな?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:44:00.03ID:4AV0UlfE
かすかす言ってないでよしまる描いてよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:45:49.66ID:EpaqE79c
せめてかすみ描け
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:09.26ID:xJfwNpXB
善宇>>>>>よしまる
頼みの綱の閲覧数も数ヶ月であっさり抜かれた
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:13:03.71ID:lRZ2dZN3
最近全くこいつの絵流れてこないけどもう書いてないの?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:03.18ID:5YX4rbJO
>>14
鬼滅垢で描きまくってるぞ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:03.90ID:doHxYpOn
めざしって元々ホモ描いてたんやろ?むしろ本職やん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:29.18ID:DVrJDgyM
ホモって何?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:51.27ID:lRZ2dZN3
>>16
いやラブライブね
今鬼滅にハマってんのかあいつ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:15:23.90ID:JPNjRIF2
>>18
善逸と宇髄
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:15:55.29ID:4eI/8Y+9
カスも描いてないの?
やっぱ声優がブサイクは無理よな…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:35.92ID:82B0I4MI
よしまるイベントだったのに全然描いてなかったからもう諦めろ
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:20:05.93ID:p1eblIDZ
善逸って受けなの?炭と絡むなら攻めの方が美味しいのに
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:20:34.42ID:DVrJDgyM
>>20
それがなんでホモ??
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:05.87ID:1SfkwExe
天元は女さん受けくっそ良いからそれだけでカプの種類も多いらしい
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:24.26ID:p1eblIDZ
分かりやすいよな、ポケモン剣盾だとキバナだったり
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:35.35ID:82B0I4MI
>>23
一応遊郭編がある
鬼滅カプで1位のカプ
閲覧数はすでに6千万超えててよしまるの2倍
1日で50〜60万稼ぐ
あと1ヶ月もかからずににこまきも抜く
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:58.77ID:m66ABio7
めざしに限らず女オタは流行りに乗っかるだけの奴が大半だからなあ
落ち目のラブライブにはもう思い入れなんてないんだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:09.52ID:82B0I4MI
鬼滅のNLトップはぎゆしので3800万
こっちもすでによしまるは超えている
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:34:35.25ID:XDbIaA5d
公式が露骨に推してくるとガチ勢が離れる典型
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:48.02ID:5SdEQjA4
まあラブライブ自体ジャンルとしては落ち目に差し掛かってるしな
二期だってもう2年前だし、劇場版はパッとしなかったし
サンシャインだってもう4年経ってるし移動したっておかしくないわな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:07.34ID:P7pks+zy
百合自体ホモと比べりゃ斜陽ジャンルだししゃーない
メジャーリーグとマイナーリーグくらい差がある
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:26.93ID:1SfkwExe
今の二次創作界隈の覇権はヒプマイと鬼滅。全部ホモ
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:57:55.78ID:g2VOkr3I
じゃあ俺もホモになろうかな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:23.39ID:77wou3uk
めざしスレしょっちゅう立ててんな
言いたいことあるならツイッターで直接言えんのか?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:02.05ID:4eI/8Y+9
>>41
ごちゃんでグチグチ擁護に来るよりはマシだから…w
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:39.40ID:mLay74Xm
ちんぽ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:45.98ID:o44zjCIB
なんでもいいけど対男性絵師まで巻き込むのやめて
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:34:02.55ID:mLay74Xm
とらでめざしの宇善翻訳バカ売れだった。
めざしはどのジャンルでもやってける
ラブライブ なんてむしろ大した稼ぎにならないし、男性向けだSiri支持率弱いからからそのうち消える
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:43:32.87ID:29iannDu
エロやホモでも通用するのは本物だな
百合みたいなマイナージャンルでしか活躍できないのはダメ
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:03.88ID:aiyFxyJ6
本当に疑問なんだけどホモにしろノマにしろ宇善とかぎゆしのとか絡みもほぼ1章の間の一部しか無ければ1ミリの要素もないよね
それぞれ義炭煉炭、炭カナ善ねずあたりより人気ある理由がよくわからない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:06.16ID:mLay74Xm
腐女子の妄想力とその需要はハンパねーんだわ
覚えとけ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:43.72ID:1SfkwExe
ところどころめちゃくちゃ詳しい人の書き込みが散見されるな
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:36.86ID:O1MavUZn
腐なんてそんなもんだろ
コナンだって仲の良い平新より赤安が1番人気だぞ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:12.90ID:cCsogblY
まんさんはそんなにホモについて語りたいならラ板じゃなくてそれ相応の場所に行けばいいのにな
それともそこじゃ居場所がないからここで語ってるのかな
めざしが消えようがよしまる厨以外にとってはクッソどうでもいいわ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:28:47.24ID:mLay74Xm
ちんぽ
0054名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:54.95ID:4B0RPaw7
鬼滅でBLしたがるのはわかる
でも善逸には根津子
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:26.97ID:dqP66BeV
炭善なん?結局覇権の宇善に行ったん?


閲覧数1日平均 25万以上(11月16日〜11月22日)

466,616 宇善
428,750 赤安
374,481 煉炭
341,420 義炭
335,094 ぎゆしの
252,175 炭カナ

参考(20万以上)
206,999 ヴィク勇
0057名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:11.17ID:aXKPR31+
善子で検索するとラブライブより鬼滅の方が先に候補に出てくるあたり鬼滅の人気のヤバさが分かると思う
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:22.99ID:MZ/GOCwl
>>48
絡みが多いほど人気理論だとサンシャインはちかりこが圧倒的トップにならないとおかしいだろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:57.43ID:MZ/GOCwl
善子って遊郭編の女装善逸か
遊郭編映像化されたら善子の検索が恐ろしいことになるだろうな
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:36.07ID:1oG/nJ0B
他界するなら板違いだろもう
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:24:52.68ID:ka2u3Svb
BLが百合の上位互換だと思うなら一生腐向けに籠ってろよ
ここまでマウント取りに来る腐女子気持ち悪いな
0067名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:45.84ID:ygsZ/rKv
女同士のカプを夫婦呼ばわりしてるうちは一生勝てないんだろうな
いわゆるタチネコのすっごいマイルドバージョンだし
0068名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:46.93ID:p1eblIDZ
大抵それ片方男でよくね?だもんな
0070名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:15.33ID:ygsZ/rKv
百合はそれの後追いだよ
女同士って建前があるのに片方が男並みの性欲持ちで台無し、ってところが相違点
0071名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:03:16.37ID:p1eblIDZ
>>69
メス堕ちってジャンルがあるし、そもそも男が好きな相手にグイグイ行くのがかっこよく見える生き物な時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況