X



トップページラブライブ!
1002コメント177KB
μ's Final LoveLive! 〜μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜 Day.2 BD実況やろうぜ!11月23日(土)21時00分開演!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:21.69ID:CQu8AaWb
予告通り本日21時00分からμ's FinalライブBD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

Day.2でよろしくな

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
0859名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:00.93ID:NvxOl0M0
カメラマン有能
0869名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:25.00ID:NvxOl0M0
ありがとー!
0872名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:06.81ID:NvxOl0M0
アンコール!アンコール!
0877名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:25.46ID:p4Ti8m/v
アンコール!アンコール!
0878名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:31.40ID:NvxOl0M0
あいせえええええ
0888名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:18.45ID:NvxOl0M0
こんな気持ち、初めてなんです!
やってよかったって、本気で思えたんです!
今はこの気持ちを信じたい。
このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない。
応援なんて全然もらえないかもしれない。
でも一生懸命頑張って、
私たちがとにかく頑張って、届けたい!
今、私たちがここにいる、この想いを!
いつか…いつか私たち必ず…
ここを満員にしてみせます!
0889名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:51.71ID:NvxOl0M0
私たちのファーストライブは、この講堂でした。
その時、私は思ったんです。
いつか、ここを満員にしてみせるって。
一生懸命がんばって、今私たちがここにいる。
この思いを、いつかみんなに届けるって。
その夢が今日、叶いました。
だから、私たちはまた駆け出します。
新しい夢に向かって!
0897名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:43.70ID:I0hlVRh+
1日目と2日目とも参加してた人は
2日目はこのあたりからめっちゃ早足だよなって思うところが多い
0902名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:02.32ID:NvxOl0M0
スノハレUO凄い…
0908名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:46.88ID:NvxOl0M0
そこらじゅうからUO折る音が聞こえてきたからなぁ
0916名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:10.61ID:NvxOl0M0
もうラブピ辺りから泣ける…
0918名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:24.10ID:W83u9TcF
この曲はラブライバー1人1人に向けた歌だから
自分の推しを降っとけば良いんだという自分の考え
0932名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:39.48ID:NvxOl0M0
>>918
多分センターのメンバーの色にする感じの風潮のくせにラブピとノーチェンではしないんだなっていう皮肉を言ってる
個人的には9色の光の海が一番すこ
0934名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:10.77ID:NvxOl0M0
どんときは堪えられん…
0943名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:23.84ID:NvxOl0M0
スタンドのおまえら相変わらずにっこにこ過ぎるw
0951名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:21.55ID:NvxOl0M0
泣かせにくんじゃねーよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況