X



未ホラとかいうルビまるセンター曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:04:34.41ID:UpvTgTB3
ルビィの方が目立ってて涙ぐむ私
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:21:40.25ID:yMlj8bud
花丸推しは一位取っても取らなくても文句を言う
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:46:52.40ID:Z3j20j0S
>>47
μ'sよく知らないけど8位と交代は流石に無いでしょ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:21:37.52ID:99wHn+Ky
>>44
1年メインな感じで上手いこと出来過ぎててね
PV作りやすいように順位調整されてそうとは思った
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:27:28.33ID:D5xaS8Og
>>50
善子推しは1位取れるまで善子に投票し続けるし
小林がソロ活動再開するまで逢田・斉藤のCDは買わないよ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:53.61ID:E8aiEIaq
ソロパート自体が多いし、1年でまとめて詰められてるからもうちよっと花丸に尺やってよくねとは思ったな
普通の楽曲でルビまるセット、おいしいところほ善子でっていつものパターンを順番入れ替えただけみたいな感じでセンター投票ってでかイベントのわりには押しが弱い
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:49.72ID:0AYU/8x+
> >13
最初から「キャンペーンガールがコラボ楽曲でメインを担当」って銘打ってただろ
実質でもなんでもない
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:15:20.15ID:D2yB6qS/
3位のルビィが花丸並に目立ってて4位の鞠莉が空気という謎
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:52:42.71ID:82NfAdky
2期後のルビィの優遇っぷりは凛超えてる
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:35.70ID:ufhOstNq
>>59
あったっけ(笑)
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:24.05ID:YCHUS0VR
>>60
Love wing bell回をお忘れで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況