X



曜「よーし部室まで競走!!」果南「最後の人はみんなの前で公開オナニーね?」ダイヤ「ちょっ…待って…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:55:18.71ID:cJ8zpzdq
ダイヤ「はあっ…はあっ…」

果南「ダイヤ惜しかったねーもう少しで花丸ちゃん越せたのに」

曜「さぁ…ルールはルールだからさ?始めてよ?ダイヤさん??」
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:27.46ID:WdNJ3okL
ダイヤ「んんっ…//」チュゥ

花丸「んむっ!!」

ダイヤ(舌が…一つになるたびに…ドロドロに…蕩けそう…//)

ダイヤ「んっ…くっ…//」ジュルッ

花丸「んむっ…!」

ダイヤ(はなまるさんの味…すごい…クラクラしてっ…何度も…なんども混ざり合ってっ…)

花丸「っ…ハァーッ…ハァーッ…♡♡」
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:57.72ID:WdNJ3okL
花丸「…だいやちゃん…そろそろ…お互いの姿…もっと見せ合お?」シュルッ

ダイヤ「…」コクッ

──

花丸(うわぁ…やっぱりダイヤちゃん、脚長くてスタイル良いなあ…)ドキドキ

ダイヤ(花丸さんの姿…女性らしく丸みを帯びていて…それなのにスリムで…とても愛おしい…//)

ダイヤ(それに…)

ダイヤ「ふふっ…花丸さんのここ…既におつゆでベットリではないですか…♡♡♡」チュクッ

花丸「ああんっ//…それはぁっ…//」
0135名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:48.76ID:U59muiCq
素晴らしいな
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:15.89ID:9v4HEq/l
ダイヤ「どうですか…?後ろからハグされて…弄られるのは?♡♡」クチュクチュ

花丸「やぁぁ…♡だめぇ…♡♡おかしくなっちゃうよぉ…//」

ダイヤ「んっ…//花丸さんの耳たぶ…可愛らしいですわ」カプッ

花丸「んっ─!!んっ!!//」

ダイヤ「さっきよりも胸のツンッと興奮してしまって…感じているんですのね?♡♡」クリックリッ

花丸「はうっ…//やあぁんっ♡♡」

ダイヤ「はぁ…はぁ…はなまるさん…すきぃ…//」
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:06:38.15ID:9v4HEq/l
ダイヤ「はなまるさんも…耳弱いんですね♡♡…こうしたら…」フゥー

花丸「!!!…やぁああああっ!♡♡」

ダイヤ「ふふっ…下の方からどんどん蜜が溢れてきますわよ?…いやらしい音ですわ」クチャクチャ

花丸「やっ……んっ…♡はずかしいよぉ…//」

ダイヤ「では…これはどうでしょうか?」レロォ

花丸「ひゃあっ!!ダイヤちゃんのしたがあっ…♡耳にぃ…//」

ダイヤ「ふふっ…どんどん花丸さんの中…きゅうきゅう締め付けて…とろとろになってきてますわ…//」クッチャクッチャ

花丸「んっ…♡ふーっ…ふーっ…♡」
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:24:38.93ID:9v4HEq/l
花丸「ん゛ーっ!ん゛ーんっ♡」

花丸「ダイヤちゃん…おらもう…♡♡」

ダイヤ「達しそうなのですか…?いいですわ、思いきり…達してください?」クチュクチュクチュクチュ

花丸「ああんっ…あっ…!あーっ!!い゛っ…いっちゃうーーーー!!!!」ヒクッヒクッ

花丸「ん゛っ!♡」ガクガクガクッ!


花丸「…」
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:13.24ID:asZ0PFpV
>>140
おいこら
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:01.88ID:8zfqro6i
はーっ…はーっ…

ダイヤ「花丸さん…」キュッ

花丸「ダイヤちゃん…あのね…」

花丸「もう少しこのまま…マルのこと…抱いててほしいずら…//」

ダイヤ「はい…」ナデナデ

花丸「んっ…♡」
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:10.78ID:8zfqro6i
──

ダイヤ「花丸さん、少し落ち着きましたか?」

花丸「…まだドキドキしてるよ…だから…その…」

花丸「マル…ダイヤちゃんと一つになりたいなあって…」

ダイヤ「!!」

ダイヤ「は…はひ…!私も…そう思っているのですが…」

ダイヤ「…私として…本当に後悔はありませんか…?」

花丸「何いってるずら…ダイヤちゃんとだから…したいのに……//」

ダイヤ「///」
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:34.07ID:Sz1jkyDE
花丸「さっ…ダイヤちゃん…来て…♡」

ダイヤ「では…いきますわよ…」

ヌチッ

んっ…♡

…動きますわよ…?

やあっ…!!こ…こすれてぇ…//

あっ…あっ…♡…自然にこしが…うごいてしまいますわ…//

クチックチックチックチッ…
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:50.59ID:lQMRuycj
んっ…♡んっ…♡ん〜っ♡んっ♡

はっ…はーっ♡ひとつになるの…こんなにっ…♡とろけそうですわっ♡♡

あっ…♡いやあっ…はっ…んっ!!♡…もっとっ…もっとぉっ!!♡♡

クチックチックチックチッ…
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:19.89ID:lQMRuycj
はーっ…//はーっ…//ダイヤちゃん…ふとももまでべしょべしょだよ??

やあっ…はずかしい…//

えへへ…きもちよくなってもらえて…マル…うれしいな…

チュッ

んむっ…♡くぅ…♡

んっ…♡つぎは…マルがうごくね?
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:27.15ID:ObOGAppB
クチュックチュッ

だめっ…♡そっ…そこぉ…//こすれちゃあ♡♡

えへへ…//きもちいいでしょ…?…んっ♡

…やっ…//やぁぁ…///

あっ…ダイヤちゃんだいすき…♡

ああっ…//はなまるさん…わたくしも…すきっ…すきっ…//んーっ!!//
0169名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:19:41.07ID:B7f/aZlx
最高
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:15:22.55ID:oX91hKOn
ヌチッヌチッヌチッヌチッ…

ああんっ♡…あっ!♡…はなまるさん…わたくしもう…//

だいやちゃんっ!!…マルも…♡そろそろげんかいだよぉっ//

はーっ!♡すきっ!すきですわっ!!はなまるさ…んっ!!!♡

はっ…やっ…//マルだってぇ…だいすきだよっ…//
だいやちゃあん♡♡



あーっ…あっ…あっあっあっあっ…//

くうっ─んんーっ!!!!!!(ガクッ…ガクガクッ!!
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:24.66ID:oX91hKOn
──

ハアッ…ハアッ…

ふうっ…ふうっ…

花丸「だっ…ダイヤちゃあん…」

花丸「マル…しあわせだよぉ…」ギュッ

ダイヤ「私だって…花丸さん…//」ギューッ

花丸「!…えへへ…//」

0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:48.82ID:oX91hKOn
ダイヤ(本当に幸せな…二人の時間…)

ダイヤ(この時間が…愛おしい…ずっと続いて欲しくなる時間…)

ダイヤ(このままずっと…)

ガタッ!!

ダイマル「!!」

花丸「ダイヤちゃん!…だれか…見つかっちゃったのかなあ…」

ダイヤ「しっ…落ち着いて…きっと先生方の見回りの時間だと思うのですわ…」

ダイヤ「このまま静かに…」ギュッ

花丸「///」

──

ダイヤ「…どうやら行ったみたいですわね」

花丸「どっ…どきどきしたずらぁ…」

ダイヤ「…もう日が暮れてしまいましたわね…さて、そろそろ着替えて帰りましょうか」スクッ

花丸「あっ…門、閉まっちゃってないかなあ…大丈夫なの?」

ダイヤ「私にお任せを、生徒会が長引いて何度も暗くなってから帰ってますから出られる所を知ってますわ」

花丸「もー!あんまり無理しちゃだめなんだからね!!」
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:13.05ID:oX91hKOn
──

花丸「こんなところから出られたんだ〜知らなかったよ〜」

ダイヤ「ふふっ…伊達にこの学校に長く居るわけではありませんわ!」

花丸「…でも…ダイヤちゃん…ゴメンね…こんな時間まで…」

ダイヤ「私はいいのですよ…けど花丸さんが…バスはもう無いですし…」

ダイヤ「そうだ!…花丸さん…よろしければ…9その…私の家に…泊まっていかれてはいかがでしょうか?」

花丸「えええっ!いきなり悪いよぉ…」

ダイヤ「ルビィだって喜びますわ…それに…」

ダイヤ「私…もっと花丸さんと一緒にいたいですから…//」

花丸「ダイヤちゃん…//」
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:44.99ID:oX91hKOn
ダイヤ「コホン…さあ、そうと決まれば私の家に向かいましょう」

花丸「ダイヤちゃん…あのね…お願いがあるずら」

ダイヤ「??」

花丸「その…手…つないでもいいかな?」

ダイヤ「も…もちろん…いいに決まってますわ!」ギュッ

花丸「やったあ!えへへ〜♪」キュッ

──時は遡って

ガタッ!!

??(やばっ…見つかっちゃう…!!)

??(…よかった、大丈夫みたい)

??(それにしても…あの二人…こんなことになってるだなんて…//)
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:00.40ID:k3uo4qyE
─黒澤邸

ダイヤ「ただいま帰りましたわ、遅くなりました」

花丸「おじゃましまーす…」

ルビィ「おかえり〜おねいちゃ…花丸ちゃんも!お姉ちゃんから連絡あったけど今日うちでお泊りするんだって!?」

ダイヤ「はい、練習の後花丸さんのお勉強を見ていたのですが…私も熱が入ってしまってついこのような時間に…」

ダイヤ「お詫びといってはなんですが…くつろいでいってくださいな」

花丸「ダイヤ…さん、ありがとずら」

ルビィ「もぅ…マルちゃん困っちゃうからほどほどにねー…あっ、ご飯できてるからさあさあ上がって!」
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:05:31.24ID:uTsr/aUu
ルビィ「花丸ちゃんこっち座って!!一緒に食べよっ!」

花丸「うっ…うん…」

ダイヤ「…」

花丸「わーっ、ルビィちゃん!このお魚美味しいねえ!!」

ルビィ「本当?良かったぁ気に入って貰えて!!この鯖の煮付けはお母さんの得意料理でルビィも大好きなんだあ!!」

黒澤母「花丸さん、このお魚好き?まだまだあるからいっぱい食べていってね??」

花丸「うわぁ…ありがとうごさいます!こんなに美味しいおかずがあったらご飯何杯もおかわりできそうだよ〜」

ルビィ「えへへっ//そう言ってもらえると嬉しいなぁ…」

ダイヤ「……」
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:13:08.26ID:uTsr/aUu
花丸「はーっ…食べた食べたぁ〜ご馳走さまっ!」

ルビィ「良かったぁ〜花丸ちゃんだったらいつでも大歓迎なんだからねっ!」

花丸「んもぅ〜♪ルビィちゃんってばぁ!」

イチャイチャ…イチャイチャ…

ダイヤ「………」
0207名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:14:03.78ID:JiWLpIf1
保守丸
0208名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:16:34.00ID:fI89gzqk
保守ですわ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:29.65ID:lcD7m+Yu
ルビィ「ねぇねぇ花丸ちゃん?ルビィの部屋に来ない?お話しようよ!」

花丸「うんっ!」

ダイヤ「ルビィ!花丸さんにはまだやらなければいお勉強がありますのよ?」

ルビィ「あっ…そうなんだ…ごめんね」

ルビィ「…それに貴女はそのままだとお風呂にも入らず眠ってしまうでしょう?だから先にお風呂に入ってしまいなさいな」

ルビィ「うん…わかった…ルビィ先にお風呂行くね…」

ダイヤ「では花丸さんは私の部屋へと向かいましょうか」ギュゥ

花丸「!!」

花丸「うっ…うん…」
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:01.51ID:lcD7m+Yu
─ダイヤの自室

チュッ…チュパッ…チュパッ…

花丸「んっ…//むぐっぅ…ふぅっ!!」

ダイヤ「はむっ…//んんっ!♡♡」

花丸「どうしたの…んっ…//ダイヤちゃん…いきなり激しっ…//」

ダイヤ「…」キュッ

花丸「んっ!!いきなり…摘まないでぇ…//」
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:44:35.14ID:ULRq4o43
ダイヤ「ハーッ…//ハーッ…//」ピトッ

花丸「やあああっ!!ダイヤちゃんの胸っ…こすれっ…んんっ…//」

ダイヤ「んーーっ//」チューッ!!

花丸「──ッ!!んっ!!…ハァっ…はあっ…ダイヤちゃ…苦しっ…」

ダイヤ「!!!」

花丸「ぱっ…はあっ…はあっ…」

ダイヤ「…すみません…花丸さん…少々取り乱してしまいました」

ダイヤ「…少々頭を冷やして来ますわ…ルビィがそろそろ戻ります…貴方も服を直してしまいなさいな」

花丸「あのっ!…ダイヤちゃん」

ダイヤ「…ごめんなさい」パタン
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:26:36.31ID:JNMniV3r
ダイヤ(…)

ダイヤ「全く……」

ダイヤ(私は何をしてるのでしょう…)

ダイヤ(苛立ちのまま花丸さんを乱暴に求めて…我に返って…踵を返して…)

ダイヤ(自分がこんなだったなんて…嫌になりますわ…)ジワッ

ルビィ「あっ、おねぃちゃん!」

ダイヤ「ルビィ…!」クシクシ

ルビィ「お風呂あいたよー…どうしたの?泣いてる…?何かあった?」

ダイヤ「別に泣いてなんて…欠伸をして…涙が出ただけですわ」ポリポリ

ルビィ「ふぅん…」
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:49.29ID:bJ2G7wA2
ルビィ「…あのね?おねえちゃん。ルビィおねがいがあるんだけど…」

ダイヤ「…はい?なんですの?」

──黒澤邸浴室

ダイヤ「…」

花丸「…」

ダイヤ(…どうして…こうなったのでしょう…?)
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:45.17ID:bJ2G7wA2
ダイヤ「ええっ…!?花丸さんと…お風呂…ですか?」

ルビィ「うんっ!いっつもルビィ花丸ちゃんも入ってるでしょ?だからたまにはおねえちゃんもどうかなーって思って!」

ダイヤ「しかし…」アセアセ

黒澤母「あら、いいじゃない、ダイヤ。お風呂も早く閉められちゃうもの」

ルビィ「そーそー!それにおねえちゃん。言ってたじゃん!一緒のお風呂に入ると仲良くなるって…」

ダイヤ「ルビィ!!それにお母様まで…」

ルビィ「じゃあ決まりっ!ルビィ。花丸ちゃんに言ってくるね〜」

ダイヤ「あっ、こら!待ちなさい!…」
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:01:50.16ID:AMYDL3EW
花丸「…あの…ダイヤちゃ…」

ダイヤ「花丸さん…先程は本当にごめんなさい…突然乱暴に迫って…傷付けてしまって…」

花丸「いーのいーの!全然気にしてないよ?」

花丸「…けど…どうしたの?あの時のダイヤちゃん少し怖かったよ」

ダイヤ「それは…//」

ダイヤ「恥ずかしい理由なのですが…//花丸さんとルビィが仲良くしているのを見て…つい心が荒立ってしまって…//」

花丸「そうだったんだね…」

ダイヤ「幻滅、しましたわよね…私のこと…」

花丸「…」チュッ

ダイヤ「!!」

花丸「これで仲直りずら、このお話はおしまいっ」
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:50.44ID:EFcsne1j
花丸「あと…」

ダイヤ「?」

花丸「積極的なダイヤちゃんにも…少し…ドキドキしちゃって…//」

ダイヤ「まあっ…//」

花丸「…するときは遠慮しなくても良いんだからね?」

ダイヤ「はなまるさんっ!」ガバッ

花丸「んっ♡」チュッ

ダイヤ「はぁんっっ♡♡はなまるさんっ…」チュウチュウ…

花丸「ぷはっ…//ダイヤちゃん…今はっ…//」スイッ

ダイヤ「だっ…ダメでしたか…?」

花丸「そうじゃなくて…マルもウズウズしてるけど…//長くなっちゃったら怪しまれちゃう」

ダイヤ「!!…そ…そうですわね」

花丸「続きはお部屋でゆっくり…ね?」

ダイヤ「っ…//はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況