X



かすみ「みなさーん、かすみんの手作りコッペパンですよー❤」山岡「このコッペパンは出来損ないだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:14.00ID:qUWQjvx9
かすみ「え?」

山岡「使ってるのは質の悪い外国産の小麦粉、しかも酵母やイースト菌じゃなくて膨張剤を使って膨らませている」

せつ菜「あ、あの、どちら様ですか…?」

山岡「バターも品質の悪い紛い物、こんなパンを仲間に食わせるなんて、この子はあんたたちによっぽど早く死んで欲しいらしいな」

愛「ちょ、ちょっと!誰だか知らないけど失礼じゃん!かすかす気にしなくていいからね?愛さんは信じてるよ」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:15:24.66ID:s1wo25CO
千歌ちゃんはいきり立ってる雄山に
飴で餌付けして仲良くなるぞ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:09.35ID:IHR3AakJ
美味しんぼとのクロスオーバーSSといえば
キャストの方だけどりきゃこが雄山に
レトルトのハンバーグにさらにレトルトのビーフシチューをかけた料理を出して
雄山に一目置かれるSSが面白かったなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況