X



トップページラブライブ!
1002コメント349KB

語尾にラブライブ!要素をつけるんだッ! ★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:58.34ID:NuMjGNh7
前スレ

語尾にラブライブ!要素をつけるスレぽむ ★40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573449685/

したらば

語尾にラブライブ!要素をつけるスレにゃ ★避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1565334768/


サヴァイヴ・アライブ ―殺戮人形の矜持―
作者:玉屋ボールショップ
https://novelup.plus/story/700167914
https://img1.mitemin.net/80/41/4ii127hm6kf8112pbn6uke6tg7zi_svi_nj_xc_315y.jpg

穂乃果「千歌ちゃん」千歌「穂乃果お姉ちゃん」雪穂(………)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1552425466/ 

2013年のゲームキッズ
https://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html

チャージマン研!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5F60F0F37F02B624

矢立文庫
http://www.yatate.net/

電話相談窓口
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/soudan_tel.html
https://www.inochinodenwa.org/lifeline.php
0060名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:01.68ID:2u2b61ZK
>>59
なるほどにゃ
勉強になったずら。やはり驚かすのは駄目みたいずらね
0061名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:20.06ID:2u2b61ZK
飼い猫もあまり驚かさないようにするずら
0065名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:35.41ID:2u2b61ZK
>>62
今5歳ずら
今のところ病気はしてないずら
>>64
うみちゃん
0069名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:48.64ID:2u2b61ZK
>>66
雌ずら
性格はキツめずら
まぁまぁ懐いてるずらw
0071名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:56.28ID:2u2b61ZK
>>70
良いの撮れたらうpするずらw
待っておいてずら
0076名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:32.60ID:2u2b61ZK
>>75
見に行くずらか?
0077名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:53.87ID:7XUif5p/
>>76
行きたいけど上映館が少なすぎるヨハ
http://www.g-reco.net/

交通費とか手間とこれから五作も観ないといけないことになるから多分行けないヨハ

天神のユナイテッドか、博多のtjoy、中洲の太陽でやるなら行ったヨハw
0079名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:44.61ID:7XUif5p/
2クールのアニメを五本の映画に作り直すとか頭おかしいヨハ
ps://i.imgur.com/4tR7ovU.jpg
案の定、売り上げ次第では打ち切る可能性もあるヨハ

ちなみにガンダムの中でも初心者にはオススメ出来ない意味不明な内容だったから作り直すのは楽しみだから本来なら観に行きたいヨハ

車がないからバスで田舎のイオンまで最低五回も行くの無理ヨハ

これくらいしか生き甲斐がない人生だからヨハw
0083名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:20.19ID:2u2b61ZK
>>77
なるほどにゃ
自分も映画はラブライブ以降行ってないずらw
0084名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:58.12ID:7XUif5p/
>>83
自分も映画は色々興味あるけど全部観るのは無理だから来場者特典があるアニメしか行かないようにしてるヨハ
0087名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:23:31.76ID:7XUif5p/
>>85
なんかあったヨハ?
話して楽になるなら言ってヨハ
無理に聞き出しはしないので
>>86
Androidじゃないとmate使えないヨハね
mate規制された時は不便ヨハ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:28.11ID:sv2qMtAn
>>87
BB2Cも昔長い間使ってたけどAndroidにして2chmateにした時は感動的に使いやすかったにこ
twinkleは400円するのに2chmateに全面的に劣るにこ…
過去ログ取得できないのはともかくスレッドが自動で消されるのが酷いにこ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:44.50ID:sv2qMtAn
>>89
Androidにしたいけど他のiOSデバイスとの兼ね合いでiPhone使わざるを得ないにこ
7インチタブレットのMedia Pad T2にまだまだ頑張ってもらうにこ
0091名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:57.29ID:2u2b61ZK
bb2c懐かしいずらw
4s使ってた頃に重宝したずら
0093名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:43.21ID:2u2b61ZK
>>84
特典いいずらね
無印は色紙貰ったずら
フィルム欲しかったけど金欠で行けなかったずら
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:17.69ID:sv2qMtAn
>>92
去年の夏まではAppleは馬鹿にしてたにこ
1万円以上するペンをありがたがってるのを見てApple信者は頭おかしいと思ったにこ
その1週間後自分もそのペンとiPad Proを買ったにこ
0103名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:23.60ID:3n+QfAFW
スクスタも早く対戦イベント始めて欲しいずら(ボソッ)
スクフェスの方が今のところモチベが続いてるずら
0120名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:44.24ID:twkyyPC6
          ,.-、
          i ,.'" ̄`ヽ
          | (ミfノ八リ 
 ___      (八|l^ヮ^イ  な〜ん
 l__ o _ヽ  _ノ(::つ旦と)
  |: ・ :l  //\   ̄ ̄(;;゚;;) ̄\
  |:_・_:|// ※ \_______\
   ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:39:48.72ID:i2Psgqz7
>>125
ありがとにこ、音質も凄くクリアで好みにこ
Bluetooth5.0だと音ゲーやっても気にならないほど遅延が無くていいにこ
スクスタのためにわざわざ有線イヤホン用意する必要が無くなったにこ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:09.06ID:i2Psgqz7
>>127
充電もワイヤレスにこ
ワイヤレス充電は充電しながら使えないって馬鹿にしてたけど使わない時ぽんと置いとくだけで充電されるのは便利にこ
未来ずらにこ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:00.51ID:i2Psgqz7
>>129
行ってらっしゃいにこ
今月は色々買いすぎたからしばらくは買い物控えるにこ
去年まではイヤホンもタブレットも中華の安い物を買ってたけどさくらレビューの多さや初期不良が目立つことから良いのを買うようになってしまったにこ…
0131名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:58.36ID:lQT2/Zd1
おはようにゃ
  _______
 |
 | /cVσ_VσV|
 |\⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒\
  \\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
0138名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:57.28ID:C6S0ly7G
    ∧ (∧   ♪     ∧) ∧       ∧ (∧        ∧) ∧        ∧ (∧
   从c*•ヮ•§       从•ヮ• *§     从c*•ヮ•§  ))   从•ヮ• *§     .从c*•ヮ•§
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、 高 .l_/    /./ 海 /_/   \_l  千 ィ /   .\_l  歌 ィ /'     ヽ. 、  🍊 .l_/
  (二/`、   .)⊃ <二/    /        ./    ハ二)   ⊂(     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル     ⊂フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))



チーオム作るチカ…
0142名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:58.24ID:lQT2/Zd1
>>133
可愛いずら
飼い猫ずらか?
0143名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:24.46ID:lQT2/Zd1
猫は至高ずは
>>138
ねこっち
0149名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:01.81ID:lQT2/Zd1
>>146
可愛いずらw
良いずらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況