X



【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.1【リズカニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンダにこ(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:23.03ID:2C1DqRQu
みんなでシャンシャンするにこ♪
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:09:40.74ID:upqVJXfL
保守
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:19.70ID:2IhYqUl+
やあ
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:32.77ID:IrZTxC9y
ほしゅー
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:31.42ID:2C1DqRQu
おためし とりいそぎ
501146
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:06.27ID:2C1DqRQu
いとも簡単に999%行って草
つづけまーす
ランダム363202
9:20開始
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:41.00ID:2C1DqRQu
保守ありがとう
リクエスト曲あります?

ランダム290892
9:26開始
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:47.49ID:2C1DqRQu
どなたでもどぞー
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:57.68ID:2C1DqRQu
レゾナンス実装は先ほど蟹さんに懇願してきました。
効果はあるでしょうかねぇ

539471 
32開始
0029名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:14.45ID:Q7HyAjY0
やっぱりリズ蟹といえばレゾナンスだもんな
実装して欲しい限りだわ
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:29.56ID:44FoHV+7
トップ勢の編成どうなってんだ
俺まだまだだったわ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:02.59ID:2C1DqRQu
さっき蟹さんから連絡があって
大いなる決闘なら可 とのことです

095435
38開始
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:42:15.44ID:2C1DqRQu
>>34ありがとう

259270
43開始
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:54.32ID:2C1DqRQu
おふとん惨敗が残念です…

唐突にmas
468966 48開始
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:17.75ID:2C1DqRQu
またmas
591020 53開始
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:57.31ID:c5sdOIKW
もしかして貝いらない?
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:02.92ID:2C1DqRQu
これでラストにします

059043 59開始
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:40.69ID:2C1DqRQu
>>40歓迎します
いそいでね
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:30.72ID:2C1DqRQu
ラスト500億

5倍タイムはもっと集まるでしょうね
みなさんありがとでした。
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:07.26ID:VHK0WWUi
629617
6分開始
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:54.14ID:VHK0WWUi
437101
12分開始
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:23.14ID:VHK0WWUi
124737
18分開始
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:58.40ID:VHK0WWUi
616692
23分開始
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:25:46.62ID:VHK0WWUi
389010
28分開始
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:31:09.43ID:VHK0WWUi
382027
33分開始
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:43.78ID:VHK0WWUi
021401
38分開始
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:51.63ID:VHK0WWUi
582460
43分開始
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:12.33ID:VHK0WWUi
464631
48分開始
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:33.39ID:VHK0WWUi
038600
54分開始
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:06.07ID:VHK0WWUi
875523
0分開始
風呂行くのでラストにします!ありがとうございました!
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:39.17ID:upqVJXfL
>>57
乙です
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:13.01ID:2IhYqUl+
やあ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:57.67ID:+D7jMI4u
時間が短いのはこの辺か。
スマイルに偏るな。

それは僕たちの奇跡 1:37
これからのsomeday 1:46
lovewingbell 1:46
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:20:43.67ID:dMcslkAg
今日の21時から部屋立てしようと思います ぜひ来てください
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:42.95ID:YQrwqtye
192495
12分まで募集
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:33.31ID:YQrwqtye
16分まで募集
784350
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:34.06ID:YQrwqtye
20分まで募集
345498
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:34.14ID:YQrwqtye
23分まで募集
028444
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:33.65ID:YQrwqtye
27分まで募集
885040
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:30:20.81ID:YQrwqtye
31分まで募集
752578
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:34:24.07ID:YQrwqtye
35分まで募集
501497
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:36:04.98ID:rfjabtlh
今結構人いる?
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:16.16ID:YQrwqtye
39分まで募集
部屋建てペース大丈夫ですかー?
268657
0086名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:29.34ID:VU2eNgK3
着々と人集まってるな
もう少し待ってもいいかも
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:29.88ID:snMUALVN
ちょうどいい
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:35.65ID:YQrwqtye
4.5分でやりますね
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:28.05ID:rfjabtlh
ほんまや
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:35.34ID:snMUALVN
4、5分はながくね?
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:35.48ID:YQrwqtye
44分まで募集
495683
0097名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:52.56ID:VU2eNgK3
SBPさん降臨してて草
0098名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:53.84ID:UCUNqNdA
仕事の休憩で入ってるらしい
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:14.89ID:YQrwqtye
4.5分て4分30秒ね
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:03.86ID:YQrwqtye
48.5分まで募集
405394
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:44.11ID:YQrwqtye
53分まで募集
023744
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:06.62ID:YQrwqtye
レゾりてぇ
0107名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:40.77ID:VU2eNgK3
レゾナンスやりたいよなぁ
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:52.89ID:jv5AOl++
aliceですあの件は本当にすみませんでした。
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:11.22ID:YQrwqtye
57.5分まで募集
166648
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:03.89ID:YQrwqtye
EXPボーナスって1時間でしたっけ?
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:00:16.40ID:YQrwqtye
あざす
02分まで募集
845233
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:01:31.17ID:snMUALVN
コレポイントに関しては考えたら負けだな
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:56.05ID:6I1dyrtP
報酬うまければもっと人集まりそうなのにな
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:02.22ID:YQrwqtye
06.5分まで募集
526200
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:19.05ID:YQrwqtye
11分まで募集
122027
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:39.45ID:YQrwqtye
15.5分まで募集
201296
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:18:23.97ID:YQrwqtye
20分まで募集
912387
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:40.15ID:YQrwqtye
4分周期にします
24分まで募集
296761
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:26:50.11ID:YQrwqtye
28分まで募集
483988
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:30:58.04ID:YQrwqtye
32分まで募集
002340
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:00.44ID:YQrwqtye
36分まで募集
175624
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:39:15.56ID:YQrwqtye
40分まで募集
243696
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:36.08ID:1WM05FC4
なんかTwitter見てたら通信切れたんだけど😭
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:01.38ID:YQrwqtye
44分まで募集
382747
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:56.35ID:YQrwqtye
別の方建てるならこっちはやめときますねー
ありがとうございましたー
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:33.57ID:1WM05FC4
なんかTwitter見てたら通信切れたんだけど😭
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:35.91ID:qo5auSCt
被ってしまいました、すみませぬ
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:05.43ID:1WM05FC4
あー
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:07.25ID:qo5auSCt
822228

49分まで
0138名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:12.66ID:UCUNqNdA
退室されられたんだけどどうなってる?
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:18.57ID:qo5auSCt
320031
すみませぬ、50分まで
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:33.36ID:wu13zPS5
スコア突き詰める意味が自己満しかないし、別に分散してもいいんじゃないか。
時間効率目当てなら人待たずに人数揃ってすぐに開始したいし、入れなかったら自分が募集したら良い。
0141名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:14.80ID:6I1dyrtP
317188
56分開始
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:57.24ID:YQrwqtye
2時間やって700ptとか割に合わんな
0143名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:59:43.47ID:6I1dyrtP
2時になるんで私はもう立てません
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:56.70ID:SaFn7F7t
部屋立て乙でした
0148名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:03:35.69ID:VU2eNgK3
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:43.07ID:+D7jMI4u
残っている人で集まれば

時間効率重視
最低人数揃ってから30秒でスタート

056680
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:13:47.09ID:+D7jMI4u
最低人数も残ってなかったわ
すいません解散で
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:31.04ID:qo5auSCt
乙でした!
2時間で700なら、単純計算で10時間で3500
厳し過ぎ
0154ひーらぎ(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:32.51ID:7YjokTMX
リズミックカーニバルやろうず
0155ひーらぎ(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:51.79ID:7YjokTMX
リズミックカーニバルやろうず
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:58.96ID:0/0SPxhf
最低人数も揃わないとか(笑)
やっぱこのゲームオワコンだな
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:19.46ID:ynb1XiVh
850490
19分開始
0178名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:19:55.77ID:trL3r3/j
入った瞬間「一定期間アクセスがなかったため退出しました」って出て、すぐ入り直しても同じ表示が出て追い出されて結局19分の回できなかった
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:19.76ID:3Id0GPtx
乙ありでした〜!
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:16.13ID:7FPhQpE/
やります
586033
3分開始
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:10.70ID:7FPhQpE/
039976
8分開始
0201名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:25.96ID:7FPhQpE/
曲は順番にやってます
172146
13分開始
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:18.79ID:7FPhQpE/
993464
17分開始
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:51.92ID:7FPhQpE/
593629
21分開始
0206名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:59.22ID:7FPhQpE/
265071
25分開始
0207名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:56.01ID:7FPhQpE/
108003
29分開始
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:07.84ID:7FPhQpE/
532288
33分開始
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:26.45ID:7FPhQpE/
537376
37分開始
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:14.14ID:7FPhQpE/
258776
41分開始
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:09.03ID:7FPhQpE/
436364
45分開始
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:20.04ID:7FPhQpE/
447924
49分開始
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:29.15ID:7FPhQpE/
962758
54分開始
0217名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:07.75ID:6I1dyrtP
90人超えたね
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:21.47ID:7FPhQpE/
rankあっぷしちゃった
消費してくるのでちょっとお待ちを
0220名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:25.56ID:/eMutzPh
セクボがいなくて寂しい
0222名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:59:40.90ID:S6Lu6HIc
さっきからいるランク300くらいの曜ちゃんセンターと
ランク100くらいの鞠莉センター、この2人なんもしてないやん…
スコア1尾久いかないって何なん?ホンマ
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:02:17.60ID:7FPhQpE/
代行ありがとう
342770
2分くらい待ってはじめます
0235名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:16.67ID:6I1dyrtP
100人キタ
0238名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:22.28ID:xZPoCkxt
野良やるよりは…って理由でゆるく参加させてもらってるからそんな監視されると照れちゃう
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:45.96ID:7FPhQpE/
満員御礼きたー
295246
9分開始
0241名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:08:36.90ID:6I1dyrtP
前回はそもそもmasterなかったしなあ
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:46.26ID:YQrwqtye
マスターあるから超えそうだけど
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:59.95ID:7FPhQpE/
人溢れてるっぽいですね
006656
13分開始
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:02.55ID:SaFn7F7t
>>245
博打メインならタップスコアは誤差じゃないかな?
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:43.11ID:xZPoCkxt
低スペスマホだと処理落ちしまくってコンボ続かない
博打三枚入れてるけど足引っ張ってたらすまん
0249名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:04.58ID:7FPhQpE/
mas2時間プレイはきついのでexpしかやってない(小声
939431
18分開始
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:14.97ID:7FPhQpE/
358236
22分開始
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:35.43ID:7FPhQpE/
曲は一周したのでランダムにします
740093
27分かいっぱいになったら開始
0266名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:12.97ID:6I1dyrtP
貝も必要だぞ
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:49.71ID:7FPhQpE/
030876
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:27.35ID:7FPhQpE/
826867
0274名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:28.52ID:7FPhQpE/
859416
0276名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:13.26ID:7FPhQpE/
ランダムなのにランダムになってないw
955539
0280名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:47.83ID:6I1dyrtP
すーぱーらいっ
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:10.82ID:iNMsZ3nW


>>258
mini4でもカットイン・エフェクト全部オフ、ボイスありで若干あやしい
0287名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:42.48ID:/eMutzPh
すまんコンボ続かない
0289名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:59.72ID:7FPhQpE/
ランダム発動。100人は行かなくなってきました
354829
50分開始
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:17.95ID:iNMsZ3nW
コンボ順600未満あたり多くなってるの草
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:45.55ID:YQrwqtye
レゾナンスマスターで2時間やり続けたい
0298名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:46.59ID:YQrwqtye
>>295
楽しかったねー
ラストに更新ってのも熱かった
0300名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:11.46ID:7FPhQpE/
ラスト・・か?
009265
58分開始
0301名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:17.33ID:/eMutzPh
上のヤクザ達博打何枚あるんだ
0305名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:59.88ID:6I1dyrtP
まにあわなかったね
0306名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:13.38ID:QaJV91hY
おつかれさまでした!
0307名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:15.99ID:7FPhQpE/
ラストだめでしたーw
5倍おつでした
0308名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:26.66ID:1j+u0JWt
お疲れさまでした!
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:59.39ID:SaFn7F7t
部屋立てありがとうございました
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:01.10ID:iNMsZ3nW
乙でしたー
0313名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:10.37ID:/eMutzPh
ありがとう
0314名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:14.02ID:6I1dyrtP
>>300
乙でした!
0319名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:43.36ID:cUP4hMzc
マチスレでかなり頑張ったしポイントがっぽりに違いない!
480→900

このポイント獲得量どう考えてもおかしい…
0321名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:50:48.51ID:GfgsHF5q
12時からの5倍タイム(あってるよね?)に
また部屋立てるのでよろしくどうぞー
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:00:42.93ID:GfgsHF5q
こんにちは
最低人数集まり次第はじめます

330987
0323名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:04:32.80ID:GfgsHF5q
思ったより集まるね
4分おきくらいにやっていきます

798607
6分開始
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:09:07.51ID:GfgsHF5q
385757
10分開始
0325名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:16.10ID:GfgsHF5q
50人いきましたー
033924

14分開始
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:28.00ID:GfgsHF5q
954662
24開始
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:56.68ID:GfgsHF5q
↑まちがい。23分開始
0330名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:38.84ID:GfgsHF5q
877703
28分開始
0331名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:06.80ID:GfgsHF5q
771807
32分開始
0332名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:34.29ID:/4YP7lpR
今日人多いな
0333名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:57.75ID:GfgsHF5q
36分開始
772668
0334名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:38.69ID:BbBVsPYm
今日もよろしくね
熊しか作ってないんだけど必要があるなら17時までには用意しとくが>>34のさくらんぼか貝が良いのか?
0335名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:39:17.80ID:GfgsHF5q
じぶんはサクランボです
40?分開始
658335
0337名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:04.95ID:GfgsHF5q
44分プライベート開放 おためし
230861
0338名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:31.10ID:JDRYn/3m
さくらんぼも貝も作ってあるけどどっちの方が良いのさ
とりあえず倍率からしてさくらんぼにしてるんだけど
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:36.42ID:ISQDGyH5
前のレゾナンスの時に熊1:貝1:さくらんぼ8がベストみたいに言ってなかったっけ
0341名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:56.76ID:GfgsHF5q
404169
49分
0342名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:21.44ID:/4YP7lpR
野良解放のメリットってあるのか?
賑やかになっていいけども
0343名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:19.91ID:GfgsHF5q
プライベート開放どうですかね。
野良の人が驚いてるかなーとか
想像するの楽しいんですが
0346名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:02.54ID:PW4vtRpt
熊が常時発動できる数、貝が5重にかかるくらいの数、その他が全部さくらんぼ
これが最もいいかと。
貝を5重にかけるのはチャームのトリガーが多くても30くらいなので。まぁ上位さんはトリガーがスコアのSR使ってるだろうから関係ないとは思いますが...
0348名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:42.67ID:GfgsHF5q
54分
382549
0350名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:33.91ID:07WD1xCz
効率で言えば、野良開放は時間・スコアどっちもメリットないな
締めのタイミングだけとかが良いかな
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:52.52ID:PW4vtRpt
ならば貝を増やせばいいのでは。スコアがトリガーになってるSRの回転率をさらに上げられるので。
0352名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:41.61ID:/4YP7lpR
やっぱ微熱masterは楽しいな
0353名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:26.35ID:GfgsHF5q
開放は時々やるにとどめます
687015
58分開始
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:30.08ID:GfgsHF5q
3分開始
188333
0355名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:18.71ID:GfgsHF5q
すいませんランク上がったんで消費してきます
5分くらいお待ちを
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:06:28.77ID:jA/E9cy2
それじゃ戻るまで代理で
907709
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:07:00.11ID:jA/E9cy2
>>358
被ったので閉めます
0360名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:11:51.44ID:GfgsHF5q
戻りました 代理ありがとう
291153
0361名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:10.70ID:GfgsHF5q
17分開始
247748
0362名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:20:35.41ID:GfgsHF5q
22分
158570
0363名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:22:38.91ID:FC3TOGzI
100人
0364名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:25:31.84ID:GfgsHF5q
27分
815361
0365名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:27.60ID:GfgsHF5q
>>363 時々プライベート開放してます
32分
656728
0366名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:07.48ID:FC3TOGzI
>>365
なるほどね
0367名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:44.79ID:GfgsHF5q
36分
037543
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:49.68ID:GfgsHF5q
40分
364711

ラスト付近にスコアが出る曲持ってきたいけど
どれですかね
0372名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:26.93ID:GfgsHF5q
>>370自分もw
部屋立ての合間に洗濯干す準備してますが
まだ終わってません

45分
090463
0373名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:57.27ID:GfgsHF5q
次からラストまでSLSLにしまーす
0374名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:44.30ID:/4YP7lpR
なんでこんな時間かかるんだ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:11.33ID:jA/E9cy2
>>374
ぷらべ解放しているからでは?
0376名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:21.95ID:GfgsHF5q
50分

329557
0377名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:04.41ID:FC3TOGzI
切断してる奴がいるんだろ
0378名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:12.64ID:GfgsHF5q
>>375
今回してませんね
落ちた人がいるのかな
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:31.11ID:GfgsHF5q
5倍はラストかな
55分
326384
0381名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:06.49ID:GfgsHF5q
おつでした。
15時からまたやるんでよかったらどうぞ

twitterで部屋番号拡散できる人がいればよろしくです
0384名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:43.13ID:/4YP7lpR
>>381
お疲れ様
楽しかった
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:51.20ID:jA/E9cy2
>>381
乙です
0387名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:54.74ID:FC3TOGzI
>>381
部屋立て乙でした!
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:33.89ID:oRdwZDK6
>>381
15時じゃなくて17時の間違いでは?
0390名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:00:29.82ID:GfgsHF5q
↑間違いw
17時の部始めます

426163
2分開始

ランダム 4,5分周期で回していく予定
プライベート開放は時々するかも
0391名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:04.14ID:GfgsHF5q
6分開始
206331
0392名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:09:04.87ID:GfgsHF5q
10分開始
577164
0393名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:12:58.40ID:GfgsHF5q
14分開始
630174
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:17:07.82ID:GfgsHF5q
18分開始 029986
0395名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:59.55ID:GfgsHF5q
22分プライベート開放します 113801
0396名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:25:41.41ID:GfgsHF5q
素朴な疑問。解放した後も 部屋番号でこの部屋に入れるんですかね
27分開始 847042
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:26:07.84ID:jA/E9cy2
>>396
うろ覚えだけど入れなかったはず
0398名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:26:16.94ID:GfgsHF5q
あ、ランクあがったので次ちょっと消費してきます
0401名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:34:13.52ID:GfgsHF5q
代行ありがと
36分開始 171696
0402名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:39:13.47ID:GfgsHF5q
40分開始 826103
0403名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:05.77ID:GfgsHF5q
44分開始 438320
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:06.68ID:GfgsHF5q
48分開始 200091
0406名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:47.34ID:GfgsHF5q
53分 272260
0407名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:12.32ID:GfgsHF5q
>>405 お強いですよねw
57分 106518
0408名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:53.06ID:GfgsHF5q
1分開放します 541034
0412名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:58.16ID:GfgsHF5q
>>411 ですねmasは難度11の時だけ挑戦してます
6分開始 625888
0414名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:10.61ID:GfgsHF5q
10分開始 894947
0415名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:00.53ID:GfgsHF5q
14分開始 410513
0418名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:18.72ID:GfgsHF5q
18分開始 499519
0420名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:48.72ID:GfgsHF5q
22分 解放します 699525
0421名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:33.44ID:GfgsHF5q
27分 351012
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:12.51ID:GfgsHF5q
31分 711312
0423名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:14.24ID:GfgsHF5q
35ふん 703086
0424名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:09.26ID:GfgsHF5q
39分 306014
0425名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:18.43ID:GfgsHF5q
43分 692225
0426名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:08.27ID:GfgsHF5q
47分 解放 891894
0427名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:41.00ID:GfgsHF5q
52分 解放 301361
0428名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:46.66ID:GfgsHF5q
ラスト間に合うか?
57分 852492
0429名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:31.85ID:tqv5Awda
ありがとうございました!!!
0430名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:50.08ID:GfgsHF5q
無事5倍でしたね
21時にまたやるんでよろしくおねがいします
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:02.53ID:jA/E9cy2
乙でした!
0440名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:23.79ID:GfgsHF5q
>>437
それいいですね では初回は20:58スタートで
0441名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:31.30ID:GfgsHF5q
ちょっと早いけど部屋だけ作っときます
569852 20:58開始
0442名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:58:00.78ID:GfgsHF5q
まじか・・電波時計くるってる
pcの時計で代用 ちょっとずれるかも?
0443名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:01:11.53ID:GfgsHF5q
2分開始 127296
0445名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:12.25ID:GfgsHF5q
6分開始 229527
0446名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:15.61ID:GfgsHF5q
11分開始 229008
0447名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:01.26ID:GfgsHF5q
15分開始 387107
0448名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:31.40ID:GfgsHF5q
19分開始 408275
0449名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:07.92ID:GfgsHF5q
↑早すぎか ちょっと待ちます
0450名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:48.06ID:GfgsHF5q
24分開始 394168
0451名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:09.01ID:GfgsHF5q
やっぱり夜はにぎわいますね
28分開始 656713
0452名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:38.81ID:GfgsHF5q
32分 解放 398994
0454名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:16.78ID:GfgsHF5q
37分開始 740535
0455名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:19.63ID:b48B9C4P
100!
0456名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:28.00ID:GfgsHF5q
そろそろ解放しなくても100人いきそうですね
42分 423578
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:14.07ID:BcFDPSxM
リズ蟹でランク1000いきそうなのだがw
0458名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:04.75ID:GfgsHF5q
46分 457407
0459名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:08.24ID:GfgsHF5q
ぜひ記念の1000をここで達成してくださいw
50分 923387
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:02.76ID:BcFDPSxM
前代未聞のラストライブゲスト100人
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:15.54ID:4myKuNd3
>>457
特定した スコアやる気出せよw
0462名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:03.46ID:vXOMg7N8
にゅーん氏が負けた!?
0463名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:03.66ID:b48B9C4P
にゅーん氏が負けた!?
0464名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:41.73ID:GfgsHF5q
55分 909826
0468名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:03.26ID:b48B9C4P
セクシーボールペンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:14.11ID:GfgsHF5q
解放なしで100人いきましたね
59分 931395
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:10.70ID:jA/E9cy2
落ちてしまった、すまぬ
0475名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:53.48ID:GfgsHF5q
4分 006273
0478名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:42.94ID:b48B9C4P
それにしても冬くれは神曲だなあ
0480名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:14.41ID:GfgsHF5q
スコアも伸びてきたかな
次からしばらくSLSL固定にしてみますか
9分 592739
0483名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:43.45ID:FC3TOGzI
分散しちゃったじゃん
0485名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:12:46.95ID:GfgsHF5q
急に人が減ったから回線がおかしいかとw
14分 038843
0489名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:03.74ID:GfgsHF5q
>>484 ビンゴ!次は勧誘チケビンゴ狙ってください
18分 911299
0492名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:04.64ID:FC3TOGzI
>>490
ええんやで
0496名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:18.70ID:b48B9C4P
セクロスボールペンとかいうニセモノがwwwwww
0497名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:28.64ID:GfgsHF5q
上位陣のスコアやばいですね
23分 455963
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:09.09ID:FVuZM6nA
新特技除けば博打のスキレベ・枚数とアシスト特技の種類・レベルが重要なんだっけ
0501名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:37.55ID:FC3TOGzI
slslだとmas敬遠する人が多くてかえってスコア伸びないかもね
0504名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:33.37ID:GfgsHF5q
曲変えてみましょかね
110811
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:45.02ID:xB0vqw4Y
サニソンの方が伸びてたね
0507名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:31.78ID:GfgsHF5q
有力な曲ほかにあればリクエストしてください
393204
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:25.26ID:KJixgLZw
レゾナンスの時はみんなでアシスト分担してたのが大きいかもね
ノーツ数や難易度が大きく関係ないとなると兆越えは厳しいのかな
0510名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:53.42ID:GfgsHF5q
523556
0516名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:06.00ID:FC3TOGzI
レゾナンスは123秒
0517名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:19.58ID:GfgsHF5q
アシストは人数比率とか考えると奥が深い要素ですね
670870
0521名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:03.52ID:GfgsHF5q
パンダにこ3枚あったのに覚醒穴あけで
1人にまとめたのが悔やまれます

387086
0525名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:31.57ID:bXe/FH6N
決闘さんw
0529名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:16.57ID:GfgsHF5q
>>523
問題なし みんなで楽しくシャンシャンしましょう
304351
0534名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:55.67ID:GfgsHF5q
495121
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:59.59ID:BcFDPSxM
564361
0540名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:41.47ID:GfgsHF5q
ですねー名残惜しい
ライブのBGMを消して↓を再生しながらプレイすると気分でますよ
https://www.youtube.com/watch?v=nh-fiGErfKI

999926
0541名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:58.77ID:tqv5Awda
楽しかったー!
乙でした!!!
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:30.87ID:BcFDPSxM
403869
0546名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:57.43ID:GfgsHF5q
乙でした。
最後部屋2つ立ったから120人ぐらいプレイしてたことになるのかな
0547名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:06.26ID:bXe/FH6N
お疲れ様でした😊
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:01.61ID:jA/E9cy2
>>540
乙でした!
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:23.00ID:IFDwhkcn
お疲れさまでした!
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:51.30ID:FVuZM6nA
月曜もなかったっけ?
ショップのリセットはかかるけど
0567名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:24.02ID:jA/E9cy2
>>564
先生とかに交換期限がないからリセットはないと考えてよくない?
0568名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:51.98ID:FVuZM6nA
>>565
そうなんだどうも

時間帯とかいちいちお知らせ探さないといけないからルール説明あたりに書いといてほしいわ
0580名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:56:21.98ID:7kIABXnM
【予告】時間的に厳しいか お試しします
8:30開始 さっさと♪5消費したい人向け 最低人数から始めます
0581名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:28:16.53ID:7kIABXnM
953494 8:30開始予定です
0582名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:33:28.71ID:7kIABXnM
来てくれてありがとー
800952
0583名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:37:20.97ID:7kIABXnM
俺だけスコアザコで吹いたw
071284
0584名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:40:31.42ID:7kIABXnM
ラス2
441798
0585名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:41:05.45ID:7kIABXnM
【予告】9:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30
それぞれ開始予定 来てね
0586名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:43:54.35ID:7kIABXnM
4人で999%きた
231161
0587名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:46:57.88ID:7kIABXnM
もう1回できる?
133972
0588名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:14.99ID:7kIABXnM
みなさんありがとでしたー
0590名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:29:19.82ID:7kIABXnM
9:30開始集まり次第でちょっと待つかも
 560913
0591名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:33:22.84ID:7kIABXnM
161067
0592名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:38:18.18ID:7kIABXnM
集まってくれた方すいません
4人にならなかったので閉めます・・・
10:30にまた立てます
0593名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:26:07.59ID:7kIABXnM
10:30開始予定 502005
0594名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:25:40.88ID:7kIABXnM
11:30開始予定 079535
0595名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:01.19ID:7kIABXnM
ちょっと早いが集まったので始めました
754233
0596名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:46.45ID:7kIABXnM
999! 4人集まる限り続行します
670769
0597名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:24.96ID:7kIABXnM
masコンボ繋がらない! 020163
0598名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:42:45.91ID:7kIABXnM
613477
0599名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:02.83ID:7kIABXnM
5人ありがとう 584726
0600名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:49:05.78ID:7kIABXnM
482068
0601名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:21.43ID:7kIABXnM
021649
0602名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:59.67ID:7kIABXnM
6名!続行します 197489
0603名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:59:25.90ID:7kIABXnM
726048
0604名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:00.61ID:7kIABXnM
7名ありがとう 618053
0605名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:25.81ID:7kIABXnM
613201
0606名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:10:12.39ID:7kIABXnM
110927
0607名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:13:21.68ID:7kIABXnM
999安定 019837
0608名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:16:58.52ID:7kIABXnM
168682
0609名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:20.07ID:7kIABXnM
シロップうまうま 483213
0610名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:45.50ID:7kIABXnM
053200
0611名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:59.39ID:7kIABXnM
789125
0612名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:15.69ID:7kIABXnM
663267
0613名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:27.20ID:7kIABXnM
411016
0614名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:40.75ID:7kIABXnM
168975
0615名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:14.58ID:7kIABXnM
9名ありがとう! 821884
0616名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:04.33ID:7kIABXnM
978532
0617名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:45:15.81ID:7kIABXnM
まちがえた 967532
0618名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:55.18ID:7kIABXnM
785616
0619名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:23.61ID:7kIABXnM
930688
0620名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:41.37ID:7kIABXnM
475865
0621名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:10.77ID:7kIABXnM
594889
0622名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:43.39ID:7kIABXnM
770341
0623名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:37.71ID:7kIABXnM
11名!すこーしずつ増えてます
097556
0624名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:55.93ID:7kIABXnM
488161
0625名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:39.06ID:7kIABXnM
502549
0626名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:17:32.12ID:7kIABXnM
020101
0627名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:21:55.48ID:7kIABXnM
545416 今回少し待ってみます24分開始
0628名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:23.17ID:7kIABXnM
167745
0629名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:30:13.73ID:7kIABXnM
序盤からずっと参加してくれてる人いるね ありがと
293701
0630名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:33:44.06ID:7kIABXnM
619905
0631名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:08.51ID:7kIABXnM
189562
0632名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:40:44.96ID:7kIABXnM
174003
0633名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:16.66ID:7kIABXnM
614853
0634名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:58.26ID:7kIABXnM
783578
0635名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:38.24ID:7kIABXnM
550598
0636名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:25.35ID:7kIABXnM
192015
0637名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:04.11ID:7kIABXnM
574281
0638名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:22.92ID:7kIABXnM
646397
0639名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:08.94ID:7kIABXnM
965054
0640名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:03.43ID:7kIABXnM
いつのまにかpt3500たまってた
601107
0641名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:42.15ID:7kIABXnM
874936
0642名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:13.83ID:7kIABXnM
427831
0643名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:41.23ID:7kIABXnM
551895
0644名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:08.07ID:7kIABXnM
167136
0645名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:32.58ID:7kIABXnM
190735
0646名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:50.56ID:7kIABXnM
768276
0647名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:15.84ID:7kIABXnM
088584
0648名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:47.89ID:7kIABXnM
809976
0649名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:17.99ID:7kIABXnM
終りが近づいてきた・・・
959793
0650名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:41.37ID:7kIABXnM
660550
0651名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:19.73ID:7kIABXnM
811525
0652名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:50.02ID:7kIABXnM
150250
0653名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:13.21ID:7kIABXnM
あと2回できるかな
738807
0654名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:35.69ID:7kIABXnM
たぶんラスト!
369701
0655名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:34.94ID:7kIABXnM
3時前にプレイ始まればセーフみたいね
おつでした
0659名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:50.54ID:QdQ8sh4H
この板はJKしかいないはずなのに
なんで月曜日に集まる人間がいるんですかねぇ...

>>658
これから毎週だし残せば良いと思います
0661名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:37.24ID:Z7q9jwS3
期末テストとか40年ぶりだなぁ
あのころは選択問題が多かったから鉛筆に1~4を書いてよく回したもんだ
4択の中では2が正解のことが多かったからなぁ。無勉強でも40点くらいは
とれたいい思い出だ
0666名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:35.59ID:sLZATWGy
??
0667名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:35:55.82ID:G/rO4nk4
>>665

173 実名攻撃大好きKITTY 2019/11/24(日) 23:14:25.13 ID:YktaBRO+0
質問です。受験生です。僕は今偏差値63の高校を目指しているのですが、勉強しなくても塾での目標点(志望校)は毎度毎度の模試で到達しています。ですが、やはり勉強はしておいた方がよろしいのでしょうか?また、勉強は今から始めても遅くはないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況