X



トップページラブライブ!
1002コメント316KB

/cV^_V^Vトッリ冷えてますか〜!!????(・8・)?こたつ出したちゅんよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:44.60ID:IsqUFTvD
/cV;σ_VσV 一応今日11月23日は いいつまみ の語呂合わせにちなんで珍味の日ですが

リ´・-・) 食用トッリちゃんはパッナちゃんに郵送しといて

リ´・-・) 牡蠣の日とかあんこうの日とか松葉ガニの日とか今日は他の食べ物の日が並んでるからそっちを食べるよ

/cVσ_VσV 牡蠣はしっかり加熱するのですよ

リ´・ヮ・) はーい
0332名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:57.09ID:gQnd9QLB
(^8^)おや?牡蠣にあたって亡くなった間抜けな金髪の気配がするちゅんなぁ〜
梅干しをお供えしておくから早く成仏して、天国からことほのを応援してほしいちゅん
0333名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:19.14ID:+0o7ycO0
リ´・ヮ・) ほのアニマルはいいな〜生でカキ食べても当たらないなんて

从廿_廿从 ノロウィルスは人間にしか感染しない珍しいウィルスなのよね

从廿_廿从 ただそのせいで研究が難しいという側面もあるのよ
0337名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:47.43ID:+0o7ycO0
リ`・ヮ・) 商店街のガラポンでカニが当たったよっ!

(^8^)/cV^_V^V∬cV^_^v╭*( ๑^ᴗ^๑ )*╮J(*’ヮ’*)し从*´ ヮ`ル(>ω<)/从^_^从( d|,,^ _^)|ノcソ^ . ^ル おおっ……

リ`^ヮ^) という訳で早速ほのアニマルに加わってもらったんだ!ね!ほのかに!

(V)リ´・日・](V) 蟹になりたいね(レ)

(・8・)/cVσ_VσV∬cVσ_σv╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮J(*’ヮ’*)し从*´ ヮ`ル(>ω<)/从廿_廿从( d|,,τ _τ)|ノcソσ . σル ……
0339"ことほの"なら焼き鳥さん(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:33.65ID:75FevQMm
(・8・) "こっとほーの"なーら とーりにーくさん♪(ちゅんちゅん)

(・8・) "こっとほーの"なーら ハーノケチュン♪(ちゅんちゅん)

(・8・) "こっとほーの"なーら 焼っき鳥で 決ーめ打ーちちゅん♪

(^8^) さーあ みっんなーで"こっとほーの"ちゅん♪(ちゅんちゅん)
0341名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:31.56ID:txccOzEs
(#・8・)メカトッリ?昔ことほの応援ロボットとして作ったのにトッリを裏切ったポンコツちゅんか
0342名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:57:25.20ID:6lZvQqIZ
ノcソσ . σル ウッミさん進化の日ですよ♡

ノcソσ . σル うみありは誰にも手が届かないくらいに進化してエデンを築き上げましょう♡

/cV; σ _VσV

(*^8^) ンミちゃんオペラ記念日ですよ♡

(*^8^) オペラ座の怪人(世の中)から私を守って一生添い遂げてね♡
0343名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:42:49.87ID:f11VNJk7
∫∫cV^_^Vウッミモテモテで羨ましいわね

∫∫cV^∀^V私はホッノにモテモテだから何も問題はないけど♪
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:38:31.39ID:HUS1Pec1
(^8^) ハノケチュン!今日は何の日か知ってるちゅんか!

リ´・ヮ・) え?鰹節の日だっけ?

/cV^_V^V それはそうなんですが……今日はいい妊娠の日なんですよ!

リ;´・-・) う、うん

∬cV^_^v ホッノ!何が言いたいかはわかってるわね!

(^8^)/cV^_V^V∬cV^_^v 子っ作り!しまっしょ!

リ´゜-。)
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:33:39.45ID:Qh2zl+X0
/cVσ_VσV …これだけだとちょっとどうかと思いますのでまともなのも出しましょうか

/cVσ_VσV 毎月24日はブルボンプチの日です

/cVσ_VσV よく百均で売ってる縦長で菓子そのもののバリエーションが多彩でパッケージにクマの絵が描いてあるアレですね

リ(`^(エ)^)

/cVσ_VσV 由来は現在プチが24種類発売されていることから毎月24日にしたそうですよ

/cV`σᴗVσV ちなみに記念日として認定登録されたのが令和元年…つまり今年出来立てホヤホヤな記念日ですね
0348名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:47.27ID:mCzoAbwi
∬c( ・8・)最近ウッミばっかり記念日トークしてるし少しは先輩のわtエッリにも出番を渡すべきだと思うわちゅん
0349名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:54.27ID:f11VNJk7
∬cVσ_σvそーいうのくらい譲るのが大人の余裕ってやつよね

∬cV^_^v そしてこと(うみトッリ)うみ&ことぱなを応援するのも大人の余裕よね♪
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:24.09ID:pe+ue4Cx
╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮出番が少ないのが悲しいん?

╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮1日過ぎたけど11月第4土曜日は松葉ガニの日やん

╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*∬cV; σ _σv プチ旅行も兼ねて島根に食べに行くやん
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:05.89ID:+a6asyvL
/cVσ_VσV 今月7日にロシア革命記念日というものがあったんですよ

/cV;σ_VσV ただし政治系は荒れやすいですから…

/cV;σ_VσV てっきりエッリはかしこく大人なスルーしたのかと思ってたのですが…まさかただ単に素で忘れて…
0355名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:58.02ID:r1U3i8XN
/cV^_V^V革命?
愚かなバカトッリ373…世は処刑され
/cV^_V^V(。8。)
火炙りにされたんだにゃ!
(`>ω</🔥(;。8。;)🔥╭*(๑˘ᴗ˘๑ )*╮
0356名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:22.83ID:zBM7rGUW
∬cV^_^v ロシアといえば007のロシアより愛を込めてよね!ダニエラ・ビアンキさんがすごく美人だったわ!あの人イタリア人だけど

/cV^_V^V 私はボンドガールだとやはり007は二度タヒぬの浜美枝さんが一番好きです!

(^8^) ハノケチュン!ハノケチュンは007の役者さんで誰が一番好きちゅんか!?

リ`・ヮ・) そりゃショーン・コネリーさんでしょ

(・8・)/cVσ_VσV∬cVσ_σv ……え?

リ`^ヮ^) 穂乃果もあんな彫りの深い顔でセクシーなボディに若山弦蔵さんみたいな渋い声の男の人とロマンスと冒険を繰り広げたい!

(゜8。)/cV゜_V。V∬cV゜_。v
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:20.31ID:iHt9Gsli
ノッゾ「うーちはのんたん♪ガキ大将♪」


リッジ「窓が割れるわ!」
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:03.78ID:r1U3i8XN
(`▼8▼)やあお嬢さんトッリと刺激的な世界に行かないちゅんか?
リ´・ー・)
0363名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:39.87ID:zBM7rGUW
リ´・ヮ・) そういえばウッミちゃんのチャーハンの腕ってどのくらいなんだろう?神楽坂の龍朋くらいかな?
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:24.23ID:kP15MXYU
リ`^ヮ^) 私はニッコちゃんの麻婆豆腐が一番好き!
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:07.80ID:1jcIhfQc
/cVσ_VσV 麻婆豆腐ではありませんが豆腐の日なら今月のどこかにあった気がしますね
0368名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:28.90ID:/oZ3Brs2
(,,・8・) ハノケチュンハノケチュン!

(,,^8^,,) 鳥さんお手製のコレも食べてみんさい♪

(,,^8^,,) つ鳥肉豆腐
0369名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:27.86ID:oWKKKcPH
リ`・ヮ・) ホッノちゃんの胃袋つかむの誰だ

エッリのボルシチ🍲
トッリのケーキ🍰🥞🥧
ウッミの餃子🥟
ネッコのラーメン🍜
マッキのパスタ🍝
ノッゾのおうどんさん🍜
パッナのおにぎり🍙
ニッコのハンバーグ🥩
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:49.13ID:Voc9uGIO
リ`^ヮ^) /cV^_V^V>ω</╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
4人でラーメン屋でラーメンと餃子食べた後
希の家で焼き肉パーティー
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:08.07ID:0AylVFIY
∬cv#゜Д゜vノッゾずるい!
(#`゚8゜)リリホワなんて昭和お笑いユニットとハノケチュンを混ぜないでほしいちゅん!
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:14.09ID:BJOy9h79
リ´・-・) 今度はエッリちゃんだけじゃなくトッリちゃんまでタヒんでる……

/cVσ_VσV 下痢で脱水になったみたいですね

从廿_廿从 ノロで亡くなる人の多くは嘔吐と下痢による脱水症状だからどんなに吐き気が辛くても水分はきちんと摂らないとダメよ
0377名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:14:01.06ID:4ixDQCB3
/cVσ_VσVトッリの種族なんてトッリ以外ないと思いますが…
/cV^_V^Vことほの()なんて脳のトロけた電波を放ち続ける名状しがたい謎生物ですよ
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:08:43.74ID:ds+L3tUo
希「本場のうどんを打つために香川へ来たやんね! 」

りん「金比羅さんのぼるにゃ」


ぱな「骨付き鳥、、、、、」
0380名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:23:26.83ID:HZddTYTG
>>378
リ;´・-・) 言えない……ほんとはほのくま以外のほのアニマルは穂乃果が夏休みの宿題をサボったときの影武者だったなんて……(前々回スレ参照されたし)

(・8・) そういえばほのくまはトッリたちが北海道から連れてきたちゅんが他のほのアニマルたちはいつの間にかどこからかきたちゅんな
0381名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:56.83ID:WE0qJ97S
穗香「你展示了冬季星座吗?」
0382名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:02.25ID:1ITPyKJm
  ∩ ∩ピイッ!囲まれた!?トッリに何をする気ちゅんか!?
リ`・x・) リ`・ᴥ・) リ`ΦωΦ) リ((`・⊥・))⊃ リ`・∞・) (;°8°;)〜( リ・j・´⊃ リ○・ω・ ´○ (⌒リ・▲・´l⌒)
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:38.85ID:Yb+eBypl
にっこにっこにー!

J(*’ヮ’*)し 今日はいい笑顔の日よ

∬cVσ _σv 25日の部分を にっこり と読む語呂合わせから来ているわ

にっこにっこにー!

∬cVσ _σv それで私達はいつまでにこにこにーを続ければいいのかしら

J(*’ヮ’*)し 少なくとも日付が変わるまでね

∬cV;σ _σv え゛

J(*’ヮ’*)し エッリもサボってないで配置に戻りなさい

J(*’ヮ’*)し从*´ ヮ`ル(・8・)リ`・ヮ・)/cVσ _VσV(>ω<)/从廿 _ 廿从╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮∬cVσ _σv にっこにっこにー!にっこにっこにー!
0386名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:54.15ID:2WAVFrcG
\(^8^)ゞちゅっぶっぶぶ〜♪トッリ〜ってよんでことほの!
(^8 <`)ちゅなちゅなちゅんなぁ♪ハノケチュンはぁトッリぃのも・の☆
0388名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:52.72ID:65VK6sLZ
(^8^) チュッハーっ!

(^8^) 『つばさとホタル』、面白いちゅんなあ!

(^8^) やっぱり少女マンガはたまらんちゅん!

((((^8^)))) 鳥さんも、ハノケチュンに尽くしまくりたいのう!

(・8・) ……!

(^8^) トッリも名作絵本『ことりとハノケ』を描くちゅんっ!
0389名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:31:22.13ID:HZddTYTG
∬cV^_^v 少女マンガといえばやっぱりベルサイユのばらが一番面白いわよね!オスカル様には憧れちゃうチカ!

/cV^_V^V 私はロザリーが好きです!

(^8^) トッリはマリーアントワネットが好きちゅん!

リ`・ヮ・) 穂乃果はもちろんフェルゼンが好き!見た目もカッコいいし一途だし声も野沢那智さんで素敵だから!

(;・8・)/cV;σ_VσV∬cV;σ_σv
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:54:35.71ID:gdhiBpYd
>>386
ご飯吹き出してもうたやん!やめるやんね!
0391名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:16.56ID:cFo9LZfI
(^8^)つまり見た目もかわいくて一途、声も脳トロなトッリがいいってことちゅんな!
/cV#σ_VσVは?断頭台の露にしますよ?
0392名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:09.31ID:f9wxJwch
リ`・ヮ・) 今日はいいお風呂の日!

 o ○。♪ o
           ○ o 。♪ o
   ♪  o   o    o ○。
o ○o     ああ〜〜     o ○。  
   //リ´-ヮ-)( d|-ヮ-)| ̄ヽ
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
   ∠∠∠∠   ∠∠∠
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:05:10.85ID:HA94Inlz
∬cVσ д σv カカロットォォォォ

(・8・) それは風呂じゃなくてブロリーちゅんよ

/cVσ_VσV 身体は闘争を求めるやつですね

(・8・) そっちは風呂じゃなくてフロムの新作どうたらちゅん
0395名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:05:08.52ID:2Mav8uAf
(・8・) そういえば、ザーボンさんは元気ちゅんかな

(^8^) 鳥さんのお友だちなんだよちゅんなあ♪

(^8^) 平成最後の日に桜を見ていたら、偶然地球に遊びに来ていたザーボンさんと出会ったのも記憶に新しいちゅん♪

https://m.imgur.com/GN9BEcT
0396名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:10.35ID:PHSh8PtN
(^8^) ハノケちゅんを守護するためにやってきた八咫烏トッリちゅん

(^8^) 鳳凰トッリちゅん

(^8^) フレスベルグトッリちゅん

(^8^) シムルグトッリちゅん

(^8^) フェニックストッリちゅん

(^8^)(^8^)(^8^)(^8^)(^8^) 我ら五トッリ常にハノケちゅんに寄り添い守護しているちゅん(トッリ以外から)
0397名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:02.15ID:QiVIFqd9
だったらそんなトッリちゃんをまもらなきゃね
从*´ ヮ`ル(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)ノ(^ . ^,,フノし
変わった名前のトッリさんたちね♪うちに来なさい
0398名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:50.33ID:f9wxJwch
       ) )         ( (
      ( (         ) )
          (>ω<)
     (二二二二二二二二)
      ',==リンチャンラーメン== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0399名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:53:27.02ID:zvYepry2
世界で最も美しいトッリと言われ絶滅のおそれがあるベリッシマトッリが密輸されるが保護される
保護されたトッリはハノケチュンに会いたいと願っている
✳(^8^)✳
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:10:21.35ID:3aR6z3Mh
>>400
从*´ ヮ`ル(・8・) トッリちゃん…日付が変わったね

从*´ ヮ`ル(・8・) それでね、今日は更生保護記念日って言ってね

从*´ ヮ`ル(・8・) 刑務所でおつとめしてきた人達が正しい道に進めるようにするための日なんだって

从*´ ヮ`ル【(・8・)】トッリちゃんも鉄格子の中でおつとめして正しいことぱなの道に進もうね
0403名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:24:09.76ID:htEoWjF+
从*´ ヮ`ル【(⚪8⚪)】かくなるうえは…
从*´ ヮ`ル【(。8゜)】自殺ッ!
从*´ ヮ`ル【(。8。)】…

8・)パッナ…トッリにはことほのという正しい道をゆく宿命があるちゅん
彡サラバッ
0404名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:30:45.60ID:1Otv6YuT
リ`・ヮ・)(^8^ ) ハノケチュン一緒に夜通しでアニメを観るちゅん

コトッリフレンズ
ソードアートトッリライン
コトッリパス
からかい上手のコトッリさん
トッリ滅の刃
進撃のトッリ
トッリキャン△
ホッノ&トッリー
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:39.93ID:cvnrzCBX
ちゅんちゅゆ
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:43:35.43ID:wdeiyR+9
ご注文はことりですか?
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:27.15ID:PdesDHrC
从*´ ヮ`ル(・8・)

私のトッリちゃんがこんなに可愛いハズがない
ことぱなのごとく
ことぱなのプリンセスさまっ♪マジLOVE874%
中二病でもことぱなしたい
私のことぱなアカデミア
この素晴らしいことぱなに祝福を!
ご注文はことぱなですか?
ことぱな100%
ことぱな ダークネス
トッリちゃんとことぱなする色欲の夜に…
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:07:51.25ID:M1N58Rcz
リ´・ヮ・) なんかよくわかんないけどとりあえずリジジージ・リージジとでんぢゃらすりじーさんでも読むか
0409名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:43.39ID:qGG0220D
にこは侵略!にこ娘とにこどもえでも読もうにこ
0410名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:05.35ID:Ot5wK5j9
(・8・) 名作"ことほの"シミュレーションっ!!!

(^8^) 『"ことほの"パーティー トリニクカバー ヤキトリティッドフィアー』をやるちゅん!

(・8・) 続編のぉ〜???

(・8・) 『"ことほの"パーティー Book of Chunnaa』!

(・8・) 『"ことほの"パーティー ハノケの"ことほの"遊戯♪Yakitoric Birthday 2U』!

(・8・) 『"ことほの"パーティー TORINIKU DRIVE』!

(^8^) も、オススメちゅん♪
0411名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:17.54ID:C1RVz5QH
从*´ ヮ`ル(・8・)
♪パッナサバイバー♪いいよこと!ぱな!♪
♪パッナサバイバー♪ベイベ〜♪
♪パッナサバイバー♪カプはこと!ぱな!♪
♪パッナサバイバー♪ベイベ〜♪
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:49.98ID:nVeYxfqt
希「どうや?うまいか?美味しいか?」
0414名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:00:48.90ID:alhlshhy
(`・8・)スタダを筆頭に「あきらめちゃダメ」だってトッリたちはずっと歌い続けてきたちゅん!
(`・8・)だからトッリはあきらめない!ことほのをあきらめないッ!
0415名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:48.14ID:gLPlPVb5
じゃあ私はことぱなを諦めないよ从*´ ヮ`ル(・8・)
0417名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:16.24ID:C1RVz5QH
从*´ ヮ`ル(・8・)ノ(δ . δ,,フノし
♪私待つわ♪いつまでも待つわ♪
♪例えあなたが♪振り向いてくれなくても♪
♪待つわ♪(待つわ)♪いつまでも待つわ♪
♪穂乃果ちゃんにあなたが♪フラれる日まで♪
0418"ことほの"テリブル(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:11.38ID:Ot5wK5j9
(・8・) 素敵な 鳥さん には〜♪

(・8・) お嫁さんが 居るちゅん♪

(・8・) ハーノーケチューンー とー 言うー♪

(・8・) おーよーめ さーん が〜〜〜♪

(・8・) 焼きとっり なら 良いけど〜♪

(・8・) 鳥にっく なら イヤなの♪

(・8・) ハーノーケの 想いが〜 溢ーれ出す〜〜♪

(・8・) すきーです と ハーノケ〜〜〜♪

(・8・) 照れ〜る かわいい トッリ♪

(・8・) ベスート カープ だ ちゅんなあ〜〜〜〜♪(テテン テテン テーレレレン♪

(・8・) ことりと〜 ハノケチュン♪

(・8・) ふーたり だけの♪ せかーい がー 広ーがる♪

(・8・) "うみほの"なんて♪ 目ーじゃないちゅん♪ どーんとこい だちゅん〜♪

(・8・) ことりと〜 ハノケチュン♪

(・8・) "えりほの"だって♪ アッサリ 撃沈♪

(^8^) さすがは 宇宙一の 恋人だよちゅん〜〜〜〜〜♪

(・8<) "ことほの"テリブル♪
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:27.55ID:1hZsM/YE
>>418
にこ「モザイクかけとけ!きもい!」
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:57.45ID:WlsZAREv
リ`^ヮ^)📃 そこでまさかりくさおさんとけつだいらまんさんのサインもらったよ!本物かなぁ!?

(;・8・)/cV;σ_VσV (その名前の時点で偽物じゃ……)
0422名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:07:09.69ID:hebOU55l
/cV^_V^V鳥化した幼馴染みを助けるために馬鹿鳥を退治していくお話ですね
そして最後はほのうみエンド
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:39:17.09ID:i+Y5ykix
ちゅん
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:07.17ID:i+Y5ykix
のんたん「うーちはのんたーんガキ大将♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況