X



トップページラブライブ!
1002コメント307KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(英雄都市アレックス) (9級) (ワッチョイ f6b0-Q5/6 [153.188.90.46])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:26:50.33ID:MCym/aLH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>900以降もしくは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ☆101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573796257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd03-4UhM [49.106.221.235])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:16:35.32ID:pieEiftvd
結局蟹は無能なままだったな
タラバ蟹だのなんだの言われてたけど
0806名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd03-4UhM [49.106.221.235])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:46.62ID:pieEiftvd
ぷちぐるより短期間でサービス終了しそう
0810名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ e30a-IR5O [219.100.21.141])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:59.34ID:LzF9A9iE0
虹ブローチ全然出ないから金からレアリティUPさせようと置いてあった金ブローチミスって分解しちまった最悪だわ
0817名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 5d64-Ue8f [222.1.94.11])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:44.52ID:ixLAH95f0
真姫ちゃん強すぎたちつてと
https://i.imgur.com/ykNhOTf.jpg
0818名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd03-4UhM [49.106.221.235])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:08.27ID:pieEiftvd
こんなクソゲー置いといて3Dスクフェスの配信まだ?
0829名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-f9Up [221.132.147.161])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:03:37.71ID:g8BNl3+H0
>>819
そのランクでアクセサリーの総数49って少なくね?
分解してんのかな?
これは全く根拠無いけど
アクセサリーの総数に比例して虹アクセサリー出る気がする
ランク41でアクセサリー総数95で
虹アクセサリー5個来てるわ
0831名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 63b7-f9Up [221.132.147.161])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:05:52.10ID:g8BNl3+H0
>>819
もしかしてアクセサリーがドロップしない
日替わりやイベント課題曲ばかり
回してるのかな?
ハハハそんな事はないよな😏
0836名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3d7c-CFRp [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:55.64ID:lG80ICvC0
イベント課題曲ってカウントされないじゃなかったっけ
つまりガチで掘って出てないんだと思うよ
日替わりは上限あるしね
0840名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3d7c-CFRp [180.35.95.21])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:14:44.19ID:lG80ICvC0
スクスタ公式のツイッターもPUでねぇって愚痴めっちゃあるからな
というか少ないコメントのうちほとんどがそうなんだけど
0841名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 2332-coos [131.147.60.56])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:16:08.93ID:LWUg9nlh0
アクセサリー掘り過ぎてピンクだけ余ってる
なおアクセサリーは出なかった模様
0849名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0d88-Ue8f [60.62.214.87])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:23:52.08ID:OKZZBlKD0
>>848
わしも
0852名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0d88-Ue8f [60.62.214.87])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:30:24.10ID:OKZZBlKD0
もっと手に入るアイテムだと思ったら全く手に入らない
0855名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-hJyu [49.98.153.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:12:46.97ID:xMDvmn8Kd
特技使用回数課題でひらめき電球もらえるにゃ
特技発生率を上げる特技があればにゃー…
0859名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f57b-wiCk [106.73.11.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:51:53.56ID:MEYxJVFL0
ハードの話はここでしてもいいのかな
スクスタをストレス無く動作させられる、なるべく安いタブレットを買いたいのだけどおすすめはある?

Kindle fire HD10なら1万5千円くらいで手に入るから候補に入れてたけど、脱獄する必要があるのと3D描画に難があるみたいで
0862名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f57b-wiCk [106.73.11.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:24:48.35ID:MEYxJVFL0
ふむふむ、やはりiPadが性能的には優れてるのね
さらにお聞きしてもいいかな

iPadmini5(2019年春モデル)とiPad(2019年秋モデル)では後者の方が新型で画面サイズも大きいんだけど、値段は同じくらい
値段と画面だけ比べると後者の方がお得に見えるんだけど
mini5の方がゲームプレイの性能面では勝っているのかな?
0865名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-5gab [126.182.56.25])
垢版 |
2019/11/18(月) 05:52:20.47ID:3F8V2mxSp
スクスタはもうMV再生機と割り切ってるけど、追加ペースが遅すぎるて流石に辛くなってきた。次イベで新しい曲来て欲しい、イベ毎に曲くるならなんとか耐えられる
ツイのライバーもスクスタのツイート減った気がするし、年末年始にでも何かしらテコ入れ入らないものかね
0872名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0d54-3ySK [60.158.86.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:51:41.61ID:oF1Cf4yw0
今のこの状況でスコマ始まったら札束殴り合いなのは間違いないし新規が入れる余地もないし恐ろしいな
0876名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ e38c-CPZv [219.110.225.206])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:08:22.44ID:2nywIi8/0
上級987で虹8個1つナチュラルリボン分解したので9個かな
黄色属性二人いて黄色虹ブローチが1で金のナチュラルブローチが4凸まで来てたので早く玉欲しいと思い別に良いかなと砕いちゃった
遥か先に属性染めにするときが来るかもしれないと後から後悔したが
0880名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-IR5O [49.98.133.118])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:46:09.98ID:Q0KCRldAd
正直おはガチャはSRよりもRの方が輝き手に入るし嬉しいわ
0883名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa11-C6F7 [106.128.62.160])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:38:31.97ID:aoTxm4aka
どの曲で虹出やすいとかやっぱあんのかなー
上級1100回くらいでトータル13個(2凸×1 1凸×1)だけど昨日やっと黄色ブローチ引けた
個人的に泥しやすい曲は
スマイル→未来僕
ナチュラル→エマ曲
クール→starlight道場

ユニットのセンターキャラによって出やすい曲変わるとか法則あるんじゃ?って思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況